Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
не,это уже после рестайлинговый.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Глупости, там часто автомобили выставляют. Там имеется пандус и заезд. Своим ходом они туда заезжают. Точно так же как торгуемые там же мотороллеры и квадроциклы.Орс писал(а):вчера на белой даче тож самое было. и на втором этаже две сандеры стояли. я вот подумал - как оне их туда затащили? разобрали и собрале чоль аль на вертолетах спустили?
Пaлыч
а сколько у тебя Хитрила жрет Подольск-Москва, луц какой льешь?
Балую 95 ультимейт, жрет 12 литров в Москве. По трассе выходит 8 с чем то.Xkey писал(а):Пaлыч
Можно лить любой 95 и даже 92 иногда, но не стоит им увлекаться.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
спасибо
спасибо

Пaлыч
Когда менять будем?
Когда менять будем?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Честно - даже не знаю
деньги все ушли, а новых еще не заработал. Заработаю, будем думать.
Фантазировать то можно скока хошь, я бы паджеро попробовал дизельный.

Фантазировать то можно скока хошь, я бы паджеро попробовал дизельный.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Семен Семеныч
- Advanced Member
А моя L200, проехала уже 241 000 км... Дизель - весчь!
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
1.ничо не ломалось ?Семен Семеныч писал(а):Дизель - весчь!
2.где заправляешься ?
3.были ли хоть раз проблемы по зиме ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дык MITSUBISHI вообще рулит, хоть дизель, хоть бензин...Семен Семеныч писал(а):А моя L200, проехала уже 241 000 км... Дизель - весчь!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут только ситры в спор вмешаться могутЛенивый писал(а):Дык MITSUBISHI вообще рулит, хоть дизель, хоть бензин...

Злой
Citroen это хорошо. Особенно C-Crosser. Он же на базе MITSUBISHI - значит тоже рулит!
Citroen это хорошо. Особенно C-Crosser. Он же на базе MITSUBISHI - значит тоже рулит!

ес-но, ну мерины еще.. они покруче в дизелях.Злой писал(а):тут только ситры в спор вмешаться могу
а вот стровые движки ставили куда токо не попадя в недорогие машинки.
вот седня катался на С5 сарае с пробегом под 260 тыс.. непосредственный впрыск, 7 литров на 100 км и при этом больше 200 кобыл.
дык ездит.. и пофег наша соляра.
кроссер - это не ситроен, это затычка из аутлендера в линейку выпускаемых машин, малость подкрашенного.Ленивый писал(а):Особенно C-Crosser. Он же на базе MITSUBISHI - значит тоже рулит!
а аутлендер.. видал как то раз как скакал он по дороге... если честно не хотел бы сидеть в нем когда он прыгал козлом по двум полосам и только чудом устоял и не перевернулся. а все из-за чего? потому как шли 4 машины. бум впереди, я на ситре, бум сзади и коробченка за ним. и когда все начали оттормаживаться тут то и началось.
неустойчивая, непросчитанная и, кроме базовой площадки... полное Г. хотя и это не факт, т.к. на аутлендере построено куча машин, и все они... ну.. машины.. ездят конечно..
ничего плохого не хочу сказать, но больше 140 на аутлендере не стоит. опасно это при резком торможении.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Серьезно? Ну хоть буду знать...zulu123 писал(а):ничего плохого не хочу сказать, но больше 140 на аутлендере не стоит. опасно это при резком торможении.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
zulu123
Бумба, что про 3-литровый турбодизель от фольцвагена скажешь?
Бумба, что про 3-литровый турбодизель от фольцвагена скажешь?
да его на сухой дороге летом чуть не перевернуло, метало аж на две полосы туда сюда с дикими кренами, хорошо все расступились и место ему дали, а мог бы и кашу устроить ...Ленивый писал(а):Серьезно? Ну хоть буду знать..
а всего-то резкое торможение.
а фик знает.. как-то народный авто все время боком обходилось.Злой писал(а):что про 3-литровый турбодизель от фольцвагена скажешь?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
zulu123
Во-первых, почему ты так уверен про случай, о котором рассказываешь? Ты остановился и поговорил с водителем? ОТКУДА ты знаешь причину? Ты просто видел некую конкретную ситуацию на дороге и чем она вызвана ты знать НЕ можешь, но... делаешь глобальные выводы о марке авто. Считаешь, это правильно? Лень ковырять случаи с Citroen...
Во-вторых, что ты понимаешь под "резким торможением"? Жестко в пол со "свыше 140" до нуля не ослабляя нажатие на педаль? Ну так это либо эксклюзивная какая-то ситуация, либо водитель долб@#б по жизни... Нет?

Во-первых, почему ты так уверен про случай, о котором рассказываешь? Ты остановился и поговорил с водителем? ОТКУДА ты знаешь причину? Ты просто видел некую конкретную ситуацию на дороге и чем она вызвана ты знать НЕ можешь, но... делаешь глобальные выводы о марке авто. Считаешь, это правильно? Лень ковырять случаи с Citroen...
Во-вторых, что ты понимаешь под "резким торможением"? Жестко в пол со "свыше 140" до нуля не ослабляя нажатие на педаль? Ну так это либо эксклюзивная какая-то ситуация, либо водитель долб@#б по жизни... Нет?
Но он в официальном модельном ряду Citroena, а значит он Citroen. Будешь спорить?zulu123 писал(а):кроссер - это не ситроен

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну думаю, что он знаменит в народе не меньше ситроеновскогоzulu123 писал(а):а фик знает.. как-то народный авто все время боком обходилось

причина была проста. летели под 160 4 машины одна за другой по М2Ленивый писал(а):Во-первых, почему ты так уверен про случай, о котором рассказываешь? Ты остановился и поговорил с водителем? ОТКУДА ты знаешь причину?
и перед первой появилось препятствие - дед какой-то вылез. все оттормозились а этого чуть не унесло нафик на кладбище.
разговаривать с водителем не было необходимости, потому как после инцидента он перестроился в 3-ий ряд и поехал тихонечко со всеми свои 80. т.е. с машиной все получается было ок, иначе , наверняка бы на обочине остановился и проверил. а он поехал дальше, просто снизив скорость. значит не впервой это, и неустойчивость эта ему уже знакома.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
zulu123
и чё ты наперегонки с кроссоверами гоняешься? с седанами попробовал бы
опять же только твои догадкиzulu123 писал(а):разговаривать с водителем не было необходимости, потому как после инцидента он перестроился в 3-ий ряд и поехал тихонечко со всеми свои 80. т.е. с машиной все получается было ок, иначе , наверняка бы на обочине остановился и проверил. а он поехал дальше, просто снизив скорость. значит не впервой это, и неустойчивость эта ему уже знакома
и чё ты наперегонки с кроссоверами гоняешься? с седанами попробовал бы

какие нафик перегонки? я не гоняю. я просто домой ехал.. пристроился к бумам этим и он сзади.. удобнее просто идти группой.Злой писал(а):и чё ты наперегонки с кроссоверами гоняешься? с седанами попробовал бы
так что это он с нами типа наверное гонялся

zulu123 писал(а): неустойчивая, непросчитанная и, кроме базовой площадки... полное Г.
ничего плохого не хочу сказать...

не Дима_Ща конечно, но в цытатнег! )))
Сегодня у меня последний день гарантии на машину. По закону подлости в полночь она должна превратиться в тыкву 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну если под сосульку поставишь, то есть такая вероятностьПaлыч писал(а):По закону подлости в полночь она должна превратиться в тыкву

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
То есть оттормозились с "под 160" до "скорости деда", ну пусть до 60, так? Если так - все твои выводы полная чушь. Много раз был в таких ситуациях, могу повторить в твоем присутствии - замечательно ровно оттормаживает, причем и на сухой дороге, и на мокрой, и на зимней. Хотя, конечно, даже теоретически устойчивость кроссовера само собой меньше, чем у седана, тем более у Citroena...zulu123 писал(а):летели под 160... по М2... появилось препятствие - дед какой-то вылез... все оттормозились...
Хоть раз воспользовался? Я - нет. Даже как-то... ммм... короче странное ощущение какое-то...Пaлыч писал(а):Сегодня у меня последний день гарантии на машину.

ну Палыч, пора...Пaлыч писал(а):Сегодня у меня последний день гарантии на машину. По закону подлости в полночь она должна превратиться в тыкву
и весна шепчет: "смотри вон, "кОльца" только ленивый еще не взял"...))

сегодня утром, общественная АЗС на МКАДе. три четверки в радиусе 3 метров.
народное авто, ё...

чота я по нынешней погоде не представляю, как я буду народное авто из сугробов выковыривать.... ой ё, не создана Россия для легковых автомобилей. А когда смотришь на кольца с индексом 7, сразу мысли - мож еще одну квартиру купить по соседствуtrial писал(а):народное авто, ё...

Что бы вы думали насчет тыквы!!! Сегодня замерзла и поломалась ручка водительской двери!!! Снаружи не открывается, изнутри тока

По такой погоде просто тащусь от своего "неустойчивого, непросчитанного... полного Г." кроссовера!Пaлыч писал(а):ой ё, не создана Россия для легковых автомобилей

-
- Super expert
- Контактная информация:
А я и на Нубире по такой погоде чувствую себя в полной уверенности и безопасности.
Heracle
Дык кто бы сомневался... А кстати - где специализированный топ zulu123 vs Heracle?
Дык кто бы сомневался... А кстати - где специализированный топ zulu123 vs Heracle?

-
- Super expert
- Контактная информация:
Ленивый
У нас по аське между собой периодически проходит такой. Только тем много разных. Типа Ситроен vs Нубира или Гитлер vs Сталин и т.д.
У нас по аське между собой периодически проходит такой. Только тем много разных. Типа Ситроен vs Нубира или Гитлер vs Сталин и т.д.
Аккуратнее, там по сценарию еще кучер в крысу превращаетсяПaлыч писал(а):Что бы вы думали насчет тыквы!!!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сейчас хоть посмотрел в яндексе как эта нубира выглядитHeracle писал(а):А я и на Нубире по такой погоде чувствую себя в полной уверенности и безопасности.