приветик, я думала Вы уже живетеКошка))) писал(а):104244 ждем инфо.Соседи если есть у кого инфо по подъему поделитесь плиз

про лифтера в личку и нам телефончик
приветик, я думала Вы уже живетеКошка))) писал(а):104244 ждем инфо.Соседи если есть у кого инфо по подъему поделитесь плиз
да отпишись плиз!мы конечно тоже в субботу приедем, ванну поднимать надо, вот может подфортит104244 писал(а):Я еще этим вопросом не занимался. В субботу буду переезжать и тогда вечерком отпишусь.Кошка))) писал(а):104244 что установлены в курсе)))а что есть подъем нет.можно инфо по подробней.И как найти лифтера???
а мне можно тел?loriel писал(а):приветик, я думала Вы уже живетеКошка))) писал(а):104244 ждем инфо.Соседи если есть у кого инфо по подъему поделитесь плиз![]()
про лифтера в личку и нам телефончик
Рада заочному знакомству с соседями. У меня 5 подъезд 13 этаж, двушка направо (?397)Albina писал(а): привет, сосед)))у нас 5 подъезд, 13 этаж, 1шка левая так сказать)
Спасибо за ответ,я вот хочу узнать и пристроить ребёнка поближе к дому.M.katrin писал(а):QWERTY2002 я свою дочку скорее всего буду устраивать в "Родники" , там школа как раз в сентябре открывается.Хотя кто ходит в школу(27-я) рядом с нашим домом, отзываются о ней хорошо.
привет, у нас ребенок июнь 2005 года, с 6 лет не возьмут в школу, да и не хотим спешить у нас девочка поэтому нам в школу в 2012 году. расматриваем вариант в нашем районе которая действующая, наверное это 27-я о которой речь была. но я слышала, что она не ахти, но это слухи и отзывы родителей из этой школы. я узнавала по этому поводу у знающих людей, посоветовали на начальную школу не заморачиваться со всякими гимназиями и лицеями, отдать в самую обычную простую школу. а при выборе школы обратить внимание на педагога, если он толковый то все будет хорошо. а в родниках берут вроде только своих? в мае хочу сходить в школу и все разузнатьM.katrin писал(а):Мы в первый, поэтому тоже надо опредилиться куда отдовать.
леса привет. когда въезжаете? вчера обсуждали с соседями из кв 400,что надо скидываться и менять замок в общей желез.двери на этаже.LESA писал(а):Рада заочному знакомству с соседями. У меня 5 подъезд 13 этаж, двушка направо (?397)Albina писал(а): привет, сосед)))у нас 5 подъезд, 13 этаж, 1шка левая так сказать)