Олесь прикинь мы по твоей наводке поперлись в старый детский мир он же тоже на Серпуховскойлетучка писал(а):Аглая
В подольском "Детском мире" на Б. Серпуховской высадили целый десант поющих сиреневых пони.
По 1999 р.

Олесь прикинь мы по твоей наводке поперлись в старый детский мир он же тоже на Серпуховскойлетучка писал(а):Аглая
В подольском "Детском мире" на Б. Серпуховской высадили целый десант поющих сиреневых пони.
По 1999 р.
а ты мальчик в пони!Акуз писал(а):хотабыч
блин, мальчик с пони?
иди ботанику учи кроликовод! есть пони-конь и пони-кобыла мог бы у соседок-конокрадок поинтересоваться!Акуз писал(а):это нам Валентиныч рассажет какого рода его розовый пони. хотя мне кажется, что это самец
с топором дружбы ?Акуз писал(а):хотабыч
Валентиныч, совсем забыл, ты до скольки работаешь? а то я завтра вечером буду возле твоей работы
да я тоже вкурсе что у тебя был такой котег, он на аве был. харизматичный такой. и народ рассказывал что был утерян при каких то неуточненных событияхАкуз писал(а):Angel_Dust
ага, я в курсе, у меня был такой котег
влюбилсо наверно по-серьезномуАкуз писал(а):Angel_Dust
абстоятельства просты, он увидел женщин т.е. кошек, стал проситца на улицу, я его стал выпускать, он приходил, а один раз не пришол...
это его имя ?Калиф
я в три часа уеду по рабочим делам на профсоюзкуАкуз писал(а):хотабыч
Валентиныч, совсем забыл, ты до скольки работаешь? а то я завтра вечером буду возле твоей работы