окосеешь, однакоАндрей221 писал(а):дай бог окинуть взором бы с одного разу

окосеешь, однакоАндрей221 писал(а):дай бог окинуть взором бы с одного разу
точно.Андрей221 писал(а):ага, поберегу зенки
позвони папа-джонсу, спросиPsychead писал(а):ну так чем закончилась эта история про шары? подкатил?
да я телефона его не знаю.Angel_Dust писал(а):позвони папа-джонсу, спроси
Да тут столько уже понаписано. Аж 5 страниц. Не осилюАндрей221 писал(а):почитай внимательно
О, как интересно... надо об этом подумать...лара писал(а):вот неправильная позиция. Не будем, а есть. У меня когда сын родился, маман моя сразу сказала- ты свекровь, вот и расти парня с пониманием, что ты свекровь, растишь его не для себя, а для жены и относиться к ней должна будешь как к дочери родной. ибо не хочешь потерять сына- полюби невестку и обретешь еще и дочь. О как.
Причем НАФИК!лара писал(а):мои не6льзя- ослепнешьАндрей221 писал(а):сиське бы показала чтоле
ну я написал той телке, которая работает с той телкой, к которой тот тип должен шары подкатить, так она еще не узнала как да че тамPsychead писал(а):ну так чем закончилась эта история про шары? подкатил?
плохо у них там ОБС работаетpapa_jons писал(а):она еще не узнала как да че там
Вы чо там, в морге работаете?papa_jons писал(а):так она еще не узнала как да че там
громко думаешьDaddy Cool писал(а): иной раз только подумать успеешь, а уже жене докладывают..
я не с ними, они там вообще тормоза какие тоDaddy Cool писал(а):Вы чо там, в морге работаете?
да на с тут всех это дико! беспокоит!Гы))) тебя это беспокоит? Да ни че не произошло)
03Psychead писал(а):да я телефона его не знаю.