help! во дворе царапают машины!!!!
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
JINY
как правило спят лишние полчаса те кто ездят на общественном транспорте

как правило спят лишние полчаса те кто ездят на общественном транспорте
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Маска Крокодила
- Super expert 
ну, что сказать, - молодец.. Только, все-таки, есть смысл понять и принять, что в сложившихся объективных реалиях неудобно всем, а не одному тебе и тебе подобным любителям ломиться в открытую дверь. Тебе неудобно по такой-то причине, другим - по другой. Но - всем.JINY писал(а):так как это сродни ананизму
New_momma
Мои соболезнования машине и поздравления тебе. Новую купишь, ничего страшного.
всем
Когда едете из Москвы, на м2 есть опасные места - на правых и иногда средних полосах после мостов. Если м2 проходит мостами над другими дорожками, там есть в этих местах технологические стыки. После этих стыков даже при чистой дороге насыпан снежок - он вываливается из колесных арок и других укромных мест авто.
Собсно я сам так попал - обходил фуру справа и попал на снежок с асфальта, а момент инерции был еще к обочине. Не улетел, но было неприятно и ЕСП сработала.

Мои соболезнования машине и поздравления тебе. Новую купишь, ничего страшного.
всем
Когда едете из Москвы, на м2 есть опасные места - на правых и иногда средних полосах после мостов. Если м2 проходит мостами над другими дорожками, там есть в этих местах технологические стыки. После этих стыков даже при чистой дороге насыпан снежок - он вываливается из колесных арок и других укромных мест авто.
Собсно я сам так попал - обходил фуру справа и попал на снежок с асфальта, а момент инерции был еще к обочине. Не улетел, но было неприятно и ЕСП сработала.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
кирпич положи на капот тому кто ставит, или на крышу - говорят хорошо помогаетJINY писал(а):Пока пишу записки
я сам одному клал, но не из-за прогрева а с другой целью
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А вот таким реально хочется засветить кирпичом в окно!!! Как меня бесит эта наглость! Стоишь в очереди, как нормальный человек, ибо ехать надо всем, а мимо тебя гонят по обочине, обдавая пылью, типо крутые, считающие себя выше других! Вот я не понимаю, почему это хамство так распространилось?Heracle писал(а): Я уж молчу про езду по обочинам в час пик со столбом пыли.

Дошло даже до того, что мы стояли в очереди в ГИБДД, чтобы на учет встать, водитель передо мной чуть замешкался и стоял сдвинувшись вправо, и тут же сзади меня два водителя нагло вперлись вперед него. Ну что, тут только морду бить или как быть?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
А в этом есть нарушение ПДД? Если нет - только отбойники, больше никак.Sinilga писал(а):а мимо тебя гонят по обочине, обдавая пылью
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
А какое есть нарушение, если к прилавку стоит очередь, а кто-то нагло впирается вперед? Элементарное уважение к людям и совесть должны же быть....или где?

однозначно есть.А в этом есть нарушение ПДД?
п.9.9. "Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил)..."
правда, п. 24.2 говорит что животным можно, но только вьючным
Не иначе они себя таковыми и считают=ReL= писал(а):животным можно, но только вьючным

Sinilga
гераклу надо просто таблетки вовремя потреблять, а то колбасит его сильно без них
помнится он тут хвастал что по обочинам шурупы сыпет, чтобы пылильщики не ездили..
мож у него шурупов много, я х.з., но действия явно опять без таблеток производил.

гераклу надо просто таблетки вовремя потреблять, а то колбасит его сильно без них

помнится он тут хвастал что по обочинам шурупы сыпет, чтобы пылильщики не ездили..

мож у него шурупов много, я х.з., но действия явно опять без таблеток производил.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Чет не догнала...а причем тут собсна Геракл и почему ему надо пить таблетки? Разве это он по обочинам ездит? А насчет шурупов ваще идея хорошая, но есть одно НО. Иногда на обочины вынуждены сворачивать нормальные люди, которым надо остановиться по какой-то причине, за что им-то такую бяку делать?

Значит "пылящие - правонарушители. Уже не плохо. Но все равно отбойник - самое то, что надо...=ReL= писал(а):однозначно есть

Обочину то отбойником не отделишь. На обочину съезд свободный должен быть.Ленивый писал(а):Но все равно отбойник - самое то, что надо...
Столбики там надо ставить, раз в 200-300 метров. Легкосносимые, в случае чего.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Само собой. Но, например, конкретно 3-5 км скоростной до МКАД могут и без обочины прожить, ничего страшного не случится, ИМХО... Это что касается реальности. А вообще конечно, все просто - есть нарушение - должно быть наказание, но это когда еще будет на просторах нашей необъятной...Зубр писал(а):На обочину съезд свободный должен быть.

Вот Sinilga, например - нарушение "пылю по обочине" ей не нравится, "ай-ай-ай какие дяди нехорошие", а вот ворованный софт на свой ПК поставить - это пожалуйста, покупать программы, говорит, "просто смешно"...

Ну вообще, после введения "михалковских" взносов я считаю себя просто-таки обязанным ставить ворованный софт и покупать пиратские диски.

... а после уплаты транспортного налога гонять и ставиться где хочу

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе писал(а):... а после уплаты транспортного налога гонять и ставиться где хочу
 ... а после оплаты услуг ЖКХ - гадить в подъезде и во дворе... ну и так далее по списку...
 ... а после оплаты услуг ЖКХ - гадить в подъезде и во дворе... ну и так далее по списку... 
При чем тут софт ворованный? Я же никому в морду не пылю своим софтом, правда же? И время не отнимаю, впираясь вперед общей очереди! Нравится платить за проги - плати, это личное дело каждого! И вообще....Ленивый писал(а): Вот Sinilga, например - нарушение "пылю по обочине" ей не нравится, "ай-ай-ай какие дяди нехорошие", а вот ворованный софт на свой ПК поставить - это пожалуйста, покупать программы, говорит, "просто смешно"...

Ты считаешь возможным положить на один закон, "пылильщик" - на другой. Доходчиво?Sinilga писал(а):При чем тут софт ворованный?
И что конкретно вызывает злость то?Sinilga писал(а):И вообще....

всё элементарно, Ватсон ))) не надо злиццо )))Sinilga писал(а):А вот таким реально хочется засветить кирпичом в окно!!! Как меня бесит эта наглость! Стоишь в очереди, как нормальный человек, ибо ехать надо всем, а мимо тебя гонят по обочине, обдавая пылью, типо крутые, считающие себя выше других!
я тоже обратно домой еду по М2, а потом через "Глобус" - так там по дороге от развилки на Подольск и дороги к "Глобусу" тоже не пойми чего.. едешь в своём ряду, а по обочине тебя обгоняют - и то, с целью, чтобы потом через пару км встать в Общую очередь впереди тебя же )))
выход прост - перегораживаешь своим авто проезд на обочину, и всё ))) я так делаю редко, но когда сильно выбешивает просто стоять в своём ряду, пока "обочники" встраиваются.. и хорошо, когда едущий сзади держит небольшую дистанцию, чтобы те не могли обойти с др стороны )))
1 раз до смешного - долго терпела, пока справа по обочине объезжали, потом перегородила, и всё тут. вот беснота началась-то ))))) фары дальние мне сзади стоящие авто врубали, и моргали, и чё ток не делали )))) встроилась в свой ряд только на сужении дороги. если б так не сделала - хз, сколько б ещё стояли...
но это всё под настроение - никогда не знаешь, какой псих окажется сзади тебя и что ему придёт в голову..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
ага... вот так сломается фура и займет целый рядЛенивый писал(а):Но, например, конкретно 3-5 км скоростной до МКАД могут и без обочины прожить, ничего страшного не случится, ИМХО.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Не надо сравнивать в свою пользу! В данному случае кладут не на закон, а на конкретных людей, которые стоят в очереди.Ленивый писал(а): Ты считаешь возможным положить на один закон, "пылильщик" - на другой. Доходчиво?
Перекрыть дорогу можно, но тогда сильно пострадает нервная система. Это в лучшем случае. Потому что могут дать и по машине и по роже. Наглых психов у нас достаточно. Как-то наблюдала такую картину.
а производители софта не конкретные люди ? воровство этоSinilga писал(а):В данному случае кладут не на закон, а на конкретных людей

Извини, а что ты называешь парковкой?JINY писал(а):Ну это уже абсурд. Во-первых, я, живя на первом этаже - не создаю никаких проблем ни автолюбителям, ни комубыто ни было еще. Они мне создают. Во-вторых, не может быть, чтобы примерно у 70% автомобилистов были достаточно веские причины парковаться во дворах, при наличии свободных мест на парковке. Было бы таковых 10%, и дворы былибы свободными. Просто мы живем в обществе, которое и обществом назвать сложно. Так, стадо индивидов, где каждый мнит себя пупом всея Руси и плевать хотел на остальных с высокой колокольни.
То что раньше было свободной территорией, потом огородили заборчиком и стали брать несколько киллорублей в месяц?
Их зимой даже не всегда чистят + не отвечают за безопасность твоего авто
т.е. плюсов абсолютно никаких - только надо топать лишнии 5-10 минут по морозу/снегу/дождю
Так спрашивается за что платить деньги?
Ладно бы если бы это была крытая теплая парковка, а так делают деньги из воздуха.
Давай завтра у тебя во дворе огородят детскую площадку забором и скажут плати деньги за неё - как ты отреагируешь
Я не спорю с тем, что парковаться во дворах надо культурно - чтобы можно было пройти и чтобы не рядом с окнами, но я против категарчиских фраз, что нефиг парковаться во дворах вообще
ГЫ.. там чтобы обочину перегородить надо ооочень сильно на саму обочину залезть. при этом слева место освобождается. я так как-то раз прыгнул на освободившееся место и самого учителя на обочину выпер. ох он ругался, ох он плевался.. ну дык сам же пылильщиком стал. чего орать-тоNew_momma писал(а):так там по дороге от развилки на Подольск и дороги к "Глобусу" тоже не пойми чего.. едешь в своём ряду, а по обочине тебя обгоняют - и то, с целью, чтобы потом через пару км встать в Общую очередь впереди тебя же )))
выход прост - перегораживаешь своим авто проезд на обочину, и всё )))

перец что за мной ехал , просто уржался как это вышло, я в зеркало видел.. его от смеха прямо складывало

так что , госпожа, не надо никуда давиться, надо просто ехать по своей полосе.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
+1zulu123 писал(а):госпожа, не надо никуда давиться, надо просто ехать по своей полосе.
тем более, что и ездить госпожа видимо не особо карашо

zulu123
Еще и забавляет собственное бескультурие... Фууу

Еще и забавляет собственное бескультурие... Фууу
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
децкий сад, штаны на лямках...zulu123 писал(а):я так как-то раз прыгнул на освободившееся место и самого учителя на обочину выпер...
"в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет" (с) нар.мудрость.
тебе годков то щас сколь?

да ну ))))papa_jons писал(а):тем более, что и ездить госпожа видимо не особо карашо
откуда выводы?
из-за дтп по ряду обстоятельств?...
ну-ну...
да я бы и рада ехать по СВОЕЙ полосе и "никуда не щемиться", что и делаю..
если б не всякие умники, которым быстрее всех домой попасть надо...
					Последний раз редактировалось Prospy 24 янв 2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
там было одно обстоятельство- не справилась с управлениемNew_momma писал(а):из-за дтп по ряду обстоятельств?...
да ну )))))))papa_jons писал(а):там было одно обстоятельство- не справилась с управлением
не дай бог, чтоб на Твоём авто когда-либо что-то с управлением стряслось - на камень бы или на лёд наскочил, пробило/спустило/ подставили..
а так, трындеть можно сколько угодно - что на Моём месте в Моей ситуации ты б не разбился..
+1 похоже папа постоянно спорит исключительно из любви к искусству  

так а что надо делать если впередиидущий ушел вправо? ждать пока вернется?..trial писал(а):децкий сад, штаны на лямках...
это со всеми бывает.papa_jons писал(а):не справилась с управлением
хотя пытаться перестроиться не имея достаточно места для этого, а потом щемиться назад - тож не гуд((
страшная наука вышла в самом деле...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Они об этом не догадываются, но внешне и по повадкам - очень похожи.Sinilga писал(а):Не иначе они себя таковыми и считают=ReL= писал(а):животным можно, но только вьючным

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный 
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
						и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.