Короче, просто если вы будете гулять в парке и увидите, что бьют пони - не пройдите мимо. Пока из 10 человек только один не будет равнодушен, будут встречаться такие жестокие дети...
Сюзи писал(а):Какие же все умные!
куда уж нам до вас...Сюзи писал(а):просто все ж у нас такие умные.
Nika3333 писал(а):А вам не кажется что коню в 23 года пора обеспечить заслуженный отдых,тем более как вы говорите это любимый конь хозяйки???Не надо мне тут трындеть про сытость и уход лошадей,я останусь при своем мнении что держат лошадок ради заработка!!!Люди которые действительно любят лошадей не заставляют горбатиться их сутками на пролёт!Для примера поситите кск битца,фаворит или престиж и посмотрите где лошади действительно являются лошадьми и за свою работу получают должный уход и люди там работаю с навыками коневодства,а не девочки 13 летние которые кроме как поседлать и покататься ни чего не знают!Не смешите народ!Одно обидно-животных жалко!
Vera@A писал(а):Что-то я не понимаю, а лошадь она вообще для чего? Красоты ради? Или у нее все таки есть какие-то функции?
Дети во всех городах посещают конюшни и как правило остаются там надолго, приобретая определенные навыки
KLAID писал(а):очень жалко.......я видела........очень........до слёз...жаль говорить не могут............
KLAID писал(а):Ой..ой..откуда столько агрессии,детка?!...вроде работа с лошадьми должна успокаивать,насколько я знаю......а насчёт "устройтесь на конюшню работать" для меня вровень,что устроиться на бойню..сорри..........бедные лошадинки..таким неуравновешанным личностям их доверяют........очень жаль...
А вот теперь все мамочки,детки которых захотят покататься на лошадке,прочтите ЭТОТ бред неадекватной девочки.....будьте осторожны....или потребуйте у девочки справку от психиатра .....не доверяйте детей этому существу...автор темы был прав.......девочка! окстись!!!k@luchk@ писал(а):да с такими дурами бестолку разговаривать.... писец.... НУ НА СКОЛЬКО ЖЕ ТУПЫ..... Защитники хреновымой заработок и клиенты? ахахахахахаахахахахаха
![]()
вы там у себя на панели так выражайтесь, ок? Темм более за какой-то опохмел.Деньги эти я все трачу на пони, с которым работаю, не веришь - купи себе мозг вместо сигарет. А чё там девчонки со своими делают и на что деньги тратят - это сугубо их личное дело, но уж точно никак не твоё. А будешь широко рот открывать - запрягу в экипаж и буду на тебе слонов каких-нибудь катать а не детей.
"сыночка, доченька, хочешь на лошадке покататься?" ха, покатаетесь теперь![]()
![]()