Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
zulu123
а при помощи каких специнструментов ситроёноводы меняют трубки и жижу?
а при помощи каких специнструментов ситроёноводы меняют трубки и жижу?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
зато менеджеры обкатали, говорит, что разогнали до 270 по бан, говорят, едет очень хорошо и потенциал есть ещёtrial писал(а):пейсатели пока машину не обкатывали. а даже когда обкатают, уверен на 100, что будут пейсать только восторженные статьи (впрочем как и всегда), про "тяговитый двигатель", про "управляемость", про "поворачиваемость" и т.п.
на мой справедливый вопрос "а как же электронный ограничитель?" - пожал плечами
думаю первые и нетерпеливые своим ходом приедут )) в середине марта, моя будет только к апрелю, хотя и заказал ещё в середине декабряtrial писал(а):так что у тебя есть все шансы стать первым
Новости, обсуждения
как в Грузии работает гаи
http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html
http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html
Тем, кто расспрашивает меня о Грузии, я протягиваю синюю пластиковую карточку.
? Грузинские права? А что, там нельзя ездить по российским?
? Можно. Но угадай, сколько на это ушло времени?
? Ну...
? Сто сорок секунд!
Еще раз: две минуты и двадцать секунд! Время засекал не я, а фотограф.
А как же медицинская справка? Никак: справки отменены!
А что с регистрацией машин?
? Редко когда на снятие и постановку на учет, включая растаможку, уходит больше пятнадцати минут, ? уверяет Санадзе. ? Обычно девять-десять минут. Не верите? А вы поговорите с водителями.
? У кого скопировали систему, у американцев?
? Зачем у американцев? Ничего не копировали. Сами сделали так, чтобы человек не тратил нервы и время
мда...Нехитрые станки для изготовления номерных знаков ? в пятидесяти метрах от стойки регистрации. Если ты заказал ?блатной? номер, то его придется подождать еще пару минут. По желанию знак может быть ?длинным? или ?квадратным? (как на фотографии), причем за это денег уже не берут
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
papa_jons
осеньняя авторевюшная статья?
осеньняя авторевюшная статья?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
типа тогоАкуз писал(а):осеньняя авторевюшная статья?
В прошлом выпуске блевничка Авторевю вышла статья о поездке на паркетниках Renault Duster, Chevrolet Niva, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Skoda Yeti и Suzuki SX4 в Грузию. Всю статью копипастить сюда не стану, ибо там ололо фоток и текста, кто хочет - сам почитает.
Затрону лишь отчёт Подорожанского о получении водительских прав в демократической Грузии.
Новости, обсуждения
тут не в мягкости дело...Злой писал(а):в А6 опция тоже доступна, но не нашёл смысла её заказывать, тем более, что менеджер сказал, что машина и так достаточно мягкая и комфортная
я тоже в свое время драйв-селект не стал брать (ну не нужна она мне)
а вот пневму я взял бы лишь из-за изменяющегося клиренса: если доведется заехать в такой сугроб, что даже ква не вытянет, всегда можно лечь на пузо, снег примять...
потом поднять на максисмум и рывком выпрыгнуть. ну и проезд выбоин на пневме тоже дело не последнее...
п.с. смотря, конечно, какова цена вопроса... тебе при заказе сказали сколь она стоит?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
я в такие места практически не заезжаю (или вообще не заезжаю)trial писал(а):а вот пневму я взял бы лишь из-за изменяющегося клиренса: если доведется заехать в такой сугроб, что даже ква не вытянет, всегда можно лечь на пузо, снег примять...
потом поднять на максисмум и рывком выпрыгнуть. ну и проезд выбоин на пневме тоже дело не последнее...
да и не думаю что будет велика разница.. ну прибавит пару сантиметров.. или сколько там?
особо не заострял внимание, но вроде бы тысяч под 100, как и светодиодные фары (габариты штатные передние и задние), и система проецирования на лобовое стекло или система распознавания пешеходов на обочинахtrial писал(а):п.с. смотря, конечно, какова цена вопроса... тебе при заказе сказали сколь она стоит?
понравилась функция открывания и закрывания (!) багажника с брелока, но стоит 29, не взял
Новости, обсуждения
не понял...Злой писал(а):особо не заострял внимание, но вроде бы тысяч под 100, как и светодиодные фары
а как будут выглядеть фары, если НЕ заказывать светодиоды за 100 тыщ? головная оптика на галогенках что-ль?
везде и всюду фотки со светодиодной оптикой. есть где-нть фотки без?
кстати, да, насчет пневмы за сотку еще стоит репу почесать...))
ну это излишество, да еще ночью небось обзор крадет...Злой писал(а):и система проецирования на лобовое стекло
а вот это правильная вещь. особенно глубокой ночью, где-нть на бетонке.Злой писал(а):или система распознавания пешеходов на обочинах
ну и пральна. мне достаточно только открывания с брелока (особенно когда сумки в руках).Злой писал(а):понравилась функция открывания и закрывания (!) багажника с брелока, но стоит 29, не взял
а закрывается багажник и так не пачкая рук - хваталка то изнутри
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
блин это умеют даже самые дешовые сигналкиЗлой писал(а): понравилась функция открывания и закрывания (!) багажника с брелока, но стоит 29, не взял
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
в стандарте фары би-ксеноновые, повторюсь, светодиодные только габаритные огни, как спереди, так и сзадиtrial писал(а):не понял...
а как будут выглядеть фары, если НЕ заказывать светодиоды за 100 тыщ? головная оптика на галогенках что-ль?
я даже и не чесал, ну её нафикtrial писал(а):кстати, да, насчет пневмы за сотку еще стоит репу почесать...))
вот и я о том же.. удобно, но имхо более 10-15 т.р. не стоит, цена наверняка из-за того, что ауди первыми это внедрили (по заявлению манагера)trial писал(а):ну и пральна. мне достаточно только открывания с брелока (особенно когда сумки в руках).
а закрывается багажник и так не пачкая рук - хваталка то изнутри
Новости, обсуждения
Захлопывать крышку багажника? Дайте две.блин это умеют даже самые дешовые сигналки
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
escapeman
сами конечно нет, тут от конструкции авто зависит
сами конечно нет, тут от конструкции авто зависит
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
В том плане, что вроде на большинстве сигналок есть резервный канал, на который можно "повесить" что угодно.escapeman писал(а):Захлопывать крышку багажника? Дайте две.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости, обсуждения
ну и нормально, это уже более чем (кстати, сзади кроме габаритов стопы тоже д.б. диодными по идее)...Злой писал(а):в стандарте фары би-ксеноновые, повторюсь, светодиодные только габаритные огни, как спереди, так и сзади
дремал я такой светодиодный головной свет если за него 100 тыщ просят!
этточно, причем лет 10 как...Ленивый писал(а):В том плане, что вроде на большинстве сигналок есть резервный канал, на который можно "повесить" что угодно.
однако ж прикрутить электропривод к крышке багажника - вот основная проблема...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
прикрутить привод не проблема, особенно в седане, а вот в хэтче и сарае,геморрой ещё тот
з.ы. завтра предстоит встреча с отечественным автопромом, противотуманки надо в десятку установить
з.ы. завтра предстоит встреча с отечественным автопромом, противотуманки надо в десятку установить
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Да вроде в салоне Мицу как допопцию предлагали. Мне не надо было, не морочился. Или я попутал чего...trial писал(а):однако ж прикрутить электропривод к крышке багажника - вот основная проблема...
Новости, обсуждения
Блин, речь как раз и идет о приводе. Канал-каналом, но закрыть крышку багажника сигналка не может. Она только сигнал подать может.
Мы все участники регаты
Новости, обсуждения
+1escapeman писал(а):Захлопывать крышку багажника?
откроет о и самая простая, но не закроет
Новости, обсуждения
ситроен эт клева. точка.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
че захлопываетсо?zulu123 писал(а):ситроен эт клева. точка.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости, обсуждения
Это в смысле мне? Так я и говорю - в салоне предлагали привод на пятую дверь поставить и подключить управление им по резервному каналу сигналки. Вроде всем всё понятно.escapeman писал(а):Блин, речь как раз и идет о приводе.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
для модников, богатых и глупыхtrial писал(а):дремал я такой светодиодный головной свет если за него 100 тыщ просят!
з.ы. если сильно увлечься доп.опциями, можно на несколько лимонов намолотить
разве что крылья нельзя заказать
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Злой
а сейчас расширители арок можно заказать? раньше на эски предлагали
а сейчас расширители арок можно заказать? раньше на эски предлагали
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
Акуз
не предлагалась такая опция
не предлагалась такая опция
Новости, обсуждения
а это что? пластиковые хрени как у олроуда?Акуз писал(а):а сейчас расширители арок можно заказать?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
trial
да, похожи
была бы под рукой етка показал-бы
да, похожи
была бы под рукой етка показал-бы
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
нет нужды, дело ясное. вот пример:Акуз писал(а):была бы под рукой етка показал-бы

имхо, опция строго на любителя, и не каждому кузову будет в масть...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
для новых неактуально конечно, но много старых аудей ездит с облезшей краской на арках, для вполне актуально
но ценник там пипец
но ценник там пипец
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
trial
по-моему, у S и RS сами крылья надутые
по-моему, у S и RS сами крылья надутые
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
кстати сейчас нашел офиц.аудюшный каталог от 09.1999 на эс6, там уже про эти расширители ничего нет
видать только для 45 кузов было актуально
видать только для 45 кузов было актуально
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Новости, обсуждения
никогда даже не думал, что зимой в москве и М.О. можно не найти обычных банальных покрышек "конти" 
на днях ночью порвал правое переднее (по-подлому скрытый в каше торец бордюра)
боковой порез ~6 см. у самого края диска (где посадочное место) + грыжа с куриное яйцо.
ремонт горячей вулканизацией на время помог, но навскидку долго резина не протянет...
стал искать новую: за 2 дня обзвонил 10 страниц (не ссылок!) яндеха, покуда не пошли ссылки на Новосибирск, Уфу, Киев и т.п. НЕТУ.
на заказ работать никто не хочет - сезон на исходе.
в результате вчера в экзисте заказал (на 25% дороже), через 3-4 дня привезут из европы.
ну не п..дец ?
на днях ночью порвал правое переднее (по-подлому скрытый в каше торец бордюра)
боковой порез ~6 см. у самого края диска (где посадочное место) + грыжа с куриное яйцо.
ремонт горячей вулканизацией на время помог, но навскидку долго резина не протянет...
стал искать новую: за 2 дня обзвонил 10 страниц (не ссылок!) яндеха, покуда не пошли ссылки на Новосибирск, Уфу, Киев и т.п. НЕТУ.
на заказ работать никто не хочет - сезон на исходе.
в результате вчера в экзисте заказал (на 25% дороже), через 3-4 дня привезут из европы.
ну не п..дец ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
на прошлой неделе на трёшке жены, двигаясь из Москвы в правом ряду сразу после силикатненского переезда попал в жуткую яму, сразу "два/пусто" правые колёса на выброс (очень жалко, резина Мешлен Х-айс2 на шипах несколько тысяч прошла всего)
с поиском 2 покрышек тоже пришлось поморочиться пару дней
либо нет в наличии, либо цена - неадекват
с поиском 2 покрышек тоже пришлось поморочиться пару дней
либо нет в наличии, либо цена - неадекват
Новости, обсуждения
жесть...Злой писал(а):сразу "два/пусто", правые колёса на выброс
хотя я тоже сразу пару заказал (чтоб 2 новые на ось) т.к. вторую зиму на ней езжу, под'истёрлась.
ну про мой бордюр - это я сам себе баран, а в твоем случае я ГИБДД бы вызвал все-таки.
чтобы оформить "яму" и по каско отработать - пятнашка рублей, поди, на земле не валяется...
п.с. говорят еще можно дорожников привлечь через суд, но там пипец мудянка, где-то на пол-года процесс...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
колебался полчаса, потом, проявив расиянство, плюнул и забил на это делоtrial писал(а):ну про мой бордюр - это я сам себе баран, а в твоем случае я ГИБДД бы вызвал все-таки.
чтобы оформить "яму" и по каско отработать - пятнашка рублей, поди, на земле не валяется...![]()
торопился к тому же..