возьмете буду вторымtraffic lights писал(а):... по крайне мере "1" уже есть....

возьмете буду вторымtraffic lights писал(а):... по крайне мере "1" уже есть....

1. Если квартира по одной стороне дома, то проблем с полами будет меньше, у нас окна в разные стороны, скос был большой, стяжка в одной из комнат дошла до 7 см, стены тоже очень кривые(но по маякам выравнивали только на кухне)...vladilana писал(а):Готовлюсь к покупке квартиры в вашем доме. В связи с этим вопросы:
1. Полы и стены сильно кривые? Каких работ требуют?
2. Шумоизоляция требуется везде или только санузлы?
3. Полы в доме холодные? Требуется ли теплый пол?

дежавю.. по нашему дому 1в 1 все былоПодольчанин писал(а):Сегодняшний сюжет программы "Вести-Москва" о доме по улице Литейная 40а
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=89236
http://rutube.ru/tracks/4071437.html?v= ... 96bf5f529e

привет дарагой, антиреклама всегда больше привлекает внимание)))Yogurt писал(а):... кошмар на улице Пионеров....не стоит, право же!

видать классика! когда я на 07 ездил, тож сливали и не раз!пробка с ключиком не помогает есичо
 видать классика! когда я на 07 ездил, тож сливали и не раз!пробка с ключиком не помогает есичо 
 У меня тоже слили
 У меня тоже слили

юрист ПДСК поможет, не такие великие деньги за бесцельно потраченное время...Alex25 писал(а):Уважаемые соседи, помогите с образцом искового заявления в суд.
Pehotik писал(а):юрист ПДСК поможет
 ога, поможет написать исковое на свою же компанию! как то не по корпоративному
 ога, поможет написать исковое на свою же компанию! как то не по корпоративному 

бесцельно потому, что результат будет один и тот же и время дорОже, если сам напишешь и будешь сам ходить и если доверишь это сделать юристам пдск...Alex25 писал(а):Pehotik
Почему бесцельно? Там что то сложное?
Что за бумажка? Она нужна для подачи документов в суд?davidjonson писал(а):я сейчас занимаюсь вплотную этим вопросом. вот нужно одну бумажку подписать у председателя нашего ТСЖ.

Для оформления перепланировки?davidjonson писал(а):когда в подольсксервисе (так по-моему конторка на б.серпуховской называется) оформляешь документы, там отметка нужна от эксплуатирующей и обслуживающей организации. ну вот, штампик на бумажку мне поставили в ЖЭУ и ещё штампик нужен от ТСЖ.

, хозяева
 , хозяева  - заберите  !!!
 - заберите  !!!Помог. Смотри личку.Alex25 писал(а):Уважаемые соседи, помогите с образцом искового заявления в суд.

Фишка в том, что их юристы говорят своим доверителям о необходимости оплаты гос. пошлины и истцы платят (от инвентаризационной стоимости БТИ - сумма небольшая). ПДСК таким способом свои деньги экономит, в ряде случаев немаленькие. Дело в том, что если истец, действуя сам и ссылаясь на ЗоЗПП пошлину не платит и все прокатывает, то суд в решении возлагает её на ответчика - ПДСК, а т.к. некоторые судьи рассчитывают пошлину исходя из стоимости квартиры по договору об инвестировании в строительство жилья, а не от инвентаризационной стоимости БТИАндрей221 писал(а):Pehotik писал(а):юрист ПДСК поможетога, поможет написать исковое на свою же компанию! как то не по корпоративному
 то суммы внушительные взыскиваются  > 20тыс. с   ПДСК за 1 квартиру. Им это явно не надо, поэтому они и предоставляют услуги своих юристов, которые даже с пошлиной вовсе не дорогие.
 то суммы внушительные взыскиваются  > 20тыс. с   ПДСК за 1 квартиру. Им это явно не надо, поэтому они и предоставляют услуги своих юристов, которые даже с пошлиной вовсе не дорогие.