Я себе такой аватар придумала... прямо нискажу какой... На следующей неделе будет...

а вот КПСС могла!COBECTЬ писал(а):я же не могу быть и УМ и ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ одновременно,
Да была тут дама одна экстравагантная. В бане навек пребывает теперь. Так вот Летучка намекает, что Вы, мадам, начинаете на нее смахивать.COBECTЬ писал(а):А вы ща про кого???

лара писал(а):Да была тут дама одна экстравагантная. В бане навек пребывает теперь. Так вот Летучка намекает, что Вы, мадам, начинаете на нее смахивать.COBECTЬ писал(а):А вы ща про кого???
 ааа, то-то я смотрю, путают меня с кем-то.
  ааа, то-то я смотрю, путают меня с кем-то.    
  вроде не замечала за собой
 вроде не замечала за собой  
народ все видитCOBECTЬ писал(а):вроде не замечала за собой

Был бы чилавек хороший, а статья всегда найдётся.COBECTЬ писал(а):А меня что, уже есть за что банить?

и ваще мы бессовестныеDaddy Cool писал(а):Был бы чилавек хороший, а статья всегда найдётся.COBECTЬ писал(а):А меня что, уже есть за что банить?

приведите пример!лара писал(а):народ все видитCOBECTЬ писал(а):вроде не замечала за собой

COBECTЬ писал(а):приведите пример
Летучка просто так говорить не будет. Она дама серьезная.Чем-то на Чебурашку смахивать стало... ей и аватарки искали, и детей ее разглядывали. И тоже под лозунгом "Ты одна, ты одна такая, я тебя знаю".
Так ты себе аватар хотела или Чебе?COBECTЬ писал(а):изготовлю Чебе из фотки
апиридилгоша писал(а):изготовлю Чебе из фотки

точно как то манией величия попахивает! так что меняй всю эту приблуду!
  точно как то манией величия попахивает! так что меняй всю эту приблуду! 
Лар, ну какая из меня серьезная дама с таким ником и аватаром, да еще в "Болтологии". Да и Чебурашку мне жалко... и вообще всех зверюшек.лара писал(а):COBECTЬ писал(а):приведите примерЛетучка просто так говорить не будет. Она дама серьезная.Чем-то на Чебурашку смахивать стало... ей и аватарки искали, и детей ее разглядывали. И тоже под лозунгом "Ты одна, ты одна такая, я тебя знаю".

Шушара еще можно...летучка писал(а):А Кошару я бы превратила в Чеширу. Шакира уже в "Даешь молодежь" занята, увы

а как же соответствие образу? надо бы на фото глянуть))))
  а как же соответствие образу? надо бы на фото глянуть))))Соответствует, просто поверь на словоАндрей221 писал(а):Солнышка;)
зачОтная солнышка на авеа как же соответствие образу? надо бы на фото глянуть))))

стесняюсь спросить а почему 221Андрей221 писал(а):Angel_Dust
я определился давно уже с ником)

Только ник, который мы выбираем себе в 18 теряет актуальность к 35... так что желание сменить имидж вполне естейственно.Уля Чебугрейкина писал(а):Хороший индеец - мертвый индеец, хороший ник - уникальный и соответствующий...., который не возникает необходимости и желания поменять.Пишу как единственный автор собственного ника. Прошу прощения за резкий моветон

Стисняюсь спросить- такае же жолтая и круглая?Солнышка;) писал(а): 20-11-2010 17:01
Андрей221 писал(а):
Солнышка;)
зачОтная солнышка на аве а как же соответствие образу? надо бы на фото глянуть))))
Соответствует, просто поверь на слово