Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
был. разговаривал. для себя сделал вывод, что лучше пока не ходить с пневматикой.
на вопрос можно ли охотиться с пневматикой сразу ответели что нельзя. я сказал что в Правилах охоты в Московской области от 07.06.2008 написано что можно. мне ответили, что правила эти уже не действуют и что сейчас вышел закон об охоте (но он почему то пока тоже не действует), так вот в нем написано, что можно. Но охотить можно только белок, серых ворон (если их признают объектом охоты- пока вроде не признали) и еще там кого то, а, рябчиков! Уток нельзя (почему не объяснили). Ну вот как это расценивать? Можно или нет?
Проблемы с регистрацией. Как объяснили, нет у них пока какогото списка разрешенных ружей, на который ссылается закон. И еще они не могут определиться что считать спортивным ружьем, а что , типа, охотичьем. Из за этого какие то проблемы с транспортировкой.
ну вот это все что я выяснил. по правде сказать стало еще менее понятно....

на вопрос можно ли охотиться с пневматикой сразу ответели что нельзя. я сказал что в Правилах охоты в Московской области от 07.06.2008 написано что можно. мне ответили, что правила эти уже не действуют и что сейчас вышел закон об охоте (но он почему то пока тоже не действует), так вот в нем написано, что можно. Но охотить можно только белок, серых ворон (если их признают объектом охоты- пока вроде не признали) и еще там кого то, а, рябчиков! Уток нельзя (почему не объяснили). Ну вот как это расценивать? Можно или нет?
Проблемы с регистрацией. Как объяснили, нет у них пока какогото списка разрешенных ружей, на который ссылается закон. И еще они не могут определиться что считать спортивным ружьем, а что , типа, охотичьем. Из за этого какие то проблемы с транспортировкой.
ну вот это все что я выяснил. по правде сказать стало еще менее понятно....
орел не ловит мух!
						Собаки!
Так с этим никто и не спорит вроде...Зубр писал(а):Так я к чему клонил то, бродячих собак нужно изолировать.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Собаки!
Так и я не спорил вродеЛенивый писал(а):Так с этим никто и не спорит вроде...
Собаки!
ПО СОБАКАМ ??? бли....\ДАН писал(а):можно ли охотиться с пневматикой сразу ответели что нельзя.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
						Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Собаки!
жесть!!! нет слов!!!

Собаки!
Вообще нет?KLAID писал(а): нет слов!!!
Собаки!
KLAID
я че то нить потерял...должны были сказать что можно чтоли? вот это была бы жесть, мне кажется

я че то нить потерял...должны были сказать что можно чтоли? вот это была бы жесть, мне кажется
орел не ловит мух!
						Собаки!
я выпускаю гулять своего кота..подъезжает какой то юноша на мопеде о мочит его.....................жесть!!! в ответку прямо с балкона ........................за такие действия............жесть..жесть..жесть!!!!!!!!!!

Собаки!
я тебя правильно понял, юноша на мопеде зимой обоссал твоего кота с балкона?KLAID писал(а):какой то юноша на мопеде о мочит его.....................жесть!!!
орел не ловит мух!
						Собаки!
ага...все ты понял,юноша...........разговор закончен

- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Собаки!
Сегодня выносила мусор, в мусоропровод, что жежду этажами. И вдруг раздался неприятный звук. В стекле застряла пулька (первое стекло она пробила, во втором застряла опалив его)... 
Это наверное такие стрелки разминаются... И какая разница, кого подстрелить. Кошку или собаку. Или человека...
Ковбои, поймаю- отберу стрелялку и заставлю съесть!!!

Это наверное такие стрелки разминаются... И какая разница, кого подстрелить. Кошку или собаку. Или человека...
Ковбои, поймаю- отберу стрелялку и заставлю съесть!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						Собаки!
тоесть ты готова замочить человека из-за животного? Вот это точно жесть.KLAID писал(а):в ответку прямо с балкона ........................за такие действия............жесть..жесть..жесть!!!!!!!!!!
А вообще о какой охоте в пределах населённых пунктов на собак и кошек вы тут говорите?
					Последний раз редактировалось Зубр 07 мар 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.

- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Собаки!
Зубр
а как ей быть, если кругом ковбои?

если человек выходит на охоту, то он может стать чьей-то добычей...

а как ей быть, если кругом ковбои?
если человек выходит на охоту, то он может стать чьей-то добычей...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						Собаки!
знаешь..я тебе так скажу...видя как при мне будут убивать моего, практически ,члена семьи...которого я не раз оперировала со слезами на глазах...который спит с нами на одной кровати и чуть не ест с одной тарелки.....зная реакцию моего ребенка на это жестокое убийство................ответ на первый вопрос может вызвать БАН в мою сторону....поэтому дальше без комментариев..........................ответ на второй вопрос==перечитай предидущие посты....Зубр писал(а):тоесть ты готова замочить человека из-за животного? Вот это точно жесть.KLAID писал(а):в ответку прямо с балкона ........................за такие действия............жесть..жесть..жесть!!!!!!!!!!
А вообще о какой охоте в пределах населённых пунктов на собак и кошек вы тут говорите?
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Собаки!
KLAID
У меня тоже есть кот. Я тоже его люблю и тоже его и лечили и спит он иногда в ногах, но если его кто-нибудь не дай бог убьет, я не то что убивать, даже бить этого человека не буду. Возможно подам в суд. Нельзя человека сравнивать с животным.

У меня тоже есть кот. Я тоже его люблю и тоже его и лечили и спит он иногда в ногах, но если его кто-нибудь не дай бог убьет, я не то что убивать, даже бить этого человека не буду. Возможно подам в суд. Нельзя человека сравнивать с животным.
Собаки!
каждый борется своими способами...Ваш тоже неплох.......Heracle писал(а):KLAID
- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

Собаки!
В том то и дело, что такие люди есть. Они еще любят поговорку - "чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак". Но это неудивительно, если за царапину на капоте любимого СВОЕГО авто бейсбольная бита идет в ход у некоторыхЗубр писал(а):тоесть ты готова замочить человека из-за животного? Вот это точно жесть.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						Собаки!
да...хорошая поговорка....а еще ставят памятники бездомным собакам в Москве ,к примеру.... и дают срок тем,кто убил бедолаг........разве кто то этого не слышал?...

- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Собаки!
ДАН
в первом (внешнем) дырка, во втором (внутреннем) гильза и стекло как-будто оалено...
удивляет другое, живу я на седьмом этаже...

откуда взялось?

в первом (внешнем) дырка, во втором (внутреннем) гильза и стекло как-будто оалено...
удивляет другое, живу я на седьмом этаже...
откуда взялось?
						Собаки!
Мне кажется ни одному идиоту не придёт в голову стрелять в животное которое находится рядом с хозяином на поводке, если конечно оно (это животное) только что не покусало ребёнка или старушку .KLAID писал(а):знаешь..я тебе так скажу...видя как при мне будут убивать моего, практически ,члена семьи...которого я не раз оперировала со слезами на глазах...который спит с нами на одной кровати и чуть не ест с одной тарелки.....зная реакцию моего ребенка на это жестокое убийство................
А тем хозяевам, чьи животные гуляют сами по себе, штраф.
Собаки!
начнем с того,что с кошками на поводках не гуляют....редкое исключение..согласись? .....не думаю,что мой кошак для кого предостовляет опасность,что б на него надеть намордник...ну а насчет штраф за кошака==это полный бред...Зубр писал(а):Мне кажется ни одному идиоту не придёт в голову стрелять в животное которое находится рядом с хозяином на поводке, если конечно оно (это животное) только что не покусало ребёнка или старушку .KLAID писал(а):знаешь..я тебе так скажу...видя как при мне будут убивать моего, практически ,члена семьи...которого я не раз оперировала со слезами на глазах...который спит с нами на одной кровати и чуть не ест с одной тарелки.....зная реакцию моего ребенка на это жестокое убийство................![]()
А тем хозяевам, чьи животные гуляют сами по себе, штраф.
Собаки!
Гильза остаётся рядом со стрелком.Джелиза-Роза писал(а):во втором (внутреннем) гильза
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Собаки!
Зубр
ну я не знаю как эта штука называется...пуля?
я не стрелок, у меня никогда не было оружия.
в стандартных ситуациях обычно полагаюсь на острое слово, а внестандартных- на кулаки, ногти, зубы... )))

ну я не знаю как эта штука называется...пуля?
я не стрелок, у меня никогда не было оружия.
в стандартных ситуациях обычно полагаюсь на острое слово, а внестандартных- на кулаки, ногти, зубы... )))
						Собаки!
Да хоть с чего начинай, дома держи значит. А я не хочу чтоб мой подъезд вонял кошачим ссаньём. И я не знаю чей кот или кошка это делают. Для меня все бродячие без хозяина должны быть изолированы.KLAID писал(а):начнем с того,что с кошками на поводках не гуляют....редкое исключение..согласись? .....не думаю,что мой кошак для кого предостовляет опасность,что б на него надеть намордник...ну а насчет штраф за кошака==это полный бред...
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Собаки!
Для мелких грызунов, типа хомячков, мышек и т.п. кошак представляет реальную опасность для жизни. Они бы с тобой не согласились.KLAID писал(а):не думаю,что мой кошак для кого предостовляет опасность,что б на него надеть намордник...
Собаки!
так бери ствол и стреляй,ё............и соседа пьяного тоже мочи,коли нассыт у тебя под дверью....изолируй!!!...чистильщик,ё..!!!!!!!!!!! ЗЫ-а мой кошак под дверью не гадит=он поумней будет.....так..для справкиЗубр писал(а):Да хоть с чего начинай, дома держи значит. А я не хочу чтоб мой подъезд вонял кошачим ссаньём. И я не знаю чей кот или кошка это делают. Для меня все бродячие без хозяина должны быть изолированы.KLAID писал(а):начнем с того,что с кошками на поводках не гуляют....редкое исключение..согласись? .....не думаю,что мой кошак для кого предостовляет опасность,что б на него надеть намордник...ну а насчет штраф за кошака==это полный бред...
Собаки!
Для этого есть соответствующие службыKLAID писал(а):так бери ствол и стреляй,ё............и соседа пьяного тоже мочи,коли нассыт у тебя под дверью....изолируй!!!...чистильщик,ё..!!!!!!!!!!!
А если ссыт? Ты же не видишь. Он же один гуляетKLAID писал(а):ЗЫ-а мой кошак под дверью не гадит=он поумней будет.....так..для справки
Собаки!
Зубр...наш разговор(если вежливо назвать этот тупой базар) может быть бесконечным....ты-убивец..я-нет...ты-против живности..я-за...пока....а так-мой кот лично мной провожается до двери на улицу и возвращается тоже с помощью меня-ключи от домофона он с собой старается не брать(ростом не вышел)..............конец связи

Собаки!
Я за живность, но под присмотром хозяев.KLAID писал(а):ты-против живности..
Чё слив чтоль? Чёт быстро.KLAID писал(а):)..............конец связи
Собаки!
так всё..у меня праздник начинается..не мешайте принимать поздравления   

Собаки!
че тада ваще на форум вышла?KLAID писал(а):...........конец связи
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Собаки!
хочешь поговорить?гоша писал(а):че тада ваще на форум вышла?KLAID писал(а):...........конец связи