Не, в правилах при входе написано что арендатор должен содержать машино-место в чистоте.trial писал(а):уверен на 100, что это есть забота службы эксплуатации автостоянки.
т.к. в стоимость, которую ты оплачиваешь, естественно входят расходы на эксплуатацию (уборка, освещение и т.д.)
а если то что с тебя отвалилось продолжает лежать на твоем машино-месте продолжительное время - это резонная причина твёрдо спросить с арендодателя: "почему?".
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert 
Новости, обсуждения
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
						- кефирный muraveichik
- Super expert 
Новости, обсуждения
+какая-то неправильная парковка.....
вообще себе не представляю, как можно на своем машино-месте убирать зимнюю жижу без спец.оборудования.
ты уточни, может "содержать место в чистоте" - это значит просто не разбрасывать предметов, которые не выносятся керхером (покрышки, канистры и т.п.)
проезды между машино-местами то они полюбому моют (если там в полу конечно есть решетки со стоками...)
Новости, обсуждения
а хрен сосать арендодателю там не написано ?AlexAnt писал(а):Не, в правилах при входе написано что арендатор должен содержать машино-место в чистоте.
http://www.youtube.com/watch?v=WOqUzakLvcA
че щас в районе Советской пл. происходило ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
хочется какой то информации от людей которые на машине поездилиtrial писал(а):а какие конкретно тесты занимают твой измученый ум?
в смысле чего конкретно знать хочешь?
а то вчера менеджер с учёбы и покатушек прилетел из Мюнхена и рассказывал мне минут 10 в восторженных тонах
в свою очередь, мне хочется информации от не заинтересованных людей
Новости, обсуждения
грят сумку какую-то уничтожали..papa_jons писал(а):че щас в районе Советской пл. происходило
http://www.podolsk.ru/wcam1
в каментах
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости, обсуждения
а че грить-то ..пружинная табуретка, как и большинство аудейЗлой писал(а):а то вчера менеджер с учёбы и покатушек прилетел из Мюнхена и рассказывал мне минут 10 в восторженных тонах
 ну , кроме S8 конечно , на подушках .. хотя подушки там стоят не выговоришь,на ПАЗиках, с той же технологией 80-ых и то гораздо дешевле
 ну , кроме S8 конечно , на подушках .. хотя подушки там стоят не выговоришь,на ПАЗиках, с той же технологией 80-ых и то гораздо дешевле  
Новости, обсуждения
щас на форумах ситроенов посморел, там на гидру народ матом ругается и новичков С5 встречает вопросом - у тя еще не потекло? 
в среднем я понял через 5 тыс.км. течет, подвеска начинает ацки дребезжать и комфорт как то уже не тот....
Злой
смотри пружинную табуретку, не слушай никого ситроен есть один уже
 ситроен есть один уже

в среднем я понял через 5 тыс.км. течет, подвеска начинает ацки дребезжать и комфорт как то уже не тот....
Злой
смотри пружинную табуретку, не слушай никого
 ситроен есть один уже
 ситроен есть один ужеВместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Новости, обсуждения
Пaлыч
144 тысячи на данный момент, из них моих 60, ничего не дребезжит. не текет.. тьфу тьфу тфьу
что я делаю не так ? 

144 тысячи на данный момент, из них моих 60, ничего не дребезжит. не текет.. тьфу тьфу тфьу
что я делаю не так ?

Новости, обсуждения
Я ж говорю, есть только ОДИН ситроенzulu123 писал(а):Пaлыч
что я делаю не так ?

остальные жалкие подделки и провокацыи

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Новости, обсуждения
а дай ссылку а ? просто интересно, что ж там у них текет-то ?Пaлыч писал(а):щас на форумах ситроенов посморел, там на гидру народ матом ругается и новичков С5 встречает вопросом - у тя еще не потекло

Новости, обсуждения
слюни у Палыча потекли насчет ситрика, все никак свой ниссан повыгодней опменять не может на ситроенzulu123 писал(а):что ж там у них текет-то ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Новости, обсуждения
завтра, все завтра
сегодня спать...
в яндехе набрал ситроен с5, интересовался
вот ссылка на гидротраблы http://citroens-club.ru/forum/lofiversi ... 20309.html

сегодня спать...
в яндехе набрал ситроен с5, интересовался
вот ссылка на гидротраблы http://citroens-club.ru/forum/lofiversi ... 20309.html
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						Новости, обсуждения
Пaлыч
ну не знаю, с дуру можно и х.. сломать
у меня С5 - третий, но стойки ни разу не текли. ни на одном из них.

ГГДобавьте пункт "у меня пружины", а то не видно результатов, а портить статистику не хочется
Новости, обсуждения
ГГГ
седня услышал как в обиходе A8 зовут.. а-воська

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Мож оно и так, только я всегда в ужас приходил, когда видел количество запасных трубок в багажнике и этой самой гидравлической жидкости у вас с петровичем в багажниках, когда у тебя был XM, а у него BX. Помню, что когда петрович, задолбался доливать фирменную дорогущую жидкость, сталь лить откровенную веретенку. Учитывая, что тех моделях эта жидкость помимо поддержания клиренса одновременно работала и в тормозах с гидроусилителем (одна замкнутая типа система, едреныть!), то иначе как камикадзе я его не называл. А замена сфер, для получения большей мягкости? Скажешь вы этим не страдали? Ну и на последок, ты меня за столько лет так ни разу и не прокатил на своем ситре. Стыдно наверно, т.к. от пружинки отличий скорее всего нет. По крайней мере я абсолютно никакой особой мягкости на BX не заметил, сколько не пытался.zulu123 писал(а):ПaлычГГДобавьте пункт "у меня пружины", а то не видно результатов, а портить статистику не хочется
Новости, обсуждения
проснулся...zulu123 писал(а):ГГГ
уже лет мнадцать как называют.
а аудэ в целом "Авдотьями" кличут...

Новости, обсуждения
Бумба, Вы глупы, как и все люди, несущие чушь с уверенным видомzulu123 писал(а):а че грить-то ..пружинная табуретка, как и большинство аудейну , кроме S8 конечно , на подушках ..

Audi A6(C7): адаптивная пневмоподвеска предоставляет возможность регулировки дорожного просвета и демпфирующего усилия амортизаторов
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a ... ainer=page
Новости, обсуждения
escapeman писал(а):Не зря ситроен - гей-марка 2010.
не думал, что геи тоже матом ругаются...Пaлыч писал(а):щас на форумах ситроенов посморел, там на гидру народ матом ругается

Новости, обсуждения
trial
мне вообщем-то пофик на аудя, подушки видел и каталсо токо на S8-ой , ну если они и есть в А6 уже.. ну что ж.. неплохо.
токо приведи-ка стоимость этой подушки ?
шарик ситровый 20-30 евро стоит, а подушка аудющная ?

мне вообщем-то пофик на аудя, подушки видел и каталсо токо на S8-ой , ну если они и есть в А6 уже.. ну что ж.. неплохо.
токо приведи-ка стоимость этой подушки ?
шарик ситровый 20-30 евро стоит, а подушка аудющная ?

Новости, обсуждения
Началось в колхозе утро.    

Бумба, а ты гордишся тем, что ситроен - гей-марка 2010, так же, как и шариками за 30 евро? А то про шарики ты рассказываешь чаще, кмк.

Бумба, а ты гордишся тем, что ситроен - гей-марка 2010, так же, как и шариками за 30 евро? А то про шарики ты рассказываешь чаще, кмк.
Мы все участники регаты
						Новости, обсуждения
а аудюшная подушка всего 10 евро...))zulu123 писал(а):шарик ситровый 20-30 евро стоит, а подушка аудющная ?

Новости, обсуждения
ясно.Злой писал(а):а то вчера менеджер с учёбы и покатушек прилетел из Мюнхена и рассказывал мне минут 10 в восторженных тонах
в свою очередь, мне хочется информации от не заинтересованных людей
пейсатели пока машину не обкатывали. а даже когда обкатают, уверен на 100, что будут пейсать только восторженные статьи (впрочем как и всегда), про "тяговитый двигатель", про "управляемость", про "поворачиваемость" и т.п.

ну а действительно субъективные мнения на конфах можно будет услышать еще не скоро. после того, как машину купит и обкатает потребитель.
так что у тебя есть все шансы стать первым.
"не тяни резину"(с))...
Новости, обсуждения
ООООО!
проснулись
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 28/1636196

проснулись
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 28/1636196
Комитет по транспорту Государственной думы РФ готовит поправки к закону "О безопасности дорожного движения? и Кодексу об административных правонарушения, отменяющие сухой закон для водителей. Шокирующую инсайдерскую информацию передал газете "Аргументы недели" источник в комитете, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, норма содержания этанола в крови будет возвращена к дореформенным 0,3 промилле или, возможно, уменьшена до 0,2 промилле, - так или иначе, обязательных нулевых показателей больше не будет. Поправки могут быть рассмотрены Госдумой уже в этом году
Такой шаг назад, по словам источника, вызван скорее имиджевыми соображениями для России: дело в том, что наши законы вступили в противоречие с международными, в частности ? с Венской конвенцией о дорожном движении, определяющей, что в организме любого человека имеется некоторое естественное количество этанола. Согласно ст. 8 конвенции, допускается наличие алкоголя в крови водителя в объеме до 0,8 г чистого алкоголя на 1 л крови, или 0,4 мг на 1 л выдыхаемого воздуха. При введении этой нормы зарубежные законодатели руководствовались исследованиями Всемирной организации здравоохранения, которая пришла к выводу, что такое содержание алкоголя в крови не влияет на координацию, моторику и внимание водителя.
- Мейс Винду
- Advanced Member 
Новости, обсуждения
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=357112
Госдума опровергает отмену "сухого закона" для водителей

Госдума опровергает отмену "сухого закона" для водителей
Новости, обсуждения
...щас на форумах ситроенов посморел, там на гидру народ матом ругается и новичков С5 встречает вопросом - у тя еще не потекло? 

в целом верно. текут. но проблема решаема. я через 30 тык поменял по гарантии передние стойки на новые, от С6. Накатал ещё 30, пока нормально, никаких запасов трубок и жижы с собой не вожу

в целом верно. текут. но проблема решаема. я через 30 тык поменял по гарантии передние стойки на новые, от С6. Накатал ещё 30, пока нормально, никаких запасов трубок и жижы с собой не вожу

У каждого человека есть планы, пока он не получил по голове(c) М.Тайсон
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Noize
а что за трубки и жижа?

а что за трубки и жижа?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
у меня в машине сейчас даже отвертки нету.. токо фонарик и инвертор на 220 для бука.Heracle писал(а):я всегда в ужас приходил, когда видел количество запасных трубок в багажнике и этой самой гидравлической жидкости у ва

так что писаешь ты против ветра, сходил бы просушил-то бороду

на ХМе 15-ти летнем одно время возил запасную от насоса. пока не выяснил в чем дело.Акуз писал(а):а что за трубки и жижа?
там смысл том, что трубка пульсирует когда насос и регулятор работает. и должна быть правильно закреплена на блоке. иначе начинает прыгать и ее выворачивает нафик. вот на сервисе мне ее поменяли и не закрепили. в результате как-то раз вывернуло. жижа на пол под давлением ушла. какое-то время на всяк случай возил потом с собой.
жижа - гидравлическая жидкость, LHM+ которая.заливается в систему. от нее питается и ГУР и подвеска и тормоза. т.к. тормоза там под давлением тоже и с дожатием на ситрах еще с 50-ых годов. мертвые когда надо.
на С серии правда тормоза стоят уже от пыжика, а жаль.
Новости, обсуждения
кхм, у меня 1-ой серии, ничего не текет, уже 140 тыс... потеет малость труба от гура, но все остальное сухо. может удешевили на 2-ой и/или 3-ей серии.. х.з.Noize писал(а):в целом верно. текут. но проблема решаема. я через 30 тык поменял по гарантии передние стойки на новые, от С6. Накатал ещё 30, пока нормально, никаких запасов трубок и жижы с собой не вожу
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
zulu123
что даже в штатном наборе нет отверки и ключа на 13?
про трубки не понял ибо не ситроёна вод

что даже в штатном наборе нет отверки и ключа на 13?
про трубки не понял ибо не ситроёна вод
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
х.з. я туда даж и не лазил никогдаАкуз писал(а):что даже в штатном наборе нет отверки и ключа на 13?

гайки , кста, в основном на 10, 12, 15 и т.д.
думаю на 13 там и не было

трубки - по ним бегает жидкость, это такие полые длинные хреновины, панимаешь?
в ситроене желтой крови дофига, вот она и бегает по ним.

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
zulu123
Как это никогда не лазил? А кто три дня под ним лежал прошлым летом? У меня даже фото есть.

Как это никогда не лазил? А кто три дня под ним лежал прошлым летом? У меня даже фото есть.
Новости, обсуждения
в штатный набор.Heracle писал(а):Как это никогда не лазил?
не лежал, а движок у насоса поменял. ибо залило его и обмотку пожгло.Heracle писал(а):А кто три дня под ним лежал прошлым летом?
Новости, обсуждения
нее, на С5 I и II стойки шли нормальные, на них и гарантия шла лошадиная....а на третьем сократили количество датчиков, удешевили стойки и гарантию урезали до 60 тыс кмzulu123 писал(а): кхм, у меня 1-ой серии, ничего не текет, уже 140 тыс... потеет малость труба от гура, но все остальное сухо. может удешевили на 2-ой и/или 3-ей серии.. х.з.

У каждого человека есть планы, пока он не получил по голове(c) М.Тайсон
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Новости, обсуждения
вчера катался в ауди-юг на А7, у пневмоподвески 4 режима, можно выбрать любой, который тебе нравиться,я перепробовал разные и все по своему хорошоzulu123 писал(а):а че грить-то ..пружинная табуретка, как и большинство аудей ну , кроме S8 конечно , на подушках ..
в А6 опция тоже доступна, но не нашёл смысла её заказывать, тем более, что менеджер сказал, что машина и так достаточно мягкая и комфортная
сейчас в шестёрке в штатной комплектации система Ауди Драйв Селект, любые параметры управления можно настроить под себя