Кому ты это пишешь... Тут недавно только Злой рассказывал, как машину жены ушатал, попав в ямуalavy писал(а): как мущщина какой нить за руль сядет - пипец

Модератор: Plague
Кому ты это пишешь... Тут недавно только Злой рассказывал, как машину жены ушатал, попав в ямуalavy писал(а): как мущщина какой нить за руль сядет - пипец
подумал женскую машинку запереть можно )))alavy писал(а):отвернул морду кирпичом и сел в машину
поставил сразу 2 новых колеса, так что не надо гнатьДафна писал(а):Кому ты это пишешь... Тут недавно только Злой рассказывал, как машину жены ушатал, попав в яму
не нарочно я надеюсь?Дафна писал(а):Свекр мой вообще свекрови машину сжег дотла
специально или как ?Дафна писал(а):Свекр мой вообще свекрови машину сжег дотла
конечно нет. почти новый RAV4.... решил в сибирские 30 градусные морозы, чтоб уж наверняка завелась и быстрее грелась, укрыть движок одеялком, мотивируя тем, что там каждый второй так делает. Ну и во время движения она у него вспыхнула, выгорела вся, изнутри тоже, только задние колеса остались целыми.. Каски не было, хотя она бы и вряд ли помогла в такой ситуации, страховщики тоже не дураки.Злой писал(а):не нарочно я надеюсь?
ну ёмаё ! ну НЕ НА ХОДУ ЖЕ !Дафна писал(а): укрыть движок одеялком, мотивируя тем, что там каждый второй так делает.
ну это ваще пистос... за что типа ?alavy писал(а):сделал вид, что щас вылезет из машины и попробует что то там мне надрать
мужики остальные криворукие или к машине приспосабливаться долго нужно?alavy писал(а): у меня ее брат иногда водит (между сменой своих авто, это единственный мущщина, который мне ее еще не стукнул, ттт)
ну я ж говорю, попыталась провопить то, что обычно первым приходит на ум - где он покупал права и почему даже в книжку не заглядывал... и почему его мозгов не хватило на то, чтобы бумажку с телефоном не оставить или хотя бы девочку там закрыть...papa_jons писал(а): ну это ваще пистос... за что типа ?
аааааа, ну за это пожалуй стоит разбить хлебало симпатичной девушкеalavy писал(а):ну я ж говорю, попыталась провопить то, что обычно первым приходит на ум
знакомая ситуация ))10steps писал(а):Да чего там приспосабливаться. Забавно с пруля на левый пересаживаться в один день и путать поворотник с дворниками) я пока не приучился свободную от коробки руку автоматом на поворотник настраивать, частенько путал.
чайникиЗлой писал(а):потом около недели вместо поворотников дворники включаешь
И не просто штопаное, а набитое манной кашей!!!!!papa_jons писал(а):аааааа, ну за это пожалуй стоит разбить хлебало симпатичной девушкеalavy писал(а):ну я ж говорю, попыталась провопить то, что обычно первым приходит на ум![]()
это был кстати не мужик и не человек вовсе, а резиновое изделие ))) штопанное
это не чайники, это автоматизмpapa_jons писал(а): чайники![]()
![]()
синюю импрезу хочешь?alavy писал(а):до посинения)
ну хоть не с правым рулём?10steps писал(а):обязательно 2.5т на палке
удобнее для левши?10steps писал(а):праворуль на палке удобней чем леворуль. Инфа 100%
Серый тада тебе Скайлайн надо... еслиб не тот досадный факт, что у них у всех руль в бардачке, я бы купил обязательно...10steps писал(а):праворуль на палке удобней чем леворуль
JINY писал(а):только дома я понял что лоханулся и тащить надо было не свою машину, а машину запершего
Не понял, о чем ты? Сузуки нормально стояла в ряд с еще несколькими машинами. Подъехал чел на Кашкае и бросил вдоль дороги прижавшись к припаркованным авто. За Сузуки был небольшой пустырь. Метров 40 в ширину. За ним дорога на стоянку. Сама машина доехала только до середины пустыря. Клиренса не хватило. Вывесил на брюхе. оставшуюся часть пути проделал на тросе за УАЗиком. тому клиренса в 26 см всегда хватает. Че смешного-то в этом? А надо было сразу УАЗиком зацепить Кашкая и оттянуть куда-нибудь в сторону. Сигналки в нем не было. Вот поэтому и лоханулся, что попер через пустырь.escapeman писал(а):Не, ну а чо, бывает. Далеко свою то оттащили? Или вы её в проезд куда-нить, что б больше так не парковалась?
или пока руки-ноги не отобъешьSyncMaster писал(а):я пинаю по колесам или бью по капоту, пока хозяин не прибежит
Меня тут женщина на 15хе на стоянке у рынка заперла. Полчаса ждал. А пинание по колесам и капоту ничего не дало: похоже датчик удара в сигналке был выкручен на минимум....SyncMaster писал(а):Если меня закрывают, я пинаю по колесам или бью по капоту, пока хозяин не прибежит