хотабыч писал(а):а давай вспомним ЦСКА 91 года последнего чемпиона умирающей страны!
Вот где мощь и натиск
соглашусь. Недавно вернувшийся из первой лиги ЦСКА действительно предстал мощной мастеровитой командой с хорошей организацией. Я и сам всегда симпатизировал командам ЦСКА в советское время, но под конец у нас был военрук - активный болельщик ЦСКА, а потом одногруппник - этот уже настоящий фанат в современном понимании: все выездА, стычки и т.д., и все это - плюс - активно двигалось в массы.. впрочем, чего это я..

))
хотабыч писал(а):А вот эпоха народной команды ничего для России не принесла увы
а что значит принесла, или не принесла? ЦСКА - тот что принес - хороший уровень футбола? Согласен. Но глупо было бы отрицать, что то же самое нес и Спартак. Я вот, например, давно уже в футболе не болею по-настоящему ни за одну команду (по прозрачным, как мне кажется, причинам, но вы-то, вон, как и прежде, фанатеете непонятно от чего 

), но наиболее, на мой взгляд, яркие и, что немаловажно, - стабильных игроки постсоветского отечественного футбола - спартаковцы Илья Цимбаларь и Андрей Тихонов и "почти" спартаковцы Алескандр Мостовой (мой номер один постсоветского футбола, а по таланту ему равных вообще еще поискать во всем мировом футболе) и Валерий Карпин.
зы. офтоп злющий просто