Сны и подсознание
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Сны и подсознание
чеб кого вы предостеригаете всё и от чего ? нипоняяятна .. :-o
Сны и подсознание
А какого тада о Достоевском пишешь? и ваще про шизофреников? каким боком это к снам относитса?pikachu писал(а):И какое это отношение имеет ко снам? к болтологии да! ко снам и подсознанию- нет!
Замечание не по адресу
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сны и подсознание
А ты повнимательнее прочти наше непродолжительное общение с чебурашкой- и все поймешьгоша писал(а):А какого тада о Достоевском пишешь? и ваще про шизофреников? каким боком это к снам относитса?pikachu писал(а):И какое это отношение имеет ко снам? к болтологии да! ко снам и подсознанию- нет!
Замечание не по адресу
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Сны и подсознание
Да я про тебя уже понял все...pikachu писал(а):А ты повнимательнее прочти наше непродолжительное общение с чебурашкой- и все поймешь
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сны и подсознание
Аналогичногоша писал(а):Да я про тебя уже понял все...pikachu писал(а):А ты повнимательнее прочти наше непродолжительное общение с чебурашкой- и все поймешь
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Сны и подсознание
к чему лифты снятся? на днях приснилось, зашла в лифт, а он скоростной, с 1 до 15 за миг домчал. жутко было. и дверь, кажись, открыта была. лифты уже снились, но такой скоростной первый раз.(в детстве чуть не улетела к звездам, испугалась и проснулась. играли в лапту, я за мячиком прыгнула и полетела вертикально, в ушах свист стоял). а еще лестницы в подъздах то без перил, то без ступенек, жуть.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
Сны и подсознание
Небеса.
Ну вообще лифты - это символ перехода...в широком смысле этого слова.. например с одного этапа личностного развития на другой...с одного этапа отношений на другой.... Причём если лифт скоростной, то это очень быстрый переход... Возможно нечто такое с Вами уже происходит...возможно это только подготовка... внутренняя, бессознательная... либо это какой-то желательный переход.... Например отношения дляться, дляться... а выхода на новый уровень всё нет..... Если лифт движется вверх, то это скорее про духовное развитие...если вниз - то это движение в глубины бессознательного, в область инстинктов... Лестницы это похожий символ.
Но в любом случае такая трактовка может Вам совершенно не подходить....Всё-таки со снами нужна индивидулаьная работа... лифт может быть каким то Вашим личным символом, который сформировался довольно давно...
Ну вообще лифты - это символ перехода...в широком смысле этого слова.. например с одного этапа личностного развития на другой...с одного этапа отношений на другой.... Причём если лифт скоростной, то это очень быстрый переход... Возможно нечто такое с Вами уже происходит...возможно это только подготовка... внутренняя, бессознательная... либо это какой-то желательный переход.... Например отношения дляться, дляться... а выхода на новый уровень всё нет..... Если лифт движется вверх, то это скорее про духовное развитие...если вниз - то это движение в глубины бессознательного, в область инстинктов... Лестницы это похожий символ.
Но в любом случае такая трактовка может Вам совершенно не подходить....Всё-таки со снами нужна индивидулаьная работа... лифт может быть каким то Вашим личным символом, который сформировался довольно давно...
Кирсанова Ирина, психолог, экзистенциальный терапевт.
Сны и подсознание
А еще возможно, что это был не просто сон, а астральный выход. Особенно если чувствовались вибрации в теле и шум в ушах :hypnotic:
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Сны и подсознание
я вам расскажу сон , а вы его трактуйте сами, могу сказать, что приснился он мне очень давно... но я помню его до сих пор:
мне сняться похороны в одной русской деревушке, где всего несколько домов осталось... выносят из дома гроб, красивый обшит бархатом, ручки на гробу позолоченные...несут гроб до кладбища , а на кладбище покойника из гроба вытаскивают , заварачивают в полителеновый пакет и закапывают , а гроб обратно в деревню несут.... я от удивления и спрашиваю у тех кто хоронит: Зачем так делают? а мне отвечают, что сейчас похоронить человека очень дорого, а без гроба в церковь не поставишь, вот мол мы сложились всей деревней и купили один гроб на всех... вот и носим всех по-очереди.... А дальше во сне мне сниться что проходит какое-то время ( незнаю лет...) и случается страшная эпидемия... у людей выпадают волосы, зубы, их парализует... врачи не могут справится с потоком больных, они даже не успевают поставить точный диагноз, люди умирают, единственное , что устанавливают врачи, что быстрее погибает тот , кто живет близко к кладбищам.... народ в панике покидает свои дома и бредут по дорогам... и вдруг появляется облако, а на нем толи ангел, толи Бог... который говорит: "За то , что вы нарушили ритуал, который не вами был придуман о захоронении человека, произошло отравление всей подземной системы воды, вот получите то, что натворили...." ВОТ ТАКОЙ СОН... трактуйте ...
мне сняться похороны в одной русской деревушке, где всего несколько домов осталось... выносят из дома гроб, красивый обшит бархатом, ручки на гробу позолоченные...несут гроб до кладбища , а на кладбище покойника из гроба вытаскивают , заварачивают в полителеновый пакет и закапывают , а гроб обратно в деревню несут.... я от удивления и спрашиваю у тех кто хоронит: Зачем так делают? а мне отвечают, что сейчас похоронить человека очень дорого, а без гроба в церковь не поставишь, вот мол мы сложились всей деревней и купили один гроб на всех... вот и носим всех по-очереди.... А дальше во сне мне сниться что проходит какое-то время ( незнаю лет...) и случается страшная эпидемия... у людей выпадают волосы, зубы, их парализует... врачи не могут справится с потоком больных, они даже не успевают поставить точный диагноз, люди умирают, единственное , что устанавливают врачи, что быстрее погибает тот , кто живет близко к кладбищам.... народ в панике покидает свои дома и бредут по дорогам... и вдруг появляется облако, а на нем толи ангел, толи Бог... который говорит: "За то , что вы нарушили ритуал, который не вами был придуман о захоронении человека, произошло отравление всей подземной системы воды, вот получите то, что натворили...." ВОТ ТАКОЙ СОН... трактуйте ...
Сны и подсознание
бабушка когда готовила смертный узел, рассказала, что одежда у покойника должна быть из натуральных материалов, таких как лен, хлопок и шерсь. потому что они разлагаются быстро или могут бвыть переработаны всякими бактериями, червячками. а сейчас многих хоронят в синтетике, которую не один уважающий себя "червяк-бактерия" жрать не будет."За то , что вы нарушили ритуал, который не вами был придуман о захоронении человека, произошло отравление всей подземной системы воды, вот получите то, что натворили....
Сны и подсознание
Когда последний раз видала уважающюю себя бактерию?небеса писал(а): а сейчас многих хоронят в синтетике, которую не один уважающий себя "червяк-бактерия" жрать не будет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сны и подсознание
когда мне приснился этот сон, я стала размышлять, что людей в теплых странах почти всегда сжигают, в вечной мерзлоте увозят, где из съедают животные, в океане бросают в воду, а она соленая и разложения не происходит... а вот на Руси всегда хранили в дубовом гробу...т.к. в нем дубильные вещества.... А в нас самих столько сейчас синтетики... мама не горюй...но мы вроде отвлеклись от снов вообще, я считаю что не все сны можно истолковать при помощи сонника...
Сны и подсознание
ГОША
на это обязательно отвечать?Когда последний раз видала уважающюю себя бактерию?
я тоже так считаю. над некоторыми снами просто подумать надо, и если думать в правильном направлении, то все понятно становится.но мы вроде отвлеклись от снов вообще, я считаю что не все сны можно истолковать при помощи сонника..
Сны и подсознание
Славяне тоже раньше сжигали мертвых на больших кострах. Я думаю, скоро и мы придем к этому, вроде церковь уже одобрила кремацию. А то площадей под кладбища уже не хватает, да и места старых захоронений считаются нехорошими. Вот дом напротив ПЦРБ построили на бывшем кладбище....как-то все это нехорошо.
А сны нужно толковать в зависимости от чувств и эмоций, которые они у нас вызвали. И для каждого толкование свое. А в сонниках дано общее для всех толкование, поэтому часто не совпадает
А сны нужно толковать в зависимости от чувств и эмоций, которые они у нас вызвали. И для каждого толкование свое. А в сонниках дано общее для всех толкование, поэтому часто не совпадает
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Сны и подсознание
вот именно, ведь недаром Менделеев увидел свою таблицу именно во сне... а вообще к снам надо прислушиваться... иногда вних находишь ответ на что-нибудь...
Сны и подсознание
Ты ошибаешся...он вотку во сне увидел...с похмелья человек был..Businka писал(а):вот именно, ведь недаром Менделеев увидел свою таблицу именно во сне...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сны и подсознание
Да я п тока мертвыми не ограничился...Sinilga писал(а):Славяне тоже раньше сжигали мертвых на больших кострах. Я думаю, скоро и мы придем к этому,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сны и подсознание
а кого еще на костер? приверженец еретиков.... 
Сны и подсознание
Сисадминов...Businka писал(а):а кого еще на костер?
Хто?Businka писал(а):приверженец еретиков....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сны и подсознание
а что такого сисадмины натворили? неужели конец света - это дело их рук будет? 
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Сны
приснилось сегодня кислотный сон, какое-то все цветное и резиновое, все что соприкасалос с этим веществом умножалось на два. я любила 5тысячные купюры размножать .. вощм неопесуемо
Сны
Angel_Dust, поменяй аватарку пожалуйста. Не возможно же смотреть! Вот ведь страсть то.. ну на кубик-рубика хотя бы...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Сны
не люблю повторяцо -)Линка писал(а):. ну на кубик-рубика хотя бы...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сны
Angel_Dust
пипец какой копирайтер
пипец какой копирайтер
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сны
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Сны
Акуз
он тебе снилсо ?
он тебе снилсо ?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сны
Angel_Dust
снилось, что я сцал на дерево
оказалось, что не снилось
снилось, что я сцал на дерево
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Сны
И оказалось,щто не на дерево,а соседке под дверь..Акуз писал(а):снилось, что я сцал на дерево
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сны
гоша
и не соседке вовсе
и не соседке вовсе
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Сны
papa_jons
принюхался...
нет!
принюхался...
нет!
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Сны и подсознание
вот она, темка. а я в поиске "сон" забивала
Сны и подсознание
По запаху нашла? Узнала таки,где Акуз нассал?Angel_Dust писал(а):вот она, темка. а я в поиске "сон" забивала
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Сны и подсознание
нет. а ви ?гоша писал(а):По запаху нашла? Узнала таки,где Акуз нассал?Angel_Dust писал(а):вот она, темка. а я в поиске "сон" забивала
я смотрю вы испытываете неподдельный интерес на предмет акузова ссанья , уже не в первой теме