Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Линка
Ага. та что морда в морду видел. заснять не успел. Увидел когда подъехал. было это где-то в 9.50.
Ага. та что морда в морду видел. заснять не успел. Увидел когда подъехал. было это где-то в 9.50.
Случаи на дороге 3
Ну теперь там две парочки)) Гаишники (или как их там) видимо не спешат...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
сегодня был удивлен обогнавшей меня красной десяткой (ТАЗ) с девушкой за рулем (пассажиры 2 шт. тож бабы). ехал как обычно 120 в крайней левой по м-2. и тут выполняя шашечки мадам объехала как стоячего. Взял интерес ! Приступил к замеру ее скорости. догнал. минуты 3 до пробки на въезде в МСК ехали ровно 160
Когда догнал увидел бойкую девчушку, мило беседовавшую со своей подружкой 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Татьяна Тютюнник, Life News Online
Пьяные борцы с наркоторговцами Управления ФСКН по Московской области врезались в патрульное авто Подольского УВД.
Авария произошла в самом Подольске. Сотрудник УФСКН Алексей Лапшин ехал на своем ?Хендэ Элантра? с коллегой. На перекрестке улиц Готвальда и Гайдара борцы с наркотиками не пропустили патрульную машину и врезались в нее.
- Водитель ?хендэ? был настолько пьян, что еле держался на ногах, - рассказали очевидцы, - а второй, находящийся в момент аварии на пассажирском сидении, быстро покинул место столкновения.
Самого виновника аварии в Подольске знают очень хорошо. До службы в УФСКН по Московской области, капитан Лапшин был заместителем начальника криминальной милиции Рязановского ОВД, но за чрезмерное увлечение крепкими алкогольными напитками был едва не уволен из милицейских рядов. Чуть позже, написав рапорт, Лапшин перевелся в службу областного наркоконтроля.
- Вначале Алексей Лапшин не возражал пройти медосвидетельствование, но затем наотрез отказался, - рассказал источник в правоохранительных органах. - На основании этого был составлен протокол.
16 марта Лапшин должен явиться в суд для решения своей дальнейшей водительской судьбы.
Случаи на дороге 3
по ходу дела видел этот случай, скорее всего...На перекрестке улиц Готвальда и Гайдара борцы с наркотиками не пропустили патрульную машину и врезались в нее.
недавно, ближе к ночи: бежевая\светлокоричневая легковушка выезжала от стадиона "труд" и попала под милицейский уаз.
долго они там стояли...
Случаи на дороге 3
а вот я вчера чуть не попал...
еду вечером (примерно 21.30) с м2 в подольск, проезжаю оранжевые склады, впереди серебристый CR-V, оба идем по левому.
вдруг CRV резко уходит в правый и сбрасывает скорость. я смотрю вперед и роняю челюсть - кто-то шпилит по моей полосе навстречу, фары в лицо, а у меня уже ЦРВ сбоку и тоже замедляется, и на встречку тоже некуда...
я по тискам, длинный дальний, абс, хмуро жду удара. метров за 10-15 джигит с левым креном резко уходит в свою полосу, где появилось окно.
стряхнул холодный пот, отпустило...)
п.с. проехав еще метров 200 увидел на правом ряду свеже-разбитый чорный пикап и на обочине легковушку, весь фасад в мясо. рядом люди суетились...
еду вечером (примерно 21.30) с м2 в подольск, проезжаю оранжевые склады, впереди серебристый CR-V, оба идем по левому.
вдруг CRV резко уходит в правый и сбрасывает скорость. я смотрю вперед и роняю челюсть - кто-то шпилит по моей полосе навстречу, фары в лицо, а у меня уже ЦРВ сбоку и тоже замедляется, и на встречку тоже некуда...
я по тискам, длинный дальний, абс, хмуро жду удара. метров за 10-15 джигит с левым креном резко уходит в свою полосу, где появилось окно.
п.с. проехав еще метров 200 увидел на правом ряду свеже-разбитый чорный пикап и на обочине легковушку, весь фасад в мясо. рядом люди суетились...
Случаи на дороге 3
давненько там встречки не видел, совсем охренелиtrial писал(а):кто-то шпилит по моей полосе навстречу
а по правой там ехать невозможно из за риска утери колес
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
да я там ВООБЩЕ никогда ночью встречки не видел.Пaлыч писал(а):давненько там встречки не видел, совсем охренели
+ к "охренели"...
ну знамо дело, потому ну мы ж с ЦРВ в левом и шли...Пaлыч писал(а):а по правой там ехать невозможно из за риска утери колес
Случаи на дороге 3
Это все весна виновата)) Буквально на прошлой неделе там же у складов некий тип решил развернуться через сплошные - пришлось проверять силу ТАЗовских тормозов)
Случаи на дороге 3
Кто то сегодня так торопился от кутузовской эстакады на В.Дубинина, что развернул светофор. Теперь Едущим по Б.Серпуховской от Ашана 2 светофора кажут красный, а слева приглашают зеленым. Интересно авария через какое время случится?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
Походу дистанцию не соблюдал?trial писал(а):вдруг CRV резко уходит в правый и сбрасывает скорость. я смотрю вперед и роняю челюсть - кто-то шпилит по моей полосе навстречу, фары в лицо, а у меня уже ЦРВ сбоку
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Случаи на дороге 3
да вроде обычная дистанция...EvilBear писал(а):Походу дистанцию не соблюдал?
куда нависать то? вот-вот табличка "подольск" и снижение...
Случаи на дороге 3
триллер ёманаtrial писал(а):а вот я вчера чуть не попал...
...разворачиваюсь![]()
догоняю джигита
равняюсь
достаю табельный АПС, выпускаю весь магазин в водителя
разворачиваюсь в сторону дома
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
дааааа..... "Биг-бадабум" был круче!papa_jons писал(а):триллер ёмана
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Ехав с работы. Возле Дружбы стоят.
Судя по объездной колее - стоят долго
ЗЫ.
Судя по объездной колее - стоят долго
ЗЫ.
Что за агрегат такой?trial писал(а):АПС
Случаи на дороге 3
ога, эт тебе за такое всего-то гражданский суд + срокpapa_jons писал(а):достаю табельный АПС, выпускаю весь магазин в водителя
а мне - трибунал...
Случаи на дороге 3
пистолет СтечкинаPsychead писал(а):Что за агрегат такой?
Случаи на дороге 3
ага. уже загуглилpapa_jons писал(а):пистолет Стечкина
Случаи на дороге 3
табельный стечкин ? постоянное ношенение ? ммда.trial писал(а):догоняю джигита
равняюсь
20 патрон в точку...
серьезная заявка.
милиция-полиция.. ууух
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Gudvinenok
- Expert

Случаи на дороге 3
Такое ощущение, что в GTA играетеzulu123 писал(а):табельный стечкин ? постоянное ношенение ? ммда.trial писал(а):догоняю джигита
равняюсь
20 патрон в точку...
серьезная заявка.
милиция-полиция.. ууух
Случаи на дороге 3
вечно там из-за пешеходного перехода все колотятся ..Psychead писал(а):перед эстакадой в сторону Климовска
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
я не понимаю, каким образом пешеходный переход может быть виновным? там просто кретины нарушают правила, не держат дистанцию, не пропускают как положено пешеходов вот и вся причина.papa_jons писал(а):вечно там из-за пешеходного перехода все колотятся ..Psychead писал(а):перед эстакадой в сторону Климовска
Случаи на дороге 3
ага. частенько на взлет уходятHeracle писал(а):там просто кретины нарушают правила, не держат дистанцию, не пропускают как положено пешеходов вот и вся причина.
Буквально час назад видел, как "боинг" с антикрылом буксировали возле моего дома. Отлеталсо...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
дальше перехода ДТП былоpapa_jons писал(а):вечно там из-за пешеходного перехода все колотятся ..
он то и был виновником, собрал всех в кучуPsychead писал(а):Буквально час назад видел, как "боинг" с антикрылом буксировали возле моего дома. Отлеталсо...
Случаи на дороге 3
каким образом ? ты думаешь они все так идеально расположены ?Heracle писал(а):я не понимаю, каким образом пешеходный переход может быть виновным?
например пешеходный на Кр. Горке, где остановка "Дворец пионеров", он там сразу же за изломом дороги...
этот перед эстакадой тоже не лучшим образом, ну че за бред устраивать пешеходный переход в разрыве железного отбойника ?
давайте на М2 их поналепим и потом будем дружно удивляться "при чем тут пешеходный переход".... !
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
papa_jons
да пофиг как расположен. увидел знак - тормози
да пофиг как расположен. увидел знак - тормози
Случаи на дороге 3
ты серьезно так думаешь ?Heracle писал(а):да пофиг как расположен
ты в курсе, что у нас многое на дорогах не по госту, а если и по госту, то противоречит здравому смыслу...
и тебе пофег ?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
papa_jons
в данном конкретном случае переход оборудован идеально и по госту
в данном конкретном случае переход оборудован идеально и по госту
Случаи на дороге 3
ага.. в разрыве отбойника... там по госту должен быть либо надземный переход, либо подземныйHeracle писал(а):оборудован идеально
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
а покажика ты мне такой гост, что в разрыве отбойника нельзя переход делать? я чета такого не видал.papa_jons писал(а):ага.. в разрыве отбойника... там по госту должен быть либо надземный переход, либо подземныйHeracle писал(а):оборудован идеально
Случаи на дороге 3
там знак этот еще и увидеть надоHeracle писал(а): увидел знак - тормози
особенно если за жыпом или за грузовиком каким едешь.
а саму зебру и этот переход ты видишь когда уже на него практически въехал.
по идиотски там сделано.
Случаи на дороге 3
а ты мозг свой включи, вот тебе и будет гостHeracle писал(а):а покажика ты мне такой гост
что ж ты за человек то такой
то ты всё и вся на свете клянешь, то тупо предлагаешь вестись не включая голову на те правила которые тебе навязали, причем навязали люде не совсем умные
у нас организация движения далека от идеала, очень далека )
я не призываю не соблюдать правила которые у нас есть, но и обсуждать их мне никто не запретит
а от того что тот переход по госту, не делает его сделанным по дебильному в общем плане )
Случаи на дороге 3
papa_jons
я вообще считаю что делать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ пешеходные переходы на дорогах с количеством полос от двух преступление.
а там его еще и не видно до последнего момента.
я вообще считаю что делать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ пешеходные переходы на дорогах с количеством полос от двух преступление.
а там его еще и не видно до последнего момента.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
zulu123
я понимаю, что трудно приучится ПДД соблюдать, но надо когда то начинать
голову нужно приучить, что знак пешеходного перехода сродни знаку СТОП, на котором просто до полной остоновки не обязатеьно оттрмаживаться
з.ы. живут же как то люди во всём мире с этим
я понимаю, что трудно приучится ПДД соблюдать, но надо когда то начинать
голову нужно приучить, что знак пешеходного перехода сродни знаку СТОП, на котором просто до полной остоновки не обязатеьно оттрмаживаться
з.ы. живут же как то люди во всём мире с этим