поэтому и закрывают "левые" съезды/выезды !
100р. от Подольска до Москвы, обратно 200р

Модератор: Plague
меж заправкой и отбойником по сугробам, в общем то любой седан немного побуксовав проезжал, маршрутки с пассажирами тока в путь щемились[-Alt-] писал(а):Тока я не понял, как там народ этот новый отбойник объезжал, и ведь у кого-то получалось...
ехали все подряд туда, в извращенной форме, но ехали, а потом дальше в лесу все-равно стояли[-Alt-] писал(а):Тока я не понял, как там народ этот новый отбойник объезжал, и ведь у кого-то получалось...
да хз, стояли...................... а про лес эт я образно)[-Alt-] писал(а):А почему в лесу то стояли, и собстно что за лес то?
Если так сделают, то старая Варшавка станет колом. Она и так забита до предела.papa_jons писал(а):а мож М2 платной уже хотят сделать ?!![]()
поэтому и закрывают "левые" съезды/выезды !
100р. от Подольска до Москвы, обратно 200р
а почему бы и нет ?escapeman писал(а):Разве было сказано, что это навсегда? Нет.
угу, даже протрезвелАкуз писал(а):Андрей221
это ты с корпоратива так ехал?
а если бы ты в этом районе жил? тебе оч. нравилось бы стоять в пробке перед Щнербинкой или на стрелку вместо того, чтобы пролетель со свистом. мне вот на силикатку теперь ваще опа как хорошо ездить стало:(serg писал(а):Если бы я жил в домах, мимо которых круглые сутки едут те, кто решил таким образом попасть на Щербинку-Силикатную, я был бы за то, чтобы этот проезд закрыли. Есть старая Варшавка, есть мост за постом ГАИ (для тех, кому хочется ехать по скоростной). Чего через жилой микрорайон ломиться?
С корпоративов надо на электричке ехать.Пaлыч писал(а):Я тоже в этой пробке стоял и тоже с корпоратива добирался
Народная примета: Кто едет с корпоратива на автомобиле, тому, как правило, не надо впоследствии заботиться о подмоченном имидже.Просто Ольга писал(а):С корпоративов надо на электричке ехать.Пaлыч писал(а):Я тоже в этой пробке стоял и тоже с корпоратива добирался
Да я ваще на сигналку не ставлю. Нафиг она кому нужна?Акуз писал(а):Heracle
ставь, сигналку с автопуском
Двери с кнопки открываются и закрываются и движок в любой мороз с полпинка.Акуз писал(а):Heracle
чтоб двери от кнопки закрывались, и движок пускался, а так нафиг не нужна
Иммобилайзер не даст запустить без ключа с чипом двигатель. Так что я не заморачиваюсь.Акуз писал(а):Heracle
так при пуске движка ты должен лично присутствовать, а так без тебя
Тогда нафига его ставят? Не думаю что легко. Слышал что чип от второго ключа приклеивают скотчем под сидение, но у меня нет второго ключа.Акуз писал(а):Heracle
это легко обходится
кхм.Heracle писал(а):Сегодня еле открыл машину, потом целый час очищал от толстенного слоя льда. Жесть!
ну не у всех же есть крытая стоянка. по свински так к людям относится и желать им зла ради своей выгоды.zulu123 писал(а):эээх! вот если б такая погодка была дней так 20 в зиму да в разнобой.. то и во дворах машины бы перестали ставить.. ээх ..
во-во.. эт ты правильно заметил.Heracle писал(а):по свински так к людям относится и желать им зла ради своей выгоды.