Что интересного послушали в последнее время?

Музыка всех жанров и направлений
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

chainik писал(а):неудивительно, ты же любишь оффспринг, составляющий серьезную конкуренцию бритни спирс.
теперь можеш смело пойти и подмести возле под'езда!
Последний раз редактировалось blink 17 июн 2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

chainik писал(а):
blink писал(а):
666 писал(а):Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.
в том-то и дело что "слехка устарела"!! драйв не такой как сейчас, звучание хуже, и ваще мне ж не ВСЕ панк-группы нравятся (как и любому панку! вот кто-то говорит что киш-фарева, а НАИВ-говно, кто говорит что НАИВ-офигеть, а киш-в отстой! кто-то слушает только пилота, кто-то только тараканов, кто-то кроме как от purgena ниот чего непрётся, а кто-то от всего вместе). может кто и называет это панк 3-ей волны, кто-то говорит что это попса, кто-тоговорит что это говнопанк (мне срать) но меня разрывает не от музыки sex pistols, а от blink182, sum41, the offspring, тараканов, НАИВа и тд.
все перечисленные тобой группы за исключением sex pistols являются говном и попсой, не имеющей к панк-року никакого отношения.
да читать внимательней не пробовал??? "мне срать кто как это называет!"
ЯрусскиЙ
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

товарищи, а можете назвать причины ну или проста об'яснить почему например blink182-попса?
ЯрусскиЙ
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

blink писал(а):
chainik писал(а):неудивительно, ты же любишь оффспринг, составляющий серьезную конкуренцию бритни спирс.
теперь можеш смело пойти и подмести возле под'езда!
нет, я лучше твоим родителям пожалуюсь, чтобы ты там больше не гадил. :)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

blink писал(а):товарищи, а можете назвать причины ну или проста об'яснить почему например blink182-попса?
ну........
потому что панки конечно могут пробежаться с голыми жопами по улице....... Но если их при этом по телеку показывают - они не панки, а Алёнушки Инт. :twisted:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Mr_MacDark писал(а):ну........
потому что панки конечно могут пробежаться с голыми жопами по улице....... Но если их при этом по телеку показывают - они не панки, а Алёнушки Инт. :twisted:
во!!!! самое весомое определение НЕпанк группы!!! зе бест, мф!!!
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):
Следовательно blink182 не панки. Все сходится...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):
blink писал(а):
Следовательно blink182 не панки. Все сходится...
вот в том-то, 666, и дело, что вы базарить-то базарите, а ни одного своего слова обосновать неможете! о чём тогда речь?....
ЯрусскиЙ
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

ну да, поп-панк.. собстно всё прально.. только оффспринг на мой взгляд отличается от всяких ван ийти ту и фоти ванов.. и если так судить, то понятия альтернативная музыка не существует.. и те же корн системщики и пр. вобще попса, т.к. приставку панк к ним не прицепишь.. я конечно не прав. но я так думаю)
oh no, pop is dead
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):вот в том-то, 666, и дело, что вы базарить-то базарите, а ни одного своего слова обосновать неможете! о чём тогда речь?....
Ты не видел клип блинков, в котором они бегают по городу с голыми задницами? Его показывали по MTV - это такой телеканал. Неплохо знать историю своих кумиров... Ирония в том, что ты с этим определением сам согласился :)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

666 писал(а):
blink писал(а):вот в том-то, 666, и дело, что вы базарить-то базарите, а ни одного своего слова обосновать неможете! о чём тогда речь?....
Ты не видел клип блинков, в котором они бегают по городу с голыми задницами? Его показывали по MTV - это такой телеканал. Неплохо знать историю своих кумиров... Ирония в том, что ты с этим определением сам согласился :)
я специально для этого включал МТВ даже, потому что обычно я юзаю этот телеканал, когда впадлу в аптеку за пургеном чесать :twisted:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

left писал(а):...я конечно не прав. но я так думаю)
вот это ты мощно задвинул!! :) респект!!! )))
666 писал(а):Ты не видел клип блинков, в котором они бегают по городу с голыми задницами? Его показывали по MTV - это такой телеканал. Неплохо знать историю своих кумиров... Ирония в том, что ты с этим определением сам согласился :)
я не соглашался! если ты непонял, это в прикол написал! якобы: "ой какой хороший пример!" а ирония в том, что вы так сами и неможете сказать почему blink182-попса! пустые, ничем неподкреплённые слова! так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет!!
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):я не соглашался! если ты непонял, это в прикол написал! якобы: "ой какой хороший пример!" а ирония в том, что вы так сами и неможете сказать почему blink182-попса! пустые, ничем неподкреплённые слова!
AMG тебя не убеждает, мнение других тоже. Каких ты доказательств хочешь? Справку из министерства культуры?
Критерии попсы ты сам приводил - если конечно и в этот раз не отмажешься что это шутка такая. Что-то типа "музыка для денег..." не помню лень искать уже...

blink писал(а): так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет!!
Из этого можно сделать что для тебя слова "попса", "панк", "метал" пустой ничего не означающий звук - т.е. фактически для тебя разницы нет. А что тогда так напрягся? Согласись что блинк182 попса и закончим на этом.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):
blink писал(а):я не соглашался! если ты непонял, это в прикол написал! якобы: "ой какой хороший пример!" а ирония в том, что вы так сами и неможете сказать почему blink182-попса! пустые, ничем неподкреплённые слова!
AMG тебя не убеждает, мнение других тоже. Каких ты доказательств хочешь? Справку из министерства культуры?
Критерии попсы ты сам приводил - если конечно и в этот раз не отмажешься что это шутка такая. Что-то типа "музыка для денег..." не помню лень искать уже...

blink писал(а): так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет!!
Из этого можно сделать что для тебя слова "попса", "панк", "метал" пустой ничего не означающий звук - т.е. фактически для тебя разницы нет. А что тогда так напрягся? Согласись что блинк182 попса и закончим на этом.
таааааак! 666, ты помоему ваще невтыкаеш что я говорю! всё по порядку:
1. "так можно направо и налево орать во всё горло что катя лель-black metal, но это же ничего неменяет"-это я так написал судя по вашим (твоим, чайника, мр_макдарка и др) постам, типа вот говорите, говорите, а не доказываете!
2. amg-это всего лиш сайт. это можно приравнять к журналу. там пишут обыкновенные музыкальные критики, и у каждого из них СВОЁ мнение и СВОИ взгляды на музыку! при всём при этом, существует такой факт, что если тот, кто придумал этот проэкт (шеф), решит что, например, что-то попса, что-то рок, а что-то панк, то разработчики этого сайта именно так и напишут.
3. мнения других. это тоже у каждого СВОЁ мнение. вот к примеру: для меня самый вкусный вишнёвый сок, а для кого-то апельсиновый. и вот как мы можем друг другу втереть что самый вкусный именно тот сок, который нравится мне или ему? вкусы-то разные!! так и определение стиля: кто-то считает blink182 группой с попсовым поведением, кто-то видит в них панков.
4. теперь моё определение попсы. я говорил там про деньги. это да. но откуда тебе знать сколько blink182 берут за концерты? да они светятся на мтв, да они популярны, но ведь это же американцы! потвоему получается что все кто есть на мтв-всё попса? и даже несмотря на музыку? странно...вот ты смотри: попса: лёкгие, однообразные електронные мелодии и ритмы, музыка играется комп'ютером, песни и музыка сочиняются продюссером, при этом: тупые тексты песен, запланированные движния на сцене, фанера, дебилные песни и тд. их задача: один раз записать вокал (причём его 150 раз подделают-переделают чтобы было похоже что у них есть голос) и потом выходить на сцену, просто открывать рот и танцевать идитские танцы! это что круто? разве у blink'ов так? выступают в жЫвую ВСЕГДА (причём жЫвые выступления по звучанию мало отличаются от студийной записи), на сцене делают что хотят, и главное (!) музыка! прикольные драйвовые зажигающие песни, играют сами: гитара, басс, ударные; поют тоже сами, сами придумывают музыку и тексты! чтож тут попсового? в том что их на мтв показывают? в том что на них концерты много народу ходит? да, они популярны, но а кто не популярен-то? metallica тоже популярна, однако любой рассмеётся тебе в лицо если ты скажешь что металлика-попса! а кого не крутят на мтв, у кого маленькая публика, кто играет концерты по клубам, беz огромных афиш, за маленкие гонорары-это, товарищ 666, называется underground!! и необязательно группа должна существовать именно в таких рамках, чтобы играть тяжёлую музыку! надо судить о группе не потому как и что они делают, а то что они играют и как выступают! blink182 можно назвать популярным панком, но не как не попсой!
согласись, ты говориш что blink182 попса только потому, что они тебе не нравятся! и закончим на этом!
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):разве у blink'ов так?

- выступают в жЫвую ВСЕГДА
- жЫвые выступления по звучанию мало отличаются от студийной записи
- на сцене делают что хотят, и
- прикольные драйвовые зажигающие песни,
- играют сами: гитара, басс, ударные;
- поют тоже сами,
- сами придумывают музыку и тексты!
(разбил для удовства на пункты, не возражаешь?)
Все это можно сказать и о Битлз и Майкле Джексоне к примеру. Они не попса?
blink писал(а):чтож тут попсового? в том что их на мтв показывают? в том что на них концерты много народу ходит? да, они популярны, но а кто не популярен-то? metallica тоже популярна, однако любой рассмеётся тебе в лицо если ты скажешь что металлика-попса! а кого не крутят на мтв, у кого маленькая публика, кто играет концерты по клубам, беz огромных афиш, за маленкие гонорары-это, товарищ 666, называется underground!! и необязательно группа должна существовать именно в таких рамках, чтобы играть тяжёлую музыку! надо судить о группе не потому как и что они делают, а то что они играют и как выступают! blink182 можно назвать популярным панком, но не как не попсой!
МТВ критерий- особенно наше МТВ. У них формат такой. Все мало-мальские непопсовые передачи после пары выпусков навсегда исчезают с канала.
Металика попса - можешь спросить у любого фаната этой группы - уверен он скажет, что метла сейчас опопсела до уровня лимп бизкита а то и ниже. А когда она была не попсой у нее поклонников было раз в сто меньше чем сейчас.
Есть масса групп которые играют по маленьким аудиториям, но не являются андеграундом.
Задумайся просто о том за счет чего популярные раскрученные группы так популярны. Популярность не возникает сама по себе - должны быть условия, музыка должна быть проста и понятна большому числу потенциальных слушателей. А это фактически синоним попсы.
blink писал(а):согласись, ты говориш что blink182 попса только потому, что они тебе не нравятся! и закончим на этом!
Мне не нравится к примеру еще Шостакович, фриджазз, кантри, электроника... Прикажешь это тоже в попсу записать? :)
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

Сатан, кантри гришь?) парень из деревни все переживет? ))))))))))
___
прослушал placebo - the bitter end и кавер от where is my mind.
здорово играють и поють чъерт побъери. )
oh no, pop is dead
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Слушаю известного европейского ньюэйджера Gandalf. Красивая музыка, правда немного однообразная. Напоминает инструментальные работы Mike Oldfield и Mark Dwane.
Большой брат...(с)
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

chainik писал:
"все совсем не так. нам нравится музыка, которая не является говном."
А кто Вы, чтобы судить о том, музыка это или говно?

По сабжу: который раз прокручиваю диск Mythos, классно, классно и ещё раз классно.

To Viking, про Ингрид. В теме про Нирвану был бы оффтопик. Так что сюды напишу. Её невзлюбили во Франции, так как она итальянка,а поёт на французском и пэтому во Франции в танцчатах не поднялась выше 3 места.

Насчёт "слили для совка", ты не прав. Она популярна во всей Европе(была по крайней мере,щас замолкла, т.к. диссертацию защищает) Я сам не пойму, почему она мне нравится. Но из всего pop-dance я могу слухать почти тока её. Просто мне нравится франц. язык, её голос(я слышал как она перепела Мирей Матье, оч классно), и сама она мне внешне очень нравится.

И ещё она смешно сказала про Азербайджан: "Я когда туды приехала, так показалось, что туда до меня зарубежные исполнители вовсе не приезжали". Она аж после выступлений в Москве в Сибирь нашу ездила, в Сургут, Нефтеюганск и т.д. Ну короче, хорошая она,глупо канешна, но я так о ней думаю
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Souvenirrr писал(а):chainik писал:
"все совсем не так. нам нравится музыка, которая не является говном."
А кто Вы, чтобы судить о том, музыка это или говно?
я - это тот кто на основании колоссального количества прослушенных альбомов и прочитанной литературы о музыке может судить о том, музыка это или говно. кроме того, я сам занимаюсь музыкой более девяти лет, отработал на сцене множество живых выступлений в составе различных команд. в настоящее время помимо студийной работы в группе записываю собственную музыку. одна из моих песен три года назад выходила на сборнике "панк-революция".
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Souvenirrr писал(а): По сабжу: который раз прокручиваю диск Mythos, классно, классно и ещё раз классно.
Согласен. Мифос для себя открыл два года назад, с тех пор слушаю эту команду постоянно, как минимум раз в неделю. имхо - это лучший "энигматик" после Делериума.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Souvenirrr писал(а):To Viking, про Ингрид.
Ингрид, по мне - отдаёт дешевизной. Была найдена удачная комбинация с гармошкой, повезло. Но делать гешефт на одной комбинации - это и есть совок. Из французской попсятины мне нравятся Garou, Natasha St. Pier, неплохие франкоязычные альбомы у Лары Фабиан.
Большой брат...(с)
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

почти случайно напоролся на сайтики старворсовской музыки.. кавер рычагов на имперский марш енто круто )))
oh no, pop is dead
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Наконец отрыл в нормальном качестве трек Cosmos - Take Me With You! всем рекомендую себе тоже его достать. Я к хаус музыке очень привередлив, но такого плана меня сильно цепляют! Ж) Очень, очень приятная композиция.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

По поводу хауса: Недавно нарыл на диске из клуба First офигенный трек. как называется не знаю (там не написано) но там тётя бубнит Sex, drugs & hous music одуренная вещь:)
anareta
New member
New member

Сообщение anareta »

Nightwish "Once"....
"Сумерки богов. Сумерки сознания. Закат человечества. Все пересеклось в одной точке, в тени падающего креста." MALEDICTUM

Aeternitas Te Adjutabitur (вечность будет твоим помощником )
Rusalka
New member
New member

Сообщение Rusalka »

Britney Spears - In the zone
I`m still alive...
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Benassi Bros. feat. Sandy - композиция "Illusion". Меня прям плющит :spinningsmiley: Только в оригинале, а не ремикс, который на Re-Sfaction
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

anareta писал(а):Nightwish "Once"....
шляпа, но намного лучше предидущего. Купил по любому, для коллекции. Особенно растраивает новоявленный недорезанный козёл, который диссонирует и растраивает волшебный голос Тарьи. А ведь обещали, что мужские партии у Найтвишь будет петь Томи Како из Соната Арктика (после успешного дуэта на миньоне Over and hill.....), облом-с...
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Rusalka писал(а):Britney Spears - In the zone
Александра, вы как всегда предсказуемы 8)
Большой брат...(с)
Сеня
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Сеня »

Methods of Mayhem это тру
Имея один маркер, можно изрисовать всё,
кроме этого маркера. Имея два маркера,
можно изрисовать вообще всё!
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

Сеня писал(а):Methods of Mayhem это тру
Мдя Methods of Mayhem такое тру, как в анекдоте....
Rusalka
New member
New member

Сообщение Rusalka »

Уважаемый Викинг, а что в этом плохого?

ЗЫ: вот если бы вышел новый альбом АВВА... а так... одна ерунда кругом... однообразие...
I`m still alive...
Сеня
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Сеня »

Мдя Methods of Mayhem такое тру, как в анекдоте....
Methods of Mayhem это тру
Frost
New member
New member

Сообщение Frost »

2Сеня
Нее Юрик настоящий тру блэк мэтал-это аЦЦкая с0т0на!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))
:twisted:

:bull:
Грядущее обернётся настоящим, и мечты-кроме тех, в которых сокрыты предрассудки,-получат воzможность стать явью.(с) Пауло Коэльо(Книга Война Света)
Сеня
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Сеня »

2Сеня
Нее Юрик настоящий тру блэк мэтал-это аЦЦкая с0т0на!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))

НЕФИГА аЦЦкая с0т0н0-говно
Ответить

Вернуться в «Музыка»