алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!Goshka писал(а):Не скажи, алкоголь до 200р в пятере дешевле буит, а пиво все дешевле.В пятере тока фиговая водка дешевле..

алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!Goshka писал(а):Не скажи, алкоголь до 200р в пятере дешевле буит, а пиво все дешевле.В пятере тока фиговая водка дешевле..

а за какие можно ?Солнышка;) писал(а):алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!
дабы не оффтопить тож отписался в пивеpapa_jons писал(а):а за какие можно ?Солнышка;) писал(а):алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!
думаешь в красивой бутылке качественней ?

мартини асти, наверное тоже нельзяСолнышка;) писал(а): алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!

супруга предложила в целях экономии морковку там прям почиститьЗлой писал(а):помнится в воскресенье пару дряхлых листов с качана капусты снял

а люди, пьющие пиво и закусывающие красной икрой, пальцем выковыривая ее из баночки?papa_jons писал(а): были замечены люди

не таких не видел ))Линка писал(а):а люди, пьющие пиво и закусывающие красной икрой, пальцем выковыривая ее из баночки?
а жующие конфеты-орехи-хлеб-колбасу?

papa_jons писал(а):супруга предложила в целях экономии морковку там прям почиститьЗлой писал(а):помнится в воскресенье пару дряхлых листов с качана капусты снял
 И картошку. Ноу хау: можно попробовать прямо в Глобусе рыбу размораживать. Ставишь пакет с рыбой рядом с пекарней и 2 часа бродишь по магазину. Потом забираешь, сливаешь воду, взвешиваешь.
 И картошку. Ноу хау: можно попробовать прямо в Глобусе рыбу размораживать. Ставишь пакет с рыбой рядом с пекарней и 2 часа бродишь по магазину. Потом забираешь, сливаешь воду, взвешиваешь.   
  Последствий банкета не видел, но этим товарищам, похоже, уже эти последствия были пох.
 Последствий банкета не видел, но этим товарищам, похоже, уже эти последствия были пох.  

так она вроде в пакетах, практически мытая ужеpapa_jons писал(а):супруга предложила в целях экономии морковку там прям почистить

бывает, когда долго хожу и жажда начинает мучать, открываю бутылочку минералки или кефирчикаpapa_jons писал(а):в "метрО" как то раз в длительной очереди перед НГ, тетка вискарь из бутылки пила и клубникой закусывала

но всё же !Злой писал(а):так она вроде в пакетах, практически мытая уже

Мы, когда семейством гуляем, запросто двухлитровый фуфырь газировки выхлёбываем... но на кассе всё равно пробиваем...Злой писал(а):бывает, когда долго хожу и жажда начинает мучать, открываю бутылочку минералки или кефирчика

так вот этого и нет..Злой писал(а): по идее должны весы на "-0.025 кг" выставлять
а как это по закону может квалифицироваться кстати... ?Злой писал(а):насколько я помню, противозаконны наши действия

вот я и хочу узнать, че мне будет если я сожру или выпью там ченить )))Злой писал(а):внутренние правила наверняка есть

оплатить заставятpapa_jons писал(а):че мне будет если я сожру или выпью там ченить )))

Ну вроде как право собственности на товар переходит к тебе после его оплаты, значит, так получается, вроде как хищение чужого имущества должно быть в теории.papa_jons писал(а):а как это по закону может квалифицироваться кстати... ?

Злой писал(а):оплатить заставят
 , и поесть середину.
, и поесть середину.Не забивай голову - пъем воду регулярно, пустую тару на кассу и оплачиваем. Чего бы еще хотелось бы невмоготу, кроме воды - представить себе не могу.вот я и хочу узнать, че мне будет если я сожру или выпью там ченить )))
з.ы. ниразу кстати не ел и не пил до оплаты на кассе

на заре зарождения продуктовых гипремаркетов всегда хотелось горячий пончик съесть в "Ашане" (д.Мамыри)escapeman писал(а):Не забивай голову - пъем воду регулярно, пустую тару на кассу и оплачиваем. Чего бы еще хотелось бы невмоготу, кроме воды - представить себе не могу.