чет напомнило..trial писал(а):колонной, быстро, и с такой дистанцией чтоб никто не встроился.
"раз вы такие умные, то че ж вы строем не ходите ?" (с)
Модератор: Plague
чет напомнило..trial писал(а):колонной, быстро, и с такой дистанцией чтоб никто не встроился.
да кабы были мы умные - по обочинам бы клубили...zulu123 писал(а):"раз вы такие умные, то че ж вы строем не ходите ?" (с)
Тут конечно да. Секунды 2-3 по приборам едешьPlague писал(а):А мне стрёмно было с веерными форсунками... Как чуть теплеет, на МКАДе куча грязи, а если еще и фуру догоняешь, то сами знаете, что на лобовом бывает. А тут еще из веерных себе на лобовое шарах.. И как ежик в тумане...

Psychead писал(а):Секунды 2-3 по приборам едешь

с ксеноном проще, он с омывайкамиXkey писал(а):хоть ксенон, хоть не ксенон
Ну я стараюсь за фурами не ездить. Да и дистанцию соблюдаю.Злой писал(а):можно много дел натворить
Правильный ксенон - да.Злой писал(а):с ксеноном проще, он с омывайками
Однозначно! Веерные лучше четырех струек, хоть у меня и не жипXkey писал(а):веерные форсунки на Жипе больше всего нравятся из того, что было
не в восторге от их работыЗлой писал(а):с ксеноном проще, он с омывайками

тут только один товарищ от них в восторге, по-моемуXkey писал(а): не в восторге от их работы
+Xkey писал(а):не в восторге от их работы
намек не понялЗлой писал(а):тут только один товарищ от них в восторге, по-моему
zulu123 писал(а):на фарах отключил. они и так с таким уклоном, что особо и не пачкаются, слетает дальше вся фигня.
ну вот мне и хватает одной баклажки в таком режиме на сезон.
ну, дядя Петя...zulu123 писал(а):намек не понялЗлой писал(а):тут только один товарищ от них в восторге, по-моему

Ну у меня же не Ауди, а убогий кореец.Злой писал(а):з.ы. я что-то не замечал такой проблемы..
вроде синхронно как то у меня

и что? у меня тоже кореец...... и то, не настоящий )))Heracle писал(а): а убогий кореец.

не.. просто получилось так, что ездил денёкDroopy писал(а):Злой
Ты чего Рейнж купил ?![]()
![]()
Рейнж - имхо недвижимость и ломучий, до опупения, у знакомых которые по первости понабрали ни чего окромя головной боли он не вызывал, ну и расходы на обслугу - космос !Злой писал(а):не.. просто получилось так, что ездил денёкDroopy писал(а):Злой
Ты чего Рейнж купил ?![]()
![]()

А давай с помощью высокоскоростной камеры заснимем, и если струя покажется одновременно с движением дворника с меня 1 тысяча долларов, если же дворники начнут движение раньше, то тысяча с тебя? Я же ясно сказал, что на долю секунды раньше. Ты просто это не замечаешь.кефирный muraveichik писал(а):и что? у меня тоже кореец...... и то, не настоящий )))Heracle писал(а): а убогий кореец.
а дворники начинают работу одновременно со струей (если она не замерзла в бочке ))))

А причем здесь твоя машина? Я про свою говорю.кефирный muraveichik писал(а):Heracle
честно? по мне, так дворники вообще начинают двигаться после того, как струя польется ))
завтра повнимательнее на это посмотрю и в отпишусь в личку тебе
идет?

опытным путём уже доказано, что они разные бывают, удачные и не совсем, ну как жигули, напримерDroopy писал(а):Рейнж - имхо недвижимость и ломучий, до опупения
что значит вручную? при включении насосика ищётки начинают двигаться автоматомМейс Винду писал(а):А что вручную нельзя сначала брызнуть, а потом запустить щетки? Я всегда так делаю....
вообще-то стекать не успевает, хотя и не синхронно...Злой писал(а):должно быть одновременно инче вода стечёт по стеклу ))
вроде синхронно как то у меня

не, чет не интересно ни разу после этого:Psychead писал(а):У меня ссут веером. могу заснять, если кому интересно.
Psychead писал(а):Тут конечно да. Секунды 2-3 по приборам едешьPlague писал(а):А мне стрёмно было с веерными форсунками... Как чуть теплеет, на МКАДе куча грязи, а если еще и фуру догоняешь, то сами знаете, что на лобовом бывает. А тут еще из веерных себе на лобовое шарах.. И как ежик в тумане...
а у тебя в четырех? или в одном?Злой писал(а):хм.. у тебя каждая форсунка в 3 направлениях бьёт..

У меня на 99ой так: рычажок на себя - брызгает со щетками(3 взмаха), от себя - только брызгает...Злой писал(а):что значит вручную? при включении насосика ищётки начинают двигаться автоматомМейс Винду писал(а):А что вручную нельзя сначала брызнуть, а потом запустить щетки? Я всегда так делаю....