что, и тещу еще мне надо содержать с ее семьей? )))Солнышка;) писал(а):и еще - мать твоей жены не посторонний тебе человек, в той же степени, как не посторонний человек твоя мать для твоей жены. Хочешь или не хочешь - родственники.
Общество и Семья, как много в этом звуке.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
не понял - козлы, это те кто не хочет на чужую семью работать? на бывшую жену в другом браке и на тещу с мужем и своими детьми?Daryi писал(а):С одной оговоркой - НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ так ужасны, как вы описываете и не ВСЕ МУЖЧИНЫ, ТАКИЕ козлы, как еуе пытается изобразить
да это просто цирк какой то

еуе
ой ой нет не надо))))))))))))))
ты только на дембель жену не отправляй - тебе только за это памятник поставят.....
уж без кормления тещь героем будешь
ой ой нет не надо))))))))))))))
ты только на дембель жену не отправляй - тебе только за это памятник поставят.....

Последний раз редактировалось Daryi 28 янв 2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
еуе
я не об этом писала - про козлы - это к дембелю относилось)))) не надо мешать все в одно - уж пожалуйста
я не об этом писала - про козлы - это к дембелю относилось)))) не надо мешать все в одно - уж пожалуйста
Daryi
почему не надо, дембель как раз в контексте этого и был, это детей и существующую жену сюда мешать не надо, с ними все ясно и так, а речь про бывших и про алименты с имуществом
почему не надо, дембель как раз в контексте этого и был, это детей и существующую жену сюда мешать не надо, с ними все ясно и так, а речь про бывших и про алименты с имуществом
Дафна
я одного знала - жену краситься заставлял, что бы на помойку мусор вынести...
я одного знала - жену краситься заставлял, что бы на помойку мусор вынести...
еуе
эта позиция наглядно демонстрирует какое будет поведение если жена окажется бывшей... и именно благодоря наличию такой установки появляется защитная реакция ради выживания (вдруг разлюбите - так хоть в дембель с парашютом )))))))
так что все правильно позиция козлячья))))))))))))))

эта позиция наглядно демонстрирует какое будет поведение если жена окажется бывшей... и именно благодоря наличию такой установки появляется защитная реакция ради выживания (вдруг разлюбите - так хоть в дембель с парашютом )))))))
так что все правильно позиция козлячья))))))))))))))

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
достало межполовое качалово. да не живите вы вместе и не будет пробл, все остальное никто не отменяет
можно и не содержать, помогать - разные обстоятельства бывают.еуе писал(а):что, и тещу еще мне надо содержать с ее семьей? )))Солнышка;) писал(а):и еще - мать твоей жены не посторонний тебе человек, в той же степени, как не посторонний человек твоя мать для твоей жены. Хочешь или не хочешь - родственники.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Алименты можно выплачивать, например, часть суммы на счет ребенка (без юридических заморочек, бывшей супруге не влезть), а остальную сумму на одежку дитю, ну как бы еда на маме а шмотки на папе, и то и другое не дешево. Если мужик думает что бывшая будет деньги на себя тратить, то так вроде вся сумма на виду.еуе писал(а):а речь про бывших и про алименты с имуществом
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Есть такой пример. Одна семья в разводе, ребенок с мамой. Уговор такой. Мама раз в месяц пишет, что ребенку нужно из вещей. Папа с бабушкой едут и по списку приобретают. И все. И если ребенок ходит в платную школу - платят за школу. Никаких денег в руки бывшей жене муж не дает. Чем плохо?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Daddy Cool
- Super expert
Есичестно, никак не пойму, о чём сей топегAngel_Dust писал(а):достало межполовое качалово.

Если о том, что "все мужики - сволочи", а "все баба - стервы", то вряд ли узнаешь что-то новое.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
о том, что бабы должны мужикам после развода алименты платитьDaddy Cool писал(а):Есичестно, никак не пойму, о чём сей топег

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Дык законодательно вроде так и закреплено. Платят то алименты на содержание ребенка, а не потому что вы такие красивые. Или я чета не понимаю? Дети при разводе однозначно должны оставаться с отцом. При таком раскладе баба обязана платить. Мать-одиночка ничему хорошему ребенка не научит. Почему у нас суды всегда встают на сторону бабы? Да потому что судьи в большинстве своем - незамужние страшные бабищи, сексуально неудовлетворенные и ненавидящие весь мужской род. Решение должен принимать только ребенок, а не чужие предвзятые люди, тогда будет действительно равноправие.Штуша-Кутуша писал(а):о том, что бабы должны мужикам после развода алименты платитьDaddy Cool писал(а):Есичестно, никак не пойму, о чём сей топег
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
предлагаю перенос темы в психологию
теще бывшей с ее семьей???Солнышка;) писал(а):можно и не содержать, помогать - разные обстоятельства бывают.

да это все так, только соглашение о так разделе элементов ни одна разведенка, из тех что не хотят чтобы муж расходы на ребенка контролировал, не подпишет, а через суд это дело продавить не просто - но вариант да, вполне гуманныйk900 писал(а):Алименты можно выплачивать, например, часть суммы на счет ребенка (без юридических заморочек, бывшей супруге не влезть), а остальную сумму на одежку дитю, ну как бы еда на маме а шмотки на папе, и то и другое не дешево. Если мужик думает что бывшая будет деньги на себя тратить, то так вроде вся сумма на виду.
ну а раз так, то приходится идти во другому пути
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
таг и скажи что срецтва не позволяютеуе писал(а):теще бывшей с ее семьей???Солнышка;) писал(а):можно и не содержать, помогать - разные обстоятельства бывают.
![]()
пц какой, я щас со смеху умру

А, не, сорри, бывшей наверное не надо... ну если только по своему желанию..еуе писал(а):теще бывшей с ее семьей???Солнышка;) писал(а):можно и не содержать, помогать - разные обстоятельства бывают.
![]()
пц какой, я щас со смеху умру
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Super expert
- Контактная информация:
Просто ты не сталкивалась с нашей судебной системой. Все именно так, как я обрисовал.Angel_Dust писал(а):предлагаю перенос темы в психологию
ну дык пришли и мне пару миллионов. лучше пять.Angel_Dust писал(а):таг и скажи что срецтва не позволяют
те не пофик куда их тратить? на тещу чужую, или еше куда.. а мне пригодятся

или зажмешь?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Heracle писал(а):Просто ты не сталкивалась с нашей судебной системой. Все именно так, как я обрисовал.Angel_Dust писал(а):предлагаю перенос темы в психологию
верно!
а почитать бы еще архивы наших судов по гражданским бракоразводным процессам, полистать статистику, а еще у судебных приставов инофрмации полно инетерсной
поделюсь личными наблюдениями, думаю многие замечали тоже, дак вот
знакомился и не раз с женщинами от 28 до 35, встречались как обычно то в кафешке то еще где, машину специально ставлю подальше да бы не светится "порой удивляют женские удивленные глаза, когда говоришь что машины нет а после встречи садишься и уезжаешь говоря просто ПОКА!" , первая встреча как правило проходит хорошо, все показывают себя только с наилучший стороны, ухоженные ногти и многое другое ну это у кого что есть показать, если грудь большая то демонстрируют ее размеры, и вот знаменательный момент, начинаются разговоры о материальном состоянии как с ее стороны так и с моей у кого что за душой и кто на чем приехал, разумеется тонкая прощупка вопросы из далека у женщин уни очень из далека всегда

дак вот когда говоришь что утебя нет ничего за душой типо я гол как сокол и интерес сразу гаснет в глазах, но спустя время начинаешь обобщенно расказывать о своих занятиях и повседневых насущных типа - а вот евроремонт не давно закончил и т.д. сразу глаза наливаются живым жизненным интересом, что да как и вопросы сразу наводяще-встречные касаемые материальных благ и т.д. чудеса да и только что делает материальная сторона вопроса с женщинами буквально на глазах
охотницы одно слово

львицыыы рррррррРРРРРРР

вот и задумаешься лишний раз, ради чего происходят переоформления и т.д. недвижимости кто то отписывает за большие и красивые сиськи а кто то за минет (извините пишу прямым текстом), у каждой своя изюминка-золотой ключик к дверце с "сокровищами"
а кто то просто без наличия того и другого за штамп в паспорте
и у всего вышенаписанного разные временные рамки от 1 года брака до 10-15-20лет , мужчины разные и держутся по разному, результат как правило один
а уж после всего этого начинает работать болванка - как же так, как могло такое произойти ?
Сегодня брак это бизнес !
Бизнес это математика!
Математика это точная наука, одни сплошные расчеты

вывод:
зачем эти математические и прочие расчеты отдавать в руки женщин если можно все спокойно считать самому
а женщинам оставить их любимые эмоции
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Пяу Пяу
а ты б не в харчевнях знакомилсо , а в библиотеках , тогда отпала б необходимость такие темы создавать
а ты б не в харчевнях знакомилсо , а в библиотеках , тогда отпала б необходимость такие темы создавать
Angel_Dust
да в библиотека еще алчней кошелки обитают, я одну такую знавал
да в библиотека еще алчней кошелки обитают, я одну такую знавал
Пяу Пяу писал(а):
Сегодня брак это бизнес !
Бизнес это математика!
Математика это точная наука, одни сплошные расчеты
и пральна. одобряю. когда бизнес, это понятнее. лубофь то, она лет через -цать максимум один фиг закончиться,поэтому лучше б заранее уже мозгом то соображать. он к этому моменту уже должен проявится то, поди не по 16-17 ромео и джульетам.
а то ты в свои 28-35 лет наработала себе пару образований, машину, регулярные поездки не только в Египет, и прочие милые женские прелести - а тут делает заход какой то дядя, который ладно там на автобусе ездит (может, у него с вождением не сложилось или там считает автобус более безопасным средством передвижения), но так в принципе гол, как сокол... то как тут тоской глазкам то, диором крашенным, не налиться...сразу думаешь, если у тебя, слабого пола, получилось, то энтот представитель сильного немножко не твоего полета птица... неполадки у него где то в системе, с мозгами там или с ручками... и придется уже на двоих зарабатывать уже на приличный отдых, к примеру, либо довольстоваться с новоиспеченным кавалером прогулками на автобусе к его друзьям на дачу.
так что лучше как то уж заранее определиться, чтобы пол то сильный слабому соответствовал. а не хныкал потом, шо за фигня, она с работы меня с ужином не встречает (потому что нахрена ей это надо, она тоже работала), убираться не хочет (а это зачем, ей и с домработницей неплохо было, только он как то сразу экономить начал резко семейный то уже общий бюджет)
меркантильные какиеalavy писал(а):но так в принципе гол, как сокол..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а то)papa_jons писал(а): меркантильные какие
это в принципе очень неплохой вариант, в случае адекватного папы. но бывают еще примерно такие случаи из жизни:Солнышка;) писал(а):Есть такой пример. Одна семья в разводе, ребенок с мамой. Уговор такой. Мама раз в месяц пишет, что ребенку нужно из вещей. Папа с бабушкой едут и по списку приобретают. И все. И если ребенок ходит в платную школу - платят за школу. Никаких денег в руки бывшей жене муж не дает. Чем плохо?
- зачем туфли снова, я ж полгода назад покупал? (да не зачем, в принципе, просто те, что ты покупал - сносились\сталы малы)
- какая такая куртка, я же вот месяц назад купил? (парень, ты ветровку купил, а нам осенняя еще нужна)
- почему пенал снова? (да епрст, задолбал! украли\ребенок банально потерял)
- как пижамка???? опять?? (хватается за голову) (ага. в садик. а вообще они стираться еще должны. пижамки. так что больше одной то нужно)
короче, вы, транжирки, ты что там, королевишну растишь, я стока не зарабатываю, я жене новой норковую шубу обещал!
так что тут уж по ситуации...иногда лучше минимальные, но наличные деньги на счет, дабы просто каждый раз вот все это не слушать.
-
- Super expert
- Контактная информация:
alavy
Ну а нафига тогда вообще семья по твоему? Что бы имущество делить что ли? Я вообще не пойму такого отношения. Зарабатываешь денег, ну и зарабатывай дальше. Одна. Нафига еще и мужикам жизнь то портить?
Ну а нафига тогда вообще семья по твоему? Что бы имущество делить что ли? Я вообще не пойму такого отношения. Зарабатываешь денег, ну и зарабатывай дальше. Одна. Нафига еще и мужикам жизнь то портить?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
обманутые мужики деляцо горем
так ты этта.. добрая ведь, пару лямов на тещу-то пришлешь?Angel_Dust писал(а):обманутые мужики деляцо горем

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
zulu123
а почему тебе кто-то че-та должен. иди заработай
а почему тебе кто-то че-та должен. иди заработай
не, ну ты ж гришь что не жалко после развода на чужую тещу бабала давать, и содержать ее.Angel_Dust писал(а):а почему тебе кто-то че-та должен. иди заработай
ну вот и подумал.. раз ты предлагаешь мужикам содержать вообще постороннюю семью, даже уж и не бывшую жану, а вообще постороннюю...
так мож тебе не жалко и мне подкинуть, а то кризис в мире, ты ж понимаешь

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
уже давно не кризис. а если есть возможность почему б не помочь
другой вопрос если ее нету

тему пора закрыть - иначе мужики совсем опозорятся.....ИМХО
Дожили удовольствие (удивление) говоря "ПОКА" получать стали))))) .....

Дожили удовольствие (удивление) говоря "ПОКА" получать стали))))) .....

лучше это делать сразу при первых симптомах женской меркантильности и расчетливости!!! чем спустя годы доказывать в суде что либоDaryi писал(а):Дожили удовольствие (удивление) говоря "ПОКА" получать стали))))) .....
по поводу получения удовольствия, то скорее всего да! ведь тем самым избегаешь учести вышеперечисленного и сохраняешь за собой право выбора и свободы

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!