я уже пришел. терь твоя очередьParacelsus писал(а):ты просто идеш на звания достойного

завтра тебя будем пида...арить

я уже пришел. терь твоя очередьParacelsus писал(а):ты просто идеш на звания достойного
да ну нах. я в очереди не стоюАндрей221 писал(а):я уже пришел. завтра твоя очередь
это к теме о подружках.. что о них думаешь ? и думаешь-ли ??Андрей221 писал(а):а причем тут это?Angel_Dust писал(а):о подружках жены напр такого ж мнения ? ну по честному
и всетки ты скрытый гейАндрей221 писал(а):завтра тебя будем пида...арить
закон жизни знаешь такой?: "не е....и ближнего своего (соседку, подружку, знакомую жены и т.д и т.п.)" и я исключительно о профессиональных "подружках" упомянул тогда. так что успокойси)Angel_Dust писал(а):и думаешь-ли ??
боюсь тебя уже поставили!Paracelsus писал(а):я в очереди не стою
яв вашей голубой устрице не состою и ненадо тут ля ля и глазки строитьАндрей221 писал(а):боюсь тебя уже поставили!
всегда что-то бывает впервыеParacelsus писал(а):яв вашей голубой устрице не состою
интересна что он скажет, когда его спалят или сдадутAngel_Dust писал(а):ам ту женатый сотруднег поведал что все мужики думают о подружках ..
да ненадоменя уговаривать,не по мне эти ваши игры секс меньшинствАндрей221 писал(а):всегда что-то бывает впервые :
ляж поспи и все пройдет.Андрей221 писал(а):Paracelsus
поздна
надеюсь взаимноParacelsus писал(а):ляж поспи и все пройдет.
да не лягу я с тобой,отстань и не позорь меня.Андрей221 писал(а):надеюсь взаимноParacelsus писал(а):ляж поспи и все пройдет.
ты что о себе возомнил то?Paracelsus писал(а):да не лягу я с тобой,отстань и не позорь меня.
дуй в тему про д.мороза,там концертная программа новогодняя наклевываетсяАндрей221 писал(а):на всяческие праздники коммунистические я рассказывал стишки
Angel_Dust писал(а):Paracelsus
Так вот откуда все пошло....Андрей221 писал(а):то на всяческие праздники коммунистические я рассказывал стишки про Ленина в концертном зале Высшей школы милиции г.Горького!!!