Нормально))wes писал(а):Мажорно
Вот papa_jons не боится в этой теме писАть

Модератор: Plague
Нормально))wes писал(а):Мажорно

и мазда естьwes писал(а):А насчет мазды?

да нуууу... на 183км/ч отстанешь, там же ограничительак насчет "плеваться"?

А ему уже терять нечего, за него уже всё написаноЛинка писал(а):Вот papa_jons не боится в этой теме писАть

wes писал(а):papa_jons катает как на цивике, так и на мазде-3
После 170ти лишение, если че...papa_jons писал(а):да нуууу... на 183км/ч отстанешь, там же ограничитель

Но понтоваться на нем конечно более удобно.
 Но понтоваться на нем конечно более удобно. 

Понтоваться на меринах других классов еще удобнееПaлыч писал(а):"Мерседеса-А-Класса" Но понтоваться на нем конечно более удобно.

не все, я бабскимиЛинка писал(а):но почему же все "женские" непременно маааленькие....
 считаю аудэ Q5, инфинити EX, новый паркетник от мицу ASX, маздо CX-7 ну и прочие слащавомобили ))))
  считаю аудэ Q5, инфинити EX, новый паркетник от мицу ASX, маздо CX-7 ну и прочие слащавомобили ))))Мы пока в ценовом диапазоне 500-1000, а так да, есть еще БМВ, Ауди, Лексус и другие иностранные слова.Понтоваться на меринах других классов еще удобнее

Да че там дешевки какие то для дам? Им надо Роллс Ройс, Бентли, Майбах, Бугатти и Феррари и т.д.Пaлыч писал(а):Мы пока в ценовом диапазоне 500-1000, а так да, есть еще БМВ, Ауди, Лексус и другие иностранные слова.Понтоваться на меринах других классов еще удобнее

Странно.papa_jons писал(а):и мазда естьwes писал(а):А насчет мазды?
да нуууу... на 183км/ч отстанешь, там же ограничитель

на мазде3, 1.6, АКПП(модельный ряд от 2005г) электронный ограничитель скоростиivan писал(а):Странно.
У меня ничего не срабатывало.

а она пойдет 183 кмч ??? чет сомненияpapa_jons писал(а):на мазде3, 1.6, АКПП(модельный ряд от 2005г) электронный ограничитель скорости
поверь мнеzulu123 писал(а):а она пойдет 183 кмч ???

А че там не так с дизайном? Вполне себе симпатичный автомобильчик снаружи. А внутри мне очень понравилась посадка (при моем росте и весе я далеко не во все машины помещаюсь). Отделочные мтериалы очень достойные. По ощущениям автомобиль внутри кажется более дорогим, чем стОит на самом деле. Панарамная крыша прикольная штука, пр ичем у Йети обшивка при закрытой шторке крыши не давит на голову, как у других авто с панорамниками и люками. Себе не возьму из-за низкого клиренса и слабой проходимости. А как городской кроссовер-уневерсал авто очень достойное. ИМХО, конечноivan писал(а):Пaлыч
Привет.
А как же Ййети дизайн? Он не мешает?

Привет!ivan писал(а):Пaлыч
Привет.
А как же Ййети дизайн? Он не мешает?
 Поэтому как функциональное авто он для меня смысла не имеет, а в качестве машины для одного-двоих в этом диапазоне есть более интересные предложения.
 Поэтому как функциональное авто он для меня смысла не имеет, а в качестве машины для одного-двоих в этом диапазоне есть более интересные предложения. вроде хорошие, а начинаешь примеряться - нью-йорк-город-контрастов.... то есть, зато того нет и этого нет, а денег "накапало" уже неприлично
 вроде хорошие, а начинаешь примеряться - нью-йорк-город-контрастов.... то есть, зато того нет и этого нет, а денег "накапало" уже неприлично  Действительно интересными покупками выглядят только самая дешевая Октавия 1.6 на ручке, или Суперб за 1100.
 Действительно интересными покупками выглядят только самая дешевая Октавия 1.6 на ручке, или Суперб за 1100.
 Я, честно, не помню какой у Йети багажник. Но мне не понравилось: низкий клиренс, слабый двигатель и отстутствие полного привода с автоматом (сейчас уже вроде есть).
   Я, честно, не помню какой у Йети багажник. Но мне не понравилось: низкий клиренс, слабый двигатель и отстутствие полного привода с автоматом (сейчас уже вроде есть).У Шнивы не видел..... но тебе верюJINY писал(а):Пaлыч
Палыч, если ты думаешь, что у Йети отсутствует багажник - загляни в оный на Шеви-нивеЯ, честно, не помню какой у Йети багажник. Но мне не понравилось: низкий клиренс, слабый двигатель и отстутствие полного привода с автоматом (сейчас уже вроде есть).
 И знаешь, у Шнивы есть определенные достоинства помимо багажника, а у Йети они не так очевидны.
 И знаешь, у Шнивы есть определенные достоинства помимо багажника, а у Йети они не так очевидны.
ну ка давай колись на что ты свою таёту сменилivan писал(а):На моей никакой ограниничитель не срабатывает и на 200
papa_jons писал(а):не все, я бабскими считаю аудэ Q5, инфинити EX, новый паркетник от мицу ASX, маздо CX-7
Вот, уже лучшеHeracle писал(а):Им надо Роллс Ройс, Бентли, Майбах, Бугатти и Феррари

у темя Mazda3, 1,6 АКПП, левый руль ?ivan писал(а):На моей никакой ограниничитель не срабатывает и на 200

тоже поразилоПaлыч писал(а):Я тестил йети с движком 1.2, 105(!!!) л.с.
Она очень задорно едет, как ни странно. Даже с ДСГ. У нее разгон до сотни около 11 секунд, но ощущения! Ради них машину берем (к женщинам не относится).
 у рафиков-4 и цр-в 2-литровые моторы, а динамика такая же.. это всё благодаря DSG
  у рафиков-4 и цр-в 2-литровые моторы, а динамика такая же.. это всё благодаря DSG   

тоже матери машину навязываю, а она опять тойото хочет ((JINY писал(а):А че там не так с дизайном? Вполне себе симпатичный автомобильчик снаружи. А внутри мне очень понравилась посадка (при моем росте и весе я далеко не во все машины помещаюсь). Отделочные мтериалы очень достойные. По ощущениям автомобиль внутри кажется более дорогим, чем стОит на самом деле. Панарамная крыша прикольная штука, пр ичем у Йети обшивка при закрытой шторке крыши не давит на голову, как у других авто с панорамниками и люками.
а сразу сказать нельзяivan писал(а):у меня отключен

Наталье ОГРОМНЫЙ привет!!!! )))ivan писал(а):Пaлыч
Если тебя в Подольске вдруг жестко подрезала золотистая мазда - быстее всего жена по делам поехала))
Кстати, о матизах в рамках "женское": сегодня на М2 не мог не умилятьсяЛинка писал(а):Небося не матиз....

вот что вы, мужики за люди такие!!!wes писал(а):за рулем сидел молодой человек, с затравленным взглядом...

Не сомневался в этом. Вы же как сороки, любите все блестящее и яркое.Линка писал(а):papa_jons писал(а):не все, я бабскими считаю аудэ Q5, инфинити EX, новый паркетник от мицу ASX, маздо CX-7Вот, уже лучшеHeracle писал(а):Им надо Роллс Ройс, Бентли, Майбах, Бугатти и Феррари
Линка писал(а):вот что вы, мужики за люди такие!!!wes писал(а):за рулем сидел молодой человек, с затравленным взглядом...
Ну почему если наоборот, жена одолжит машину у мужа, то она не сидит в ней с затравленным видом)))
Вывод: не покупайте жене машину, в которой самому стыдно ехать будет!

ну дык сделай доброе дело - подари мнекефирный muraveichik писал(а):лексус 300 ))
только нафига он мне?

мляяяwes писал(а):Ресницы выполнены из пластиковой бандажной ленточки,

убил бы гадину )))))
  убил бы гадину )))))
а пианого в каку, кто будет возитьHeracle писал(а):Жене вообще нефига машину иметь.

трезвая женщина!papa_jons писал(а):а пианого в каку, кто будет возить