Вот и встретились два одиночества...Psychead писал(а):Бывает даже так

Модератор: Plague
Вот и встретились два одиночества...Psychead писал(а):Бывает даже так

точней и не скажешьDroopy писал(а):Вот и встретились два одиночества...

у них машина грязнючая, даже грязнее чем моя, хотя такое редко бывает )))) мигалка тоже черная, кароч знатно замаскировались!
  у них машина грязнючая, даже грязнее чем моя, хотя такое редко бывает )))) мигалка тоже черная, кароч знатно замаскировались!   

Умылtrial писал(а): вот это я понимаю - "страшно далеки они от народа", не то что тут недавно было...

Нарик - удолбышCaptain Moonlight писал(а):Час назад возле ворот госпиталя (на дорожке, которая к роддому идёт) Фокусник-хэтч оформил нечто странное.
Едет, значит, себе спокойно, адекватно с Парковой по направлению к роддому; вдруг в месте, где никакого расширения двухполосной дороги (справа железная ограда, а слева - бордюр сантиметров в 20) тормозит и начинает плааавненько так заезжать под углом в 45 градусов на ограду. Навстречу подъехали две машинки, ждут. Фокусник, подъехав почти вплотную к ограде, плавненько же сдает назад и бьёт задним бампером в бордюр, который слева,
после чего выруливает опять на свою полосу и спокойно уезжает себе дальше по тому маршруту, по которому ехал.
Чувак ритуал, что ли, какой совершал?

ну вапще по разному бывает.... вот у нас есть одна дама, консерваторию закончила, генеральный директор...Droopy писал(а):Владелица тм или торговой сете тож на 85% сосатор !

фигасе, а почему не господин полицейский Хмбрмиптырпыр?papa_jons писал(а):Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр

ну так он же "полицейский инспектор" (дорожного регулирования).Пaлыч писал(а):фигасе, а почему не господин полицейский Хмбрмиптырпыр?papa_jons писал(а):Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр
когда я от него отъехал, то даж растроился слегка, я ж хотел его назвать по всем новым правиламПaлыч писал(а):фигасе, а почему не господин полицейский

тут дело вот в чём:AlexAnt писал(а):ну так он же "полицейский инспектор" (дорожного регулирования).Пaлыч писал(а):фигасе, а почему не господин полицейский Хмбрмиптырпыр?papa_jons писал(а):Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр

рано пока что...papa_jons писал(а):я ж хотел его назвать по всем новым правилам

ну и пускай думают, я и так их стараюсь при возможности под**бнуть, чисто так, по добромуtrial писал(а):могут подумать что подъё..ваешь...

trial писал(а):причина как раз была:
еслиб даже и не было я бы так не сказал по двум причинам:Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки

Шалун!papa_jons писал(а):trial писал(а):причина как раз была:еслиб даже и не было я бы так не сказал по двум причинам:Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки
1. был на тонированной машине
2. за мной есть не оплаченные штрафы

да еще какойDroopy писал(а): Шалун!

Старинная русская фамилияpapa_jons писал(а):- Проверка документов, инспектор Хмбрмиптырпыр

в глухих лесах где-то за "даноном"))))) хотела номера с него скрутить..Андрей221 писал(а):де ты его нашла такого?

ну да)))) лесами-полямиPsychead писал(а):ты на жипе лесами ездишь?

Тогда инспектор на это бы мог оштрафовать за остановку в неположенном местеProff писал(а):papa_jons
Ещё бы больше блистнул, если бы сказал, что проверка документов не является причиной остановки

Себе запасные, на всякий случай?Линка писал(а): хотела номера с него скрутить..

нуткCaptain Moonlight писал(а):Себе запасные, на всякий случай?Линка писал(а): хотела номера с него скрутить..

(у Гидропресса)
 (у Гидропресса)