Андрюх, займись чем -нибудь полезнымАндрей221 писал(а):zakat писал(а):воды пока нет....Андрюх определись наконецzakat писал(а):появилась холодная вода.
17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну значить пора приступать к отмечанию НГ!zakat писал(а):аймись чем -нибудь полезным
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Фрекен Бок
- Member

соплеменники,а к елке 31 декабря кто-нить собирается?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фрекен Бок
ЯСЕНЬ ПЕНЬ
ЯСЕНЬ ПЕНЬ
Наблюдаю за всем......
я тоже буду у елки, салюты запускать...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
так вот кто будет мусорить на площадкеlapserg писал(а):я тоже буду у елки, салюты запускать...
Наблюдаю за всем......
ничего подобного, весь мусор уберу....
- Pehotik
- Expert

в дворники не возьмут, коммуналку не компенсируют, зато душа на месте будетlapserg писал(а):ничего подобного, весь мусор уберу....
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Всем привет!
Я из 12-ти этажки! У нас проблемы! Лифты не работают и когда пустят не известно! Наша квартира на 7 этаже, а у нас маленький ребенок и без лифта мы не можем переехать!
Посоветуйте как обратиться на телевидение?! Помню, что был репортаж о домах по Пионерской. Весь форум облазил, а контактов не нашел!
Я из 12-ти этажки! У нас проблемы! Лифты не работают и когда пустят не известно! Наша квартира на 7 этаже, а у нас маленький ребенок и без лифта мы не можем переехать!
Посоветуйте как обратиться на телевидение?! Помню, что был репортаж о домах по Пионерской. Весь форум облазил, а контактов не нашел!
Если лифты не готовы к запуску, то тут никакое телевидение не поможет. Люди в 17-ти этажке год без лифтов жили...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Почему то сегодня нет горячей воды в 42а 2 подъезд. Течет прохладная. Может кто знает в чем дело? Я минут 10 сливал - толку ноль.
А мне, что легче ребенка таскать пешком на 7 этаж будет от мысли, что соседи из 17-ки год ТАК жили????
Технические условия выполнены (это подтверждает застройщик)! Вот почему администрация тормозит ввод дома в эксплуатацию!?
А телевидение обязательно вызовем, это вопрос времени. И демонстрацию устроим с соседями на камеру. Если ввод дома в эксплуатацию не ускорим, хоть нервы администрации помотаем, как нам сейчас мотают!
Технические условия выполнены (это подтверждает застройщик)! Вот почему администрация тормозит ввод дома в эксплуатацию!?
А телевидение обязательно вызовем, это вопрос времени. И демонстрацию устроим с соседями на камеру. Если ввод дома в эксплуатацию не ускорим, хоть нервы администрации помотаем, как нам сейчас мотают!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
как то не активно у елки в этом году кружили! некоторых так и не дождались 
Наблюдаю за всем......
1. Администрация устойчива к подобномуВаня писал(а):А мне, что легче ребенка таскать пешком на 7 этаж будет от мысли, что соседи из 17-ки год ТАК жили????
2. Мы не только письма на форуме писали, а все равно год-полтора жили без лифтов, и не на 7-й носили, а некоторые и на 17
3. Лифты раньше сдачи дома маловероятно что включат
Будем надеяться, что Вам включат все быстрее.
- Ваня и Оля
- New member

Сегодня выйдя из подъезда удивился. Думаю что за "Ч"удак выбрасывает мусор из окна. Долго следил. Оказалось не мусор, а лед с проводов падает на машины. Ну и с крыши сосульки. С одной стороны хорошо что Чудака не оказалось. С другой... комунальщики как то вообще ниочем. Вроде они есть, даже трактор сегодня видел снегоуборочный. Но в целом как то ниочем.
Всех с наступившим новым годом. Прошедшими праздниками и здоровья в новом году.
Всех с наступившим новым годом. Прошедшими праздниками и здоровья в новом году.
- Pehotik
- Expert

както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его??? у себя в двушке в каждой комнате стоит температурный кран, ну и из 24 часов когда мне нужно тепло думаю остается часа два в сутки а плачу примерно 1300 р., простой прикид - 1300/2,15=604 кВт в месяц могу ни в чем себе не отказывать, а поставить электрическую батарею киловата на два, 604/30 дней = 20 кВт в сутки / 2 = 10 часов непрерывного использования электрического обогревателя, причем летом вообче ничего платить не надо....
Кто "ЗА" - может стОит развить тему? а то платить за воздух не сильно хочется... ну а составить отдельный договор на свою квартиру по электричеству думаю при желании не составит труда, подписать акт разграничения с ЖЭУ и вперед на мины)))
Кто "ЗА" - может стОит развить тему? а то платить за воздух не сильно хочется... ну а составить отдельный договор на свою квартиру по электричеству думаю при желании не составит труда, подписать акт разграничения с ЖЭУ и вперед на мины)))
Главное Ёлка была)))Андрей221 писал(а):как то не активно у елки в этом году кружили! некоторых так и не дождались
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а если электричество того? и на долго!Pehotik писал(а):Кто "ЗА"
Наблюдаю за всем......
2 кВт на квартиру мало, нужно кВт 5-6. Может попробовать развить тему с установкой счётчиков тепла?Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его??? у себя в двушке в каждой комнате стоит температурный кран, ну и из 24 часов когда мне нужно тепло думаю остается часа два в сутки а плачу примерно 1300 р., простой прикид - 1300/2,15=604 кВт в месяц могу ни в чем себе не отказывать, а поставить электрическую батарею киловата на два, 604/30 дней = 20 кВт в сутки / 2 = 10 часов непрерывного использования электрического обогревателя, причем летом вообче ничего платить не надо....
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Подольчанин
- Member

Немного хроники новогодних фейерверков во дворе

- Pehotik
- Expert

тогда и воды у тебя не будет на 9-ом, даже холодной)))Андрей221 писал(а): а если электричество того? и на долго!
год назад проходили, будет как минимум по графику
Не платить за отопление - идея хорошая! У самого теплые полы и необходимости в батареях нет!Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его??? у себя в двушке в каждой комнате стоит температурный кран, ну и из 24 часов когда мне нужно тепло думаю остается часа два в сутки а плачу примерно 1300 р., простой прикид - 1300/2,15=604 кВт в месяц могу ни в чем себе не отказывать, а поставить электрическую батарею киловата на два, 604/30 дней = 20 кВт в сутки / 2 = 10 часов непрерывного использования электрического обогревателя, причем летом вообче ничего платить не надо....
Но эта тема не прокатит, потому что в квартиру поступают тепловые потоки через стены, пол и потолок от соседей -как от них избавиться не понятно!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
дядь у нас разные системы отопления не забывай. отопление ни при каком отключении дома от питания не прекращается.(если только саму котельную не обрубят) и водичка всегда течет, а пережили уже многоеPehotik писал(а):тогда и воды у тебя не будет на 9-ом, даже холодной)))
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert

так может поставить счетчики на отопление? нафига платить за то чем не пользуешься??? сто пудов навязанная услуга!!!
оно тебе мешает?

это ты про что сейчас сказал?mr.White писал(а): ... потому что в квартиру поступают тепловые потоки через стены, пол и потолок от соседей -как от них избавиться не понятно!
ты и впрямь становишься похож на энергонезависимого ЙогуртаАндрей221 писал(а): ... водичка всегда течет, а пережили уже многое
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
система электроводоснабжения дома позволяетPehotik писал(а):ты и впрямь становишься похож на энергонезависимого Йогурта
Наблюдаю за всем......
это ты про что сейчас сказал?mr.White писал(а): ... потому что в квартиру поступают тепловые потоки через стены, пол и потолок от соседей -как от них избавиться не понятно!
тепловые потоки- тепло от соседей за которое они заплатили деньги, и которое в независимости от твоего желания будет поступать в твою квартиру и которым ты будешь фактически пользоваться
(если отключишь батареи). Желающих не платить за отопление было уже достаточно, почитай в инетрнете, пока положительных результатов я лично не знаю. Я полностью согласен, что проблему надо решать, просто направление мне кажется выбрано не верно.
- Pehotik
- Expert

почитал, на вертикальные стояки счетчики по отоплению не ставят... подскажи верное направление...mr.White писал(а): ... Желающих не платить за отопление было уже достаточно, почитай в инетрнете, пока положительных результатов я лично не знаю. Я полностью согласен, что проблему надо решать, просто направление мне кажется выбрано не верно.
Тема с отоплением действительно интересная - у меня перекрыты 2 батареи из трех в квартире. А плачу за все...Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его???
- Pehotik
- Expert

на каждой из трех стоит температурный кран, дома выше +23 не поднимается, батареи почти всегда холодные)))Maryana писал(а):Тема с отоплением действительно интересная - у меня перекрыты 2 батареи из трех в квартире. А плачу за все...Pehotik писал(а):както на выхи думал про наше отполение, может посрезать нах... его???
Кто-нибудь интересовался,почему мы оплачиваем эл-во по единому тарифу?Для чего нужно было ставить двухтарифные счётчики?Какие действия нужно предпринять ,для того чтобы оплачивать по двум тарифам:день ночь?
Друзья! Кто нибудь самостоятельно делал свидетельство о регистрации через суд? Документы в БТИ получил,а дальше куда? 
вот как раз на тему отопления мы тоже думаем.. мы еще только ремонт заканчиваем, но мы перекрыли все батареи в квартире и даже с открытыми окнами нам столько тепла не нужно! я вообще боюсь, что у меня ребенок поползет со дня на день и налетит на трубу, об которую обжигаемся даже мы с мужем..
заставим конечно трубы по максимуму, но зачем это нужно? может конечно на первом батареи менее горячие, но на 14 ужас..
заставим конечно трубы по максимуму, но зачем это нужно? может конечно на первом батареи менее горячие, но на 14 ужас..
день добрый,
возможно, кто-то знает, чем юридически обоснована необходимость предоставлять решение суда о признании права собственности на квартиру при подаче документов в рег.палату по дому 42а (насколько я знаю, 44 дом оформляют без данного документа)?
просветите, пожалуйста
возможно, кто-то знает, чем юридически обоснована необходимость предоставлять решение суда о признании права собственности на квартиру при подаче документов в рег.палату по дому 42а (насколько я знаю, 44 дом оформляют без данного документа)?
просветите, пожалуйста
44 или 44а. мы из 44а и как раз получили решение суда.
В суд обращались через юристов или самостоятельно?Cali писал(а):44 или 44а. мы из 44а и как раз получили решение суда.
Disha
42а и 44а................ юридически обоснована необходимость предоставлять решение суда о признании права собственности на квартиру при подаче документов в рег.палату..........
В идеале по договору застройщик сам обязуется передать(оформить право) при условии что взаимных претензий нет по платежам и пр.( Акт приема-передачи квартиры). Но по не известным причинам он этого не делает. В судебном порядке вы ускоряете этот процесс.Решение суда служит основанием для передачи вам права собственности.
У вас есть два варианта, либо вы ждете, они конечно зарегистрируют, но насколько это затянется не известно, может год, а может пять. Или сами бегаете и за 2-3 месяца становитесь собственником.
42а и 44а................ юридически обоснована необходимость предоставлять решение суда о признании права собственности на квартиру при подаче документов в рег.палату..........
В идеале по договору застройщик сам обязуется передать(оформить право) при условии что взаимных претензий нет по платежам и пр.( Акт приема-передачи квартиры). Но по не известным причинам он этого не делает. В судебном порядке вы ускоряете этот процесс.Решение суда служит основанием для передачи вам права собственности.
У вас есть два варианта, либо вы ждете, они конечно зарегистрируют, но насколько это затянется не известно, может год, а может пять. Или сами бегаете и за 2-3 месяца становитесь собственником.