теперь можеш смело пойти и подмести возле под'езда!chainik писал(а):неудивительно, ты же любишь оффспринг, составляющий серьезную конкуренцию бритни спирс.
Что интересного послушали в последнее время?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось blink 17 июн 2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
да читать внимательней не пробовал??? "мне срать кто как это называет!"chainik писал(а):все перечисленные тобой группы за исключением sex pistols являются говном и попсой, не имеющей к панк-року никакого отношения.blink писал(а):в том-то и дело что "слехка устарела"!! драйв не такой как сейчас, звучание хуже, и ваще мне ж не ВСЕ панк-группы нравятся (как и любому панку! вот кто-то говорит что киш-фарева, а НАИВ-говно, кто говорит что НАИВ-офигеть, а киш-в отстой! кто-то слушает только пилота, кто-то только тараканов, кто-то кроме как от purgena ниот чего непрётся, а кто-то от всего вместе). может кто и называет это панк 3-ей волны, кто-то говорит что это попса, кто-тоговорит что это говнопанк (мне срать) но меня разрывает не от музыки sex pistols, а от blink182, sum41, the offspring, тараканов, НАИВа и тд.666 писал(а):Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.
ЯрусскиЙ
- Infernus Excrementum
- Expert
ну........blink писал(а):товарищи, а можете назвать причины ну или проста об'яснить почему например blink182-попса?
потому что панки конечно могут пробежаться с голыми жопами по улице....... Но если их при этом по телеку показывают - они не панки, а Алёнушки Инт. :twisted:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
-
- Expert
Следовательно blink182 не панки. Все сходится...blink писал(а):во!!!! самое весомое определение НЕпанк группы!!! зе бест, мф!!!Mr_MacDark писал(а):ну........
потому что панки конечно могут пробежаться с голыми жопами по улице....... Но если их при этом по телеку показывают - они не панки, а Алёнушки Инт. :twisted:
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вот в том-то, 666, и дело, что вы базарить-то базарите, а ни одного своего слова обосновать неможете! о чём тогда речь?....666 писал(а):Следовательно blink182 не панки. Все сходится...blink писал(а):во!!!! самое весомое определение НЕпанк группы!!! зе бест, мф!!!Mr_MacDark писал(а):ну........
ЯрусскиЙ
- left
- Member
- Контактная информация:
ну да, поп-панк.. собстно всё прально.. только оффспринг на мой взгляд отличается от всяких ван ийти ту и фоти ванов.. и если так судить, то понятия альтернативная музыка не существует.. и те же корн системщики и пр. вобще попса, т.к. приставку панк к ним не прицепишь.. я конечно не прав. но я так думаю)
oh no, pop is dead
-
- Expert
Ты не видел клип блинков, в котором они бегают по городу с голыми задницами? Его показывали по MTV - это такой телеканал. Неплохо знать историю своих кумиров... Ирония в том, что ты с этим определением сам согласилсяblink писал(а):вот в том-то, 666, и дело, что вы базарить-то базарите, а ни одного своего слова обосновать неможете! о чём тогда речь?....

- Infernus Excrementum
- Expert
я специально для этого включал МТВ даже, потому что обычно я юзаю этот телеканал, когда впадлу в аптеку за пургеном чесать :twisted:666 писал(а):Ты не видел клип блинков, в котором они бегают по городу с голыми задницами? Его показывали по MTV - это такой телеканал. Неплохо знать историю своих кумиров... Ирония в том, что ты с этим определением сам согласилсяblink писал(а):вот в том-то, 666, и дело, что вы базарить-то базарите, а ни одного своего слова обосновать неможете! о чём тогда речь?....
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вот это ты мощно задвинул!!left писал(а):...я конечно не прав. но я так думаю)

я не соглашался! если ты непонял, это в прикол написал! якобы: "ой какой хороший пример!" а ирония в том, что вы так сами и неможете сказать почему blink182-попса! пустые, ничем неподкреплённые слова! так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет!!666 писал(а):Ты не видел клип блинков, в котором они бегают по городу с голыми задницами? Его показывали по MTV - это такой телеканал. Неплохо знать историю своих кумиров... Ирония в том, что ты с этим определением сам согласился
ЯрусскиЙ
-
- Expert
AMG тебя не убеждает, мнение других тоже. Каких ты доказательств хочешь? Справку из министерства культуры?blink писал(а):я не соглашался! если ты непонял, это в прикол написал! якобы: "ой какой хороший пример!" а ирония в том, что вы так сами и неможете сказать почему blink182-попса! пустые, ничем неподкреплённые слова!
Критерии попсы ты сам приводил - если конечно и в этот раз не отмажешься что это шутка такая. Что-то типа "музыка для денег..." не помню лень искать уже...
Из этого можно сделать что для тебя слова "попса", "панк", "метал" пустой ничего не означающий звук - т.е. фактически для тебя разницы нет. А что тогда так напрягся? Согласись что блинк182 попса и закончим на этом.blink писал(а): так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
таааааак! 666, ты помоему ваще невтыкаеш что я говорю! всё по порядку:666 писал(а):AMG тебя не убеждает, мнение других тоже. Каких ты доказательств хочешь? Справку из министерства культуры?blink писал(а):я не соглашался! если ты непонял, это в прикол написал! якобы: "ой какой хороший пример!" а ирония в том, что вы так сами и неможете сказать почему blink182-попса! пустые, ничем неподкреплённые слова!
Критерии попсы ты сам приводил - если конечно и в этот раз не отмажешься что это шутка такая. Что-то типа "музыка для денег..." не помню лень искать уже...
Из этого можно сделать что для тебя слова "попса", "панк", "метал" пустой ничего не означающий звук - т.е. фактически для тебя разницы нет. А что тогда так напрягся? Согласись что блинк182 попса и закончим на этом.blink писал(а): так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет!!
1. "так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет"-это я так написал судя по вашим (твоим, чайника, мр_макдарка и др) постам, типа вот говорите, говорите, а не доказываете!
2. amg-это всего лиш сайт. это можно приравнять к журналу. там пишут обыкновенные музыкальные критики, и у каждого из них СВОЁ мнение и СВОИ взгляды на музыку! при всём при этом, существует такой факт, что если тот, кто придумал этот проэкт (шеф), решит что, например, что-то попса, что-то рок, а что-то панк, то разработчики этого сайта именно так и напишут.
3. мнения других. это тоже у каждого СВОЁ мнение. вот к примеру: для меня самый вкусный вишнёвый сок, а для кого-то апельсиновый. и вот как мы можем друг другу втереть что самый вкусный именно тот сок, который нравится мне или ему? вкусы-то разные!! так и определение стиля: кто-то считает blink182 группой с попсовым поведением, кто-то видит в них панков.
4. теперь моё определение попсы. я говорил там про деньги. это да. но откуда тебе знать сколько blink182 берут за концерты? да они светятся на мтв, да они популярны, но ведь это же американцы! потвоему получается что все кто есть на мтв-всё попса? и даже несмотря на музыку? странно...вот ты смотри: попса: лёкгие, однообразные електронные мелодии и ритмы, музыка играется комп'ютером, песни и музыка сочиняются продюссером, при этом: тупые тексты песен, запланированные движния на сцене, фанера, дебилные песни и тд. их задача: один раз записать вокал (причём его 150 раз подделают-переделают чтобы было похоже что у них есть голос) и потом выходить на сцену, просто открывать рот и танцевать идитские танцы! это что круто? разве у blink'ов так? выступают в жЫвую ВСЕГДА (причём жЫвые выступления по звучанию мало отличаются от студийной записи), на сцене делают что хотят, и главное (!) музыка! прикольные драйвовые зажигающие песни, играют сами: гитара, басс, ударные; поют тоже сами, сами придумывают музыку и тексты! чтож тут попсового? в том что их на мтв показывают? в том что на них концерты много народу ходит? да, они популярны, но а кто не популярен-то? metallica тоже популярна, однако любой рассмеётся тебе в лицо если ты скажешь что металлика-попса! а кого не крутят на мтв, у кого маленькая публика, кто играет концерты по клубам, беz огромных афиш, за маленкие гонорары-это, товарищ 666, называется underground!! и необязательно группа должна существовать именно в таких рамках, чтобы играть тяжёлую музыку! надо судить о группе не потому как и что они делают, а то что они играют и как выступают! blink182 можно назвать популярным панком, но не как не попсой!
согласись, ты говориш что blink182 попса только потому, что они тебе не нравятся! и закончим на этом!
ЯрусскиЙ
-
- Expert
(разбил для удовства на пункты, не возражаешь?)blink писал(а):разве у blink'ов так?
- выступают в жЫвую ВСЕГДА
- жЫвые выступления по звучанию мало отличаются от студийной записи
- на сцене делают что хотят, и
- прикольные драйвовые зажигающие песни,
- играют сами: гитара, басс, ударные;
- поют тоже сами,
- сами придумывают музыку и тексты!
Все это можно сказать и о Битлз и Майкле Джексоне к примеру. Они не попса?
МТВ критерий- особенно наше МТВ. У них формат такой. Все мало-мальские непопсовые передачи после пары выпусков навсегда исчезают с канала.blink писал(а):чтож тут попсового? в том что их на мтв показывают? в том что на них концерты много народу ходит? да, они популярны, но а кто не популярен-то? metallica тоже популярна, однако любой рассмеётся тебе в лицо если ты скажешь что металлика-попса! а кого не крутят на мтв, у кого маленькая публика, кто играет концерты по клубам, беz огромных афиш, за маленкие гонорары-это, товарищ 666, называется underground!! и необязательно группа должна существовать именно в таких рамках, чтобы играть тяжёлую музыку! надо судить о группе не потому как и что они делают, а то что они играют и как выступают! blink182 можно назвать популярным панком, но не как не попсой!
Металика попса - можешь спросить у любого фаната этой группы - уверен он скажет, что метла сейчас опопсела до уровня лимп бизкита а то и ниже. А когда она была не попсой у нее поклонников было раз в сто меньше чем сейчас.
Есть масса групп которые играют по маленьким аудиториям, но не являются андеграундом.
Задумайся просто о том за счет чего популярные раскрученные группы так популярны. Популярность не возникает сама по себе - должны быть условия, музыка должна быть проста и понятна большому числу потенциальных слушателей. А это фактически синоним попсы.
Мне не нравится к примеру еще Шостакович, фриджазз, кантри, электроника... Прикажешь это тоже в попсу записать?blink писал(а):согласись, ты говориш что blink182 попса только потому, что они тебе не нравятся! и закончим на этом!

- Souvenirrr
- Member
chainik писал:
"все совсем не так. нам нравится музыка, которая не является говном."
А кто Вы, чтобы судить о том, музыка это или говно?
По сабжу: который раз прокручиваю диск Mythos, классно, классно и ещё раз классно.
To Viking, про Ингрид. В теме про Нирвану был бы оффтопик. Так что сюды напишу. Её невзлюбили во Франции, так как она итальянка,а поёт на французском и пэтому во Франции в танцчатах не поднялась выше 3 места.
Насчёт "слили для совка", ты не прав. Она популярна во всей Европе(была по крайней мере,щас замолкла, т.к. диссертацию защищает) Я сам не пойму, почему она мне нравится. Но из всего pop-dance я могу слухать почти тока её. Просто мне нравится франц. язык, её голос(я слышал как она перепела Мирей Матье, оч классно), и сама она мне внешне очень нравится.
И ещё она смешно сказала про Азербайджан: "Я когда туды приехала, так показалось, что туда до меня зарубежные исполнители вовсе не приезжали". Она аж после выступлений в Москве в Сибирь нашу ездила, в Сургут, Нефтеюганск и т.д. Ну короче, хорошая она,глупо канешна, но я так о ней думаю
По сабжу: который раз прокручиваю диск Mythos, классно, классно и ещё раз классно.
To Viking, про Ингрид. В теме про Нирвану был бы оффтопик. Так что сюды напишу. Её невзлюбили во Франции, так как она итальянка,а поёт на французском и пэтому во Франции в танцчатах не поднялась выше 3 места.
Насчёт "слили для совка", ты не прав. Она популярна во всей Европе(была по крайней мере,щас замолкла, т.к. диссертацию защищает) Я сам не пойму, почему она мне нравится. Но из всего pop-dance я могу слухать почти тока её. Просто мне нравится франц. язык, её голос(я слышал как она перепела Мирей Матье, оч классно), и сама она мне внешне очень нравится.
И ещё она смешно сказала про Азербайджан: "Я когда туды приехала, так показалось, что туда до меня зарубежные исполнители вовсе не приезжали". Она аж после выступлений в Москве в Сибирь нашу ездила, в Сургут, Нефтеюганск и т.д. Ну короче, хорошая она,глупо канешна, но я так о ней думаю
я - это тот кто на основании колоссального количества прослушенных альбомов и прочитанной литературы о музыке может судить о том, музыка это или говно. кроме того, я сам занимаюсь музыкой более девяти лет, отработал на сцене множество живых выступлений в составе различных команд. в настоящее время помимо студийной работы в группе записываю собственную музыку. одна из моих песен три года назад выходила на сборнике "панк-революция".Souvenirrr писал(а):chainik писал:
Ингрид, по мне - отдаёт дешевизной. Была найдена удачная комбинация с гармошкой, повезло. Но делать гешефт на одной комбинации - это и есть совок. Из французской попсятины мне нравятся Garou, Natasha St. Pier, неплохие франкоязычные альбомы у Лары Фабиан.Souvenirrr писал(а):To Viking, про Ингрид.
Большой брат...(с)
Наконец отрыл в нормальном качестве трек Cosmos - Take Me With You! всем рекомендую себе тоже его достать. Я к хаус музыке очень привередлив, но такого плана меня сильно цепляют! Ж) Очень, очень приятная композиция.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Souvenirrr
- Member
шляпа, но намного лучше предидущего. Купил по любому, для коллекции. Особенно растраивает новоявленный недорезанный козёл, который диссонирует и растраивает волшебный голос Тарьи. А ведь обещали, что мужские партии у Найтвишь будет петь Томи Како из Соната Арктика (после успешного дуэта на миньоне Over and hill.....), облом-с...anareta писал(а):Nightwish "Once"....
Большой брат...(с)