Никак не решу где медсправку выгодней сделать...
Модератор: Plague
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=68& ... &start=580Реально, все проблемы без МВУ, о которых слышал, происходят в двух странах Италия и Греция.
в сбере могут сказать только одно: дайте реквизитыbochkin писал(а):Или в подольском Сбере скажут?
по крайней мере на загран у них реквизитов нетАкуз писал(а):а ещё проще к операционисту подойти и попросить набить платёжку
это когда ты так сказать подготовленАкуз писал(а):вообще платежку проще самому заполнить, это как два пальца
повторюсь... я про загранАкуз писал(а):что значит приспичило?
паспортАкуз писал(а):загран. паспорт или международно в.у.?
в новом отделении, что на Февральской, послали в сад, мол нет у них реквизитов такого популярного платежаа на загран. паспорт мне, что в сбере, что в возрождении операциониста по шаблону наберала
я только боюсь, чтобы не оказалось, что реквизиты в сформированной платежке окажутся по факту отличными от нужныхaks123 писал(а):http://www.ugibddmo.ru/web/gosto/normdo ... 9-14-15-58
Вот здесь квитанцию можно сформировать на госпошлину за международное в/у
вооот. поэтому смотрим реквизиты в здании гаи и оплачиваем там жеbochkin писал(а):я только боюсь, чтобы не оказалось
Если боитесь, конечно, езжайте в ГАИ, списывайте там.bochkin писал(а):я только боюсь, чтобы не оказалось, что реквизиты в сформированной платежке окажутся по факту отличными от нужных
это что еще за права такие ?Принц Андрей писал(а):А нового образца права в Подольске появились ?
papa_jons писал(а):это что еще за права такие ?Принц Андрей писал(а):А нового образца права в Подольске появились ?
крайний раз, 3 месяца назад, показал в Праге МВУ (картонная книженция), но оно сотрудника прокатной фирмы мало заинтересовало, взял маленькое пластиковое и меня и по нему машину оформлялtrial писал(а):а то мне международка летом понадобится, получать надо...
Простите, а где там надпись на французском, что это именно водительское удостоверение, а не пропуск в библиотеку? Без этой надписи в удостоверении какбэ нельзя совсем появляться за пределами Родины. Нынешнее розово-бежевое не соответствует конвенции, так новое тоже, получается ТАМ недопридумали?trial писал(а):papa_jons писал(а):это что еще за права такие ?Принц Андрей писал(а):А нового образца права в Подольске появились ?
http://www.autoprepod.ru/5_dr_license/dr_license_3.html
вобщем, как кто получит такие в Подольске - маякните.
а то мне международка летом понадобится, получать надо...
сказали всё соответствует и языки другие не нужныAviator писал(а):Простите, а где там надпись на французском, что это именно водительское удостоверение, а не пропуск в библиотеку? Без этой надписи в удостоверении какбэ нельзя совсем появляться за пределами Родины. Нынешнее розово-бежевое не соответствует конвенции, так новое тоже, получается ТАМ недопридумали?
С 2004 года стало:НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
2. Удостоверение печатается на языке или языках, установленных органом власти, который выдает или которому поручено выдавать этот документ; однако на нем обозначается на французском языке название "Permis de conduire", которое может сопровождаться или не сопровождаться названием "Водительское удостоверение" на других языках.
Приложение 6 (Национальное водительское удостоверение)
Изменить текст приложения 6 следующим образом:
3. На передней стороне удостоверения наносятся слова
"Водительское удостоверение" на национальном языке (национальных
языках) страны, в которой выдано удостоверение, а также название и/или
отличительный знак страны, выдавшей удостоверение.