Флуд из "Общественная приёмная Автоколонны 1788"

Все о болтах и гайках :)
Ответить
sasa
Member
Member

Сообщение sasa »

papa_jons походу не водитель, пролистать хотя бы на разбор "из 2-х полос в одну" долго доходил до него смысл.
про ПАЗики, знаком с некоторыми водителями и знаю их проблемы изнутри. они бывает нарушают и не из за хорошей жизни. ПАЗ как автобус себя оправдывает на все 100%, рейсовый лиаз долго маршрутка спринтер мало, а ПАЗ золотая середина.
сам как водитель матюкаюсь в их сторону. "а я 10 лет за рулем и хрен ты у меня проскочиш" пропускать и оттормаживатся, если я прав не буду никогда. он работает - я тоже не просто так катаюсь.
к сожалению да, на южном постоянно эта картина что с правого ряда поворачивает в лево. я щедро подставляю ему свою бочину и притормаживаю чутка, нехай понервничает.
кирова - готвальда, частенько со среднего ряда поворачивает 13, хотя из крайнего левого разрешен проезд прямо и как быть?
и напоследок надо обматюкать "Подольский троллейбус" это ж как так можно набрать теток и за 2 месяца выучить их водить троллейбус.
2 анекдота про них, видел сам:
у росгосстраха курили (сигареты), соскочил с проводов, вышел мужик и давай цеплять, смотрю и не пойму что то не так, он ехал на станцию и прицепил в город. покричали ему, руками помахали, поржали. рабочий день сорван.
недавно с северного 2 автобус с гармошкой сломался прям перед перекрестком. легковушка газель справа пролезают а тетка на троллейбусе... засадила ему всю бочину и собрала пробку с улицы рощинской.
(\_(\
(='o')
papa_jons
Out of range
Out of range

Общественная приёмная Автоколонны 1788

Сообщение papa_jons »

sasa писал(а):apa_jons походу не водитель
я щедро подставляю ему свою бочину и притормаживаю чутка, нехай понервничает.
зато ты видимо охрененный водятел :)
умышленно создавать аварийную ситуацию на дороге, на загруженном перекрестке... учитель....
я бы посмарел, кто потом бы больше нервничал, если б 7-ми тонный пазик приехал в бочину твоей консервной банке :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
sasa
Member
Member

Сообщение sasa »

нет уважаемый умышленно аварийную ситуацию создает водитель проезжающий перекресток с нарушением пдд. я же могу притормозить, ведь впереди может быть помеха в виде автомобиля, затора, пешехода, обледенение дороги да мало ли еще что.
пусть даже 15-тонный пазик, он же не на скорости 100км/час и не в лоб же, так что стремно будет только ему. Ведь в результате дтп он в худшем случае сойдет с линии или просто потеряет кучу времени и ему придется добивать план из своих кровных.
а вот ругаться не надо, я же не говорю кто и что вы, да?
да и откуда вы знаете на чем я езжу? консервная банка, фи...
учить вас никто не собирался и не собирается, пустое это занятие...
(\_(\
(='o')
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

sasa писал(а):нет уважаемый умышленно аварийную ситуацию создает водитель проезжающий перекресток с нарушением пдд
я щедро подставляю ему свою бочину и притормаживаю чутка
а ПДД не обязывают Вас закончить начатый маневр ?
ведь впереди может быть помеха в виде автомобиля, затора, пешехода, обледенение дороги да мало ли еще что.
так может быть или она реально есть ? в чем я очень сомневаюсь судя по духу написанного :)
умышленно аварийную ситуацию создает водитель проезжающий перекресток с нарушением пдд
Вы уважаемый ничем не лучше его, а скорее даже хуже, т.к. никто не давал Вам права быть "учителем" на дороге :)
пусть даже 15-тонный пазик, он же не на скорости 100км/час и не в лоб же, так что стремно будет только ему
Ведь в результате дтп он в худшем случае сойдет с линии или просто потеряет кучу времени и ему придется добивать план из своих кровных.
а Вы в данном случае чего теряете ? время, нервы ? даже если КАСКО есть....
т.е. оно того стоит и он благодаря Вам уважаемый больше так ездить не будет ? :)
да и откуда вы знаете на чем я езжу? консервная банка
у Вас уважаемый, что то по тоннажу сходное ? КАМАЗ ?
фи...
геич ? или кисейная барышня ? :D
sasa
Member
Member

Сообщение sasa »

мне глубоко положительно на все ваши провокации papa_jons можете тут забрызгать все слюной и навязать своё какое то мнение другим форумчанам но я высказал свое и при нем останусь.
(\_(\
(='o')
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

sasa писал(а):и навязать своё какое то мнение
против ПДД не поспоришь, правда ? ;)
sasa
Member
Member

Сообщение sasa »

правда! тока я уверен на все 100% про ту ситуёвину что я написал я буду прав по ПДД, а вот вы что имеете ввиду непонятно.
водительское удостоверение своё я некупил, как это делают сеёчас почти все а чесно сдал экзамены.
и если вы такой знаток ПДД то приведите мне пункт правил который я нарушил.
papa_jons писал(а): а ПДД не обязывают Вас закончить начатый маневр ?
да но чуть не в так как вы понимаете: Водитель въехав на перекресток должен завершить свой маневр - т.е. если загорелся желтый - красный сигнал светофора я должен закончить свой маневр т.е. проехать перекресток. вот к чему данный пункт ПДД.
пожалуй оставлю эту тему т.к. оффтоп. если у вас еще остались какие то личные вопросы и пожелания прошу в личку. на обоснованный вопрос будет ответ.
Вашему типу людей всегда важно самому ставить точку в дискуссии (последний пост всегда должен быть вашим, и чем грязнее тем лучше) настаивать небуду, валяйте. как я уже писал
sasa писал(а):мне глубоко положительно на все ваши провокации papa_jons
Последний раз редактировалось sasa 05 дек 2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
(\_(\
(='o')
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

sasa писал(а):и если вы такой знаток ПДД то приведите мне пункт правил который я нарушил.
на дороге, не только ПДД все решают, а есть еще такие элементарные вещи, как этика и уважение-
я щедро подставляю ему свою бочину и притормаживаю чутка, нехай понервничает.
Вы уважаемый, не попадаете в категорию грамотных водителей, Вы в категории "ах ты сука нарушаешь, ну на тебе покажу как надо ездить гад!"
я не ратую за то, чтоб уважать водителей нарушающих ПДД, но я за то, чтоб не усугублять обстановку по мере собственных возможностей
грамотный водитель, всегда соблюдает правило 3-х Д, что Вы не делаете :)
тем самым сами усугубляете и без того тревожную обстановку на дорогах :)
можете тут забрызгать все слюной
я спокоен, так как таких как Вы вижу на дороге по сто рах в день и просто улыбаюсь видя ничтожные попытки пытаться кого то поучить :) запомни- дорога сама каждого научит ;)
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Учить кого-то на дороге - последнее дело. Игра не стоит свеч...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Ответить

Вернуться в «Болтология»