точна. таких не бывает. а если и бывает, то не долго-портятся они потом

вот правильноАкуз писал(а):давайте не будем описывать идиальную женсчину
 А тож  губу  раскатают  мужики щас))))  Требовать начнут.....
   А тож  губу  раскатают  мужики щас))))  Требовать начнут..... 
нееееее, настоящая женсчино в бабу не привратитсо!лара писал(а):сами бап портите

еще как привратиться. тыж знаешь- если женщине все время говорить, что она блондинистое чучело в шубе, с раздутыми губами и сиськами, то в итоге она в это поверит и станет такойАндрей221 писал(а):настоящая женсчино в бабу не привратитсо!

а это уже не настоящая женщинаАндрей221 писал(а):тогда она станет блондинистой тиолгой!
нафик мне тупая блондинка?лара писал(а):а это уже не настоящая женщина

ну не знаю. это щас модно. Да еще с именем каким нить типа Крис иль Энжи. Ваще красоткиАндрей221 писал(а):нафик мне тупая блондинка?

это бабаСолнышка;) писал(а):А как же коня на скаку и в горящую избу???

злопи......ры какие толара писал(а):Крис иль Энжи

Т.е. коня не надо? Уже легче)))Андрей221 писал(а):это бабаСолнышка;) писал(а):А как же коня на скаку и в горящую избу???
а фигле. истиные блондинки. что внешне, что по уму. Золото, а не жена.Андрей221 писал(а):злопи......ры какие то

какое ж это золото с йухом?лара писал(а):Золото, а не жена

а где ты его нашелАндрей221 писал(а):какое ж это золото с йухом?

это как ?Angel_Dust писал(а):настоящая женщина проверяецо подручным материалом

даж пытаться искать не буду, вдруг найду и расстроюсьлара писал(а):а где ты его нашел

неее, у этих не найдешьАндрей221 писал(а): вдруг найду и расстроюсь

с помощью чего дети получаюцолара писал(а):это как ?Angel_Dust писал(а):настоящая женщина проверяецо подручным материалом

ой да ладно тебе. можно подумать этим подручным материалом можно какого нить транссексуала отличить от женчиныAngel_Dust писал(а):с помощью чего дети получаюцо
а без него значит никак чтоль? Странно, а у меня это все есть и без достойного мужчины.Businka писал(а):настоящей женщине надо сделать всего одну, но очень важную вещь, а именно найти себе достойного мужчину, тогда у нее будет и уважение в семье и в обществе и дети и достаток и семейное счастье...

а по-моему он у вас есть- это ваш сын , ради него и его уважения вы именно такая какая есть и у вас все есть , извините заранее если ошибаюсьлара писал(а):а без него значит никак чтоль? Странно, а у меня это все есть и без достойного мужчины.Businka писал(а):настоящей женщине надо сделать всего одну, но очень важную вещь, а именно найти себе достойного мужчину, тогда у нее будет и уважение в семье и в обществе и дети и достаток и семейное счастье...
не надо путать два разных понятия. Достойный мужчина и достойный сын. Это вещи совершенно не соизмеримые.Businka писал(а):по-моему он у вас есть- это ваш сын

конечно , в самом процессе ткскзлара писал(а):ой да ладно тебе. можно подумать этим подручным материалом можно какого нить транссексуала отличить от женчиныAngel_Dust писал(а):с помощью чего дети получаюцо

раньше кстате ходило такое понятие "достойные сыны отечества"лара писал(а):не надо путать два разных понятия. Достойный мужчина и достойный сын. Это вещи совершенно не соизмеримые.Businka писал(а):по-моему он у вас есть- это ваш сын
значит он все таки нужен Достойный мужчина....лара писал(а):не надо путать два разных понятия. Достойный мужчина и достойный сын. Это вещи совершенно не соизмеримые.Businka писал(а):по-моему он у вас есть- это ваш сын
да врядли. хирурги щас рукастые пошли. так штопают-фиг угадаешьAngel_Dust писал(а):конечно , в самом процессе ткскз

да нифига. это мнение дам, у которых главная задача в жизни- выйти удачно замуж. и на этом все-все проблемы решены. Для того чтобы мне себя уважать мне не нужен никто, кроме меня самой и моих родных. мнение основной массы мужчин меня вообще не волнует, потому как оно обычно несколько ущемленное в отношении независимых женщин. И кстати, ради сына я могу пойти на все в этой жизни, а ради мужчины, пусть даже достойного-не уверена.Businka писал(а):значит он все таки нужен Достойный мужчина....
счастья Вам женского от всей души..лара писал(а):да нифига. это мнение дам, у которых главная задача в жизни- выйти удачно замуж. и на этом все-все проблемы решены. Для того чтобы мне себя уважать мне не нужен никто, кроме меня самой и моих родных. мнение основной массы мужчин меня вообще не волнует, потому как оно обычно несколько ущемленное в отношении независимых женщин. И кстати, ради сына я могу пойти на все в этой жизни, а ради мужчины, пусть даже достойного-не уверена.Businka писал(а):значит он все таки нужен Достойный мужчина....

да мне его хватаетBusinka писал(а):счастья Вам женского от всей души..