Наш ответ Чемберлену

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ответить
gulyka
New member
New member
Контактная информация:

Наш ответ Чемберлену

Сообщение gulyka »

Предлагаю делиться местами скрытного обитания и методами охоты ГАИшников.
Пару раз в году мотаюсь по М-4 на юг, в Воронежской области (по объездной дороге маленького городка)
при выезде тормозит ... без лишних слов не худенький гаец с ходу
предложил "идти в машину там объяснят".. Сел в машину, а устал уже немного поэтому был слегка ... спокойный ..,
мне в монитор тычет пальцем
- Машина твоя?
Смотрю вроде похожа но номер не мой!! и выглядет новее)))
- Ты знак ВРЕМЕННЫЙ видел? 40 км/ч? а ты 90 ехал.... короче права я твои забираю!! :-k
Вобла!!! Мне ещё 1000 км пилить и обратно и без прав.
- Да хрен ты угадал. Не моя машина.
Тот рот открыл, потом опят в комп... точно не моя, начал назад "отматывать" ну и нашол мою.., только опять ..
камера перепутала на номере букву К и записала её как С.
- Вот твоя, видиш? Скорость 90 превысил на лешение...
- Не моя!!
-Да ты ах...? Как не твоя?
- Номер не мой!!!
Тот глянул, точно буква другая)))), а права в руках держит...
Говорю права гони обратно мне ехать надо. Он не в какую, давай "штраф" плати 2000 и проваливай.
Яб может и не начал с ним ругаться (потом дошло до матов) еслиб не знал точно есть такой знак в
том месте или нет.., но на знаки я смотрю когда еду и его там даже близко не валялось.
По ходу нашего разговора "второй" тормозит ещё одну машину (легковушку) с номерами 150 региона,
водила чёт начинает оправдываться... я "своему" говорю типа этот знак действует на все машины кроме 36 региона или нет?
Вобщем он понял что 2000 штуки я ему просто так не отдам, а время идёт.., говорю поехали покажи мне этот знак!! если он там есть
"штраф" твой. Хрен он куда поехал. Отдал права, пожелали друг другу "счастья" и я уехал.
Теперь я стал обращать внимание ГДЕ и КАК стоят камеры.
Стоит на обочине машина, людей нет 5-ка с открытым капотом, "Москвич".. даже трактор стоял...
Камеру ставят по ходу движения ЗА МАШИНОЙ, в тракторе в кабине была камера (типа там автопилот стоит))).
Такаяж фигня с "превышением" скорости и в Ростовской области. Не ведитесь и следите за знаками.
Знак придумают, потом на камере тебе покажут твоё "превышение" и давай "штраф". На 940 км М-4
в Ростовской области, на посту тормознули, тоже начали разводить на "штраф на месте", типа по протоколу 1500 р,
а без всего 500. Пусть протокол пишет... скорей всего или отпустят или он до Подольского ГАИ не дойдёт..,
НЕ ВЕДИТЕСЬ. Я за 10 минут на посту наблюдал очередь человек по 7-10 стояли постоянно... все сразу 500 отдают и
едут дальше.., хотя опять ЗНКА НЕ-БЫ-ЛО! ЭТО РАЗВОД!
Пум Пурумпум.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»