из Юмора. стоит развить.....

боян. на онлине давно уже все обсуждено и обсосаноАндрей221 писал(а):стоит развить.....
обсосано?лара писал(а):боян. на онлине давно уже все обсуждено и обсосано
лисьим хвостом походуAngel_Dust писал(а):ты вибраторами что-ле заинтересовалсо ? отзывы собираешь ?
Так про бутылки то он писал..Помнишь?Angel_Dust писал(а):ты вибраторами что-ле заинтересовалсо
Извините за банальность: с какой целью интересуешься?Андрей221 писал(а): ага. расскажи как оно? быстро справилась с ним?
ага, у чебуратораАндрей221 писал(а): не бываю я на он-лине, а то еще тож сосать заставют
хочу понять, неужели это такой сложный механизм?!Daddy Cool писал(а):с какой целью интересуешься?
Чота Андрюха как-то подозрительно затих...Андрей221 писал(а):хочу понять, неужели это такой сложный механизм?!Daddy Cool писал(а):с какой целью интересуешься?
тык жду отзывовDaddy Cool писал(а):Чота Андрюха как-то подозрительно затих
напомни плизгоша писал(а):Так про бутылки то он писал..Помнишь?Angel_Dust писал(а):ты вибраторами что-ле заинтересовалсо
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=50984Angel_Dust писал(а):напомни плиз
Ну,ты ж у нас мужик,надеюсь..Справишся..Андрей221 писал(а): мне они интересны с технической точки зрения. такое ведь сложное оборудование, что с ним среднестатистическая девушко справитсо не может!
да разобрать то нивапрос, а вот применить - испытуемая нужна!гоша писал(а):Ну,ты ж у нас мужик,надеюсь..Справишся..
Дыладна, не сложнее блендера, небось...Андрей221 писал(а):такое ведь сложное оборудование, что с ним среднестатистическая девушко справитсо не может!
Ну там инструкция на русском языке должна быть; с адресами гарантийных мастерских, подписью покупателя и всеми делами; если нет - это уже нарушение правил торговлиАндрей221 писал(а): а пхать то уметь нада
Не умеешь штоль? или забыл,как?Андрей221 писал(а):а пхать то уметь нада