Вот и встретились два одиночества...Psychead писал(а):Бывает даже так
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
точней и не скажешьDroopy писал(а):Вот и встретились два одиночества...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
ехал щас из Москвы и против своего обыкновения, после Бутово не свернул на новый район, а поехал прямо и сразу же встрял...
ну думаю щас до заправки Snell дотошнюсь и через нее на дублер уйду
дотошнился, смарю по сторонам, чтоб господ полицаев не было
вроде нет никого
поворачиваю налево
въезжаю на заправку меж колонок
и млять ! упираюсь прям в них
у них машина грязнючая, даже грязнее чем моя, хотя такое редко бывает )))) мигалка тоже черная, кароч знатно замаскировались!
они аж жевать перестали... я потихоньку крадусь на них, меж колонок
сидят не выходят, сидят... сидят... глазами чета хлопают
ну меня долго заставлять не надо, я газ в пол и направо на дублер
ну думаю щас до заправки Snell дотошнюсь и через нее на дублер уйду
дотошнился, смарю по сторонам, чтоб господ полицаев не было
вроде нет никого
поворачиваю налево
въезжаю на заправку меж колонок
и млять ! упираюсь прям в них
они аж жевать перестали... я потихоньку крадусь на них, меж колонок
сидят не выходят, сидят... сидят... глазами чета хлопают
ну меня долго заставлять не надо, я газ в пол и направо на дублер
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
papa_jons
они видать подавились от наглости твоей и занимались в это время самореанимацией

они видать подавились от наглости твоей и занимались в это время самореанимацией
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
сегодня много мотался (м2, мкад, новая_рига, истра, мск), слякоть, вся машина "в гадину".
не то что цвет, марку хэ определишь...))
на Шлюзовой наб. заехал на мойку, рядом тоже на мойку мадам на bmw-3 (купе).
бэшка чистенькая, номерочки беленькие, фары как слеза младенца. на рамке номера "BMW на Рублёвке"
я удивился, еще заглянул в салон (мало ли, может там кровь с мозгами по всей бежевой коже сидений)), нет - тоже чистота...
допекло меня..., далее диалог:
я: девушка, а какой резон мыть и без того чистую машину?
мадам: да какая же она чистая, вон видите? на капоте птичка капнула...
я: ну так это вроде как к деньгам, может не стоит мыть то?
мадам: нууу... событие с деньгами уже успешно произошло час назад. так что теперь уж можно и смывать
вот это я понимаю - "страшно далеки они от народа", не то что тут недавно было...
не то что цвет, марку хэ определишь...))
на Шлюзовой наб. заехал на мойку, рядом тоже на мойку мадам на bmw-3 (купе).
бэшка чистенькая, номерочки беленькие, фары как слеза младенца. на рамке номера "BMW на Рублёвке"
я удивился, еще заглянул в салон (мало ли, может там кровь с мозгами по всей бежевой коже сидений)), нет - тоже чистота...
допекло меня..., далее диалог:
я: девушка, а какой резон мыть и без того чистую машину?
мадам: да какая же она чистая, вон видите? на капоте птичка капнула...
я: ну так это вроде как к деньгам, может не стоит мыть то?
мадам: нууу... событие с деньгами уже успешно произошло час назад. так что теперь уж можно и смывать
вот это я понимаю - "страшно далеки они от народа", не то что тут недавно было...
Случаи на дороге 3
Умылtrial писал(а): вот это я понимаю - "страшно далеки они от народа", не то что тут недавно было...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Час назад возле ворот госпиталя (на дорожке, которая к роддому идёт) Фокусник-хэтч оформил нечто странное.
Едет, значит, себе спокойно, адекватно с Парковой по направлению к роддому; вдруг в месте, где никакого расширения двухполосной дороги (справа железная ограда, а слева - бордюр сантиметров в 20) тормозит и начинает плааавненько так заезжать под углом в 45 градусов на ограду. Навстречу подъехали две машинки, ждут. Фокусник, подъехав почти вплотную к ограде, плавненько же сдает назад и бьёт задним бампером в бордюр, который слева,
после чего выруливает опять на свою полосу и спокойно уезжает себе дальше по тому маршруту, по которому ехал.
Чувак ритуал, что ли, какой совершал?
Едет, значит, себе спокойно, адекватно с Парковой по направлению к роддому; вдруг в месте, где никакого расширения двухполосной дороги (справа железная ограда, а слева - бордюр сантиметров в 20) тормозит и начинает плааавненько так заезжать под углом в 45 градусов на ограду. Навстречу подъехали две машинки, ждут. Фокусник, подъехав почти вплотную к ограде, плавненько же сдает назад и бьёт задним бампером в бордюр, который слева,
после чего выруливает опять на свою полосу и спокойно уезжает себе дальше по тому маршруту, по которому ехал.
Случаи на дороге 3
Нарик - удолбышCaptain Moonlight писал(а):Час назад возле ворот госпиталя (на дорожке, которая к роддому идёт) Фокусник-хэтч оформил нечто странное.
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
trial
Владелица тм или торговой сете тож на 85% сосатор ! Имха
Владелица тм или торговой сете тож на 85% сосатор ! Имха
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
ну вапще по разному бывает.... вот у нас есть одна дама, консерваторию закончила, генеральный директор...Droopy писал(а):Владелица тм или торговой сете тож на 85% сосатор !
сидит на зарплате и бумаги подписывает которые ей дают, в принципе на бешку хватит ей, если на недвижимость не замахиваться.....
не исключаю, што сосаторы имели место быть, но точно не сейчас, возраст не сосаторный
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
сеня блеснул знаниями перед господами полицаями ...
останавливают на дублере Варшавки
- В чем дело ?
- Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
-Пожалуйста
- А номера че такие грязные ???
- Знаю, знаю, 12.2, погодо то какая...
- Счастливого пути )

останавливают на дублере Варшавки
- В чем дело ?
- Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
-Пожалуйста
- А номера че такие грязные ???
- Знаю, знаю, 12.2, погодо то какая...
- Счастливого пути )
Случаи на дороге 3
фигасе, а почему не господин полицейский Хмбрмиптырпыр?papa_jons писал(а):Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert

Случаи на дороге 3
ну так он же "полицейский инспектор" (дорожного регулирования).Пaлыч писал(а):фигасе, а почему не господин полицейский Хмбрмиптырпыр?papa_jons писал(а):Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
когда я от него отъехал, то даж растроился слегка, я ж хотел его назвать по всем новым правиламПaлыч писал(а):фигасе, а почему не господин полицейский
Случаи на дороге 3
тут дело вот в чём:AlexAnt писал(а):ну так он же "полицейский инспектор" (дорожного регулирования).Пaлыч писал(а):фигасе, а почему не господин полицейский Хмбрмиптырпыр?papa_jons писал(а):Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
1. ПИДР'ами они точно не будут - об этом то ли Кирьянов, то ли Колокольцев уже давал эторвью.
2. а "господином полецейским" каждый из них станет лишь тогда, когда пройдёт соответствующую аттестацию и после этого выйдет приказ о назначении на новую должность (или звание, хз). но только так, и никак иначе. а это не скоро.
репортаж недавно был на эту тему.
п.с. там ДмитАнатолич очередную замуту придумал: бъёт себя в грудь, дескать "Я лично буду аттестовывать руководство Полиции!", слыхали наверно?
очередное шапито. как президент страны может проверить на соответствие (или не соответствие) офецера полиции?
там глядишь, до доярок доберется - на соответствие проверит...
Случаи на дороге 3
рано пока что...papa_jons писал(а):я ж хотел его назвать по всем новым правилам
могут подумать что подъё..ваешь...
Случаи на дороге 3
ну и пускай думают, я и так их стараюсь при возможности под**бнуть, чисто так, по добромуtrial писал(а):могут подумать что подъё..ваешь...
Случаи на дороге 3
papa_jons
Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки
Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки
Случаи на дороге 3
Proff
причина как раз была: нечитаемый гос.номер - прямое нарушение.
про проверку документов - эт очевидно инспектор спъяну брякнул не подумавши...))
причина как раз была: нечитаемый гос.номер - прямое нарушение.
про проверку документов - эт очевидно инспектор спъяну брякнул не подумавши...))
Случаи на дороге 3
trial писал(а):причина как раз была:
еслиб даже и не было я бы так не сказал по двум причинам:Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки
1. был на тонированной машине
2. за мной есть не оплаченные штрафы
Случаи на дороге 3
Шалун!papa_jons писал(а):trial писал(а):причина как раз была:еслиб даже и не было я бы так не сказал по двум причинам:Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки
1. был на тонированной машине
2. за мной есть не оплаченные штрафы
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
да еще какойDroopy писал(а): Шалун!
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Линка
де ты его нашла такого?
де ты его нашла такого?
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Линка
ты на жипе лесами ездишь?
ты на жипе лесами ездишь?
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Старинная русская фамилияpapa_jons писал(а):- Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
Случаи на дороге 3
в глухих лесах где-то за "даноном"))))) хотела номера с него скрутить..Андрей221 писал(а):де ты его нашла такого?
ну да)))) лесами-полямиPsychead писал(а):ты на жипе лесами ездишь?
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Тогда инспектор на это бы мог оштрафовать за остановку в неположенном местеProff писал(а):papa_jons
Ну, если там, конечно, было неположенное место
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Себе запасные, на всякий случай?Линка писал(а): хотела номера с него скрутить..![]()
Случаи на дороге 3
нуткCaptain Moonlight писал(а):Себе запасные, на всякий случай?Линка писал(а): хотела номера с него скрутить..![]()
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Логан дал пинка для ускорения Митсуписе
(у Гидропресса)
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3