я вот нажался.. и не чувсвю угрызений соратника

мне хорошо !
всем удачи и радости !
ВАУУУУУ
Модератор: mike
нафига обезьянам, прыгающим вокруг костра, все эти ресурсы? цивилизованным людям они таки нужнее. обезьяны их либо пропьют, либо сломают, либо протеряют другими способами, а потом будут вопить про нац. идею и патриотизмСоратник писал(а):Нефть/газ/лес/металл сейчас уходит из России, нас грабят и убивают как тех же индейцев
Глупости писал(а):Все люди равны
примерноInfernus Excrementum писал(а):точно?
да нееее. во первых не до 23, а до 21. Во вторых всякие ИП и ЧП его продавать не смогут уже.Андрей221 писал(а):максимум пиво терь надо буит до 23 затаривать
чет я не заметил, что оно в глобусе или карусели дороже чем в палачугах, даже наооборотДАН писал(а):Так что подорожает оно сильно
Минус реклама пива в СМИ - хорошо.ДАН писал(а):Кто нибудь представляет последствия этого депутатского умопомешательства?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0.B2.D0.B0Есть и более крепкие виды пива, сваренные нетрадиционным способом ? при помощи шампанских дрожжей. Это американские ?Utopias? (27 %)[14] и Dave (29 %), в прошлом изготавливавшиеся пивоваром Hair of the Dog Brewing Company.
В конце ноября 2009 года шотландская пивоварня BrewDog выпустила пиво ?Тактический ядерный пингвин? (Tactical Nuclear Penguin), крепостью в 32 %. Такая высокая концентрация достигнута за счет того, что вода способом заморозки отделялась от алкоголя. После чего, пиво полтора года доходило в бочках из под виски.[15]
Немецкая пивоварня Шоршброй в декабре 2009 года сообщила на своём веб-сайте о производстве пива с содержанием алкоголя 40 %.[16]
В феврале 2010 года работники шотландской пивоварни Brewdog побили рекорд своих немецких коллег, объявив о создании пива крепостью 41 градус.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.B8.D1.8FПоправки в закон запрещают розничную продажу пива с содержанием спирта более 5%
а за это сестьАкуз писал(а):Angel_Dust
запрещали уже...
а вообще нао самогон гнать
ну тогда было по-другому а щас будет по-другомуАкуз писал(а):Angel_Dust
запрещали уже...
за стол под хорошую закуску?!Angel_Dust писал(а):а за это сесть
только результат тоже.Angel_Dust писал(а):ну тогда было по-другому а щас будет по-другому
если ваш сельпо после 21 делало выручку только на алкоголе, то оно и понятноАкуз писал(а):за стол под хорошую закуску?!Angel_Dust писал(а):а за это сесть
только результат тоже.Angel_Dust писал(а):ну тогда было по-другому а щас будет по-другому
кстати из-за запрета продвать водку после 21.00 у нас почти месяц сельно работает только до 21.00
естественный отбор, как раз то щас происходитьAngel_Dust писал(а):таким образом произойдет естств отбор
ничо ты не понимаешь, они заботятся о насДАН писал(а):почему какие то дяди должны указывать мне что и когда пить?
не какие-то, а всенародно избранные, в т.ч. скорее всего и тобой личноДАН писал(а):почему какие то дяди должны указывать мне что и когда пить?
ога кто это мне тут указывает что мне делать , вот возьму волыну и завалю пару неугодных мне людей ..ДАН писал(а):Angel_Dust
почему какие то дяди должны указывать мне что и когда пить? Если ты мне объяснишь, я брошу пить вообще
за своих детей не страшно ? никада не угодаешь что в рот возьмут .. зелено-молодоpapa_jons писал(а): еще б наркоту в свободную продажу пустили, чтоб наркоши побыстрей попередохли![]()
ненадо в рот тянуть гадости всякие,даж если и молодо и зелено и хотцаAngel_Dust писал(а): за своих детей не страшно ? никада не угодаешь что в рот возьмут .. зелено-молодо
Infernus Excrementum писал(а):и вообще - разве твое стадное чувство гражданская позиция не обязывает тебя быть согласным с мнением руководства твоей родины?
ну все понятно. нет разумного объясненияAngel_Dust писал(а):ога кто это мне тут указывает что мне делать , вот возьму волыну и завалю пару неугодных мне людей ..
бвц на тебя не хватаетДАН писал(а):это ваще не про меня.