Ну это , вроде Ети чето совсем не женская машина
Женское авто
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
да ну ладно.. высокая, маломощная, переднеприводная, на автомате, с массой ящичков и отделенийDroopy писал(а):Злой
Ну это , вроде Ети чето совсем не женская машина
Женское авто
Злой
У жены Микра , трехдверка на автомате -довольна
У мамы сейчас дрызельный Черок - тока купил, еще ощущений у неё пока нет, но от предыдущего Гранд Чирка балдела
А на счет Гранд Витары ты прав , я матери хотел , пробовал кататься - погремуха жесткая.
Ну а у Ети Имхо вид не привычный (по крайней мере пока)
У жены Микра , трехдверка на автомате -довольна
У мамы сейчас дрызельный Черок - тока купил, еще ощущений у неё пока нет, но от предыдущего Гранд Чирка балдела
А на счет Гранд Витары ты прав , я матери хотел , пробовал кататься - погремуха жесткая.
Ну а у Ети Имхо вид не привычный (по крайней мере пока)
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
привыкла к большой и хочет такую же, ещё фактор безопасности немаловаженDroopy писал(а):У жены Микра , трехдверка на автомате -довольна
не нужна машина с такими параметрами и расходами, а главное новая нужна, на гарантии, чтоб мне гемора не былоDroopy писал(а):У мамы сейчас дрызельный Черок - тока купил, еще ощущений у неё пока нет, но от предыдущего Гранд Чирка балдела
фиг с ним с видом, ттх радуют, просто боюсь, что сыроватая машина и детские болячки возможны..Droopy писал(а):Ну а у Ети Имхо вид не привычный (по крайней мере пока)
Женское авто
Fuck the fuel economy!
- fcvityaz
- Pro Member

- Контактная информация:
Женское авто
Тойоту пока не советую брать. В свете недавних событий, у этого автопроизводителя авторитет стремительно падает к нулю. В ближайшее время, чтобы хоть как-то его повысить, компания будет вынуждена серьезно снизить цены.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
Droopy
машина не новая, стоит в полтора раза дороже, налоги и расход в 2 раза больше и на удивление по комплектации уступает
з.ы. и не известно техническое состояние ещё (в особенности мотора)
машина не новая, стоит в полтора раза дороже, налоги и расход в 2 раза больше и на удивление по комплектации уступает
з.ы. и не известно техническое состояние ещё (в особенности мотора)
Женское авто
Вот именно. Машина должна пережить не один рестайлинг, прежде чем народ её окончательно полюбит, ну а тем более - Шкода, у нас она как - то не завоевала массовые симпатии..Злой писал(а):просто боюсь, что сыроватая машина и детские болячки возможны..
А Тигуан не рассматривали? намного дороже Рафа? если не подходит, то Раф-идеальный вариант. Свекровь взяла себе, правда, не новую, но еще свежую, на гарантии - грит за 15 лет сколько машин сменила, ни одной не радовалась так, как этой.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Женское авто
Злой
Он 2008 года , но без пробега , новый 54-57 тыщ стоит, в городе 12 солярки жрет - проверял
Он 2008 года , но без пробега , новый 54-57 тыщ стоит, в городе 12 солярки жрет - проверял
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
ты про отзыв машин и западающую педальку чтоли? фигня имхоfcvityaz писал(а):Тойоту пока не советую брать. В свете недавних событий, у этого автопроизводителя авторитет стремительно падает к нулю. В ближайшее время, чтобы хоть как-то его повысить, компания будет вынуждена серьезно снизить цены.
Женское авто
да ладно - с их-то историей многолетней и репутацией... если и снизят цены, то наверняка только в США - у нас как брали, так и будут брать. Бывало, и БМВ отзывали, что-то нифига они не потеряли авторитет, и цены не снизили.fcvityaz писал(а):Тойоту пока не советую брать. В свете недавних событий, у этого автопроизводителя авторитет стремительно падает к нулю. В ближайшее время, чтобы хоть как-то его повысить, компания будет вынуждена серьезно снизить цены.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- fcvityaz
- Pro Member

- Контактная информация:
Женское авто
бывший одногруппник работает в Бизнес-каре. Говорит, что продажи за последние две недели неплохо упали и все идет к тому, что будут отдавать машины с хорошей скидкой.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
ээ... ты там маякни если чтоfcvityaz писал(а):все идет к тому, что будут отдавать машины с хорошей скидкой
- fcvityaz
- Pro Member

- Контактная информация:
Женское авто
ок, без проблемЗлой писал(а):ээ... ты там маякни если что
Женское авто
а мне нравится машинка, вот только мощность моторчика....не маловата??? Запишить на тест-драйв, попробуй на ней поразгоняться...Злой писал(а):моторчик 1.2 TFSI в комплекте с новой DSG даёт динамику не хуже, чем у 2-литрового Рафа
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
olinda
а мама у меня, по-моему, больше 100 км/ч и не ездила
http://krasnov74.ru/publ/luchshee_s_aut ... 2/2-1-0-38Малообъемистость проявляется лишь на скоростях 130-140 км/час. Когда сзади нагоняет какой-нибудь быстрый чех, естественно, на ?Шкоде?, ты стремишься как можно быстрее обогнать фуру справа и встать перед ней. И тут у Yeti 1.2 TSI перехватывает дыхание, с каждым км/ч вспарывать воздушный поток ему все сложнее. Но на скоростях до 100-120 км/час он на удивление резв.
а мама у меня, по-моему, больше 100 км/ч и не ездила
Женское авто
Человек не совсем понимает, о чем говорит. Малообъемистость сказывается на моменте, момент - на разгоне до 100 и разгоне под нагрузкой. А лошадки сказываются на максимальной скорости и ускорении на высоких скоростях. Поэтому безграмотно говорить о "Малообъемистость проявляется лишь на скоростях 130-140 км/час.". Она то как раз на старте и проявится. Особенно если чего-нить в багажник положить или пассажира взять.Малообъемистость проявляется лишь на скоростях 130-140 км/час. Когда сзади нагоняет какой-нибудь быстрый чех, естественно, на ?Шкоде?, ты стремишься как можно быстрее обогнать фуру справа и встать перед ней. И тут у Yeti 1.2 TSI перехватывает дыхание, с каждым км/ч вспарывать воздушный поток ему все сложнее. Но на скоростях до 100-120 км/час он на удивление резв.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
escapeman
общий посыл понятен, тем более уже есть почти такая же машина, только чуть мощнее (1.4)
общий посыл понятен, тем более уже есть почти такая же машина, только чуть мощнее (1.4)
Женское авто
В этот раз огласка уж больно большая, да и дефект серьезный. И кто из конкурентов их только не пнул - Honda умудрилась даже рекламку запустить, ?Наши педали не залипают?Дафна писал(а):да ладно - с их-то историей многолетней и репутацией... если и снизят цены, то наверняка только в США - у нас как брали, так и будут брать. Бывало, и БМВ отзывали, что-то нифига они не потеряли авторитет, и цены не снизили.fcvityaz писал(а):Тойоту пока не советую брать. В свете недавних событий, у этого автопроизводителя авторитет стремительно падает к нулю. В ближайшее время, чтобы хоть как-то его повысить, компания будет вынуждена серьезно снизить цены.
"Из-за множества отзывов продажи "Тойоты" в январе упали на 19 процентов ? до 98 тысяч 796 машин. Это самый низкий показатель за последние 12 лет." Так что не знаю насчет авторитета, но объем рынка они уже явно потеряли...
Женское авто
чета сомневаюсь сильно ))alavy писал(а):но объем рынка они уже явно потеряли...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Женское авто
papa_jons
ну я в принципе официальные циферки привела. http://autorambler.ru/journal/events/18 ... 560957768/
ну я в принципе официальные циферки привела. http://autorambler.ru/journal/events/18 ... 560957768/
Женское авто

Мечта......
Женское авто
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Женское авто
Женщина, Вы на "чайке" ездите? Или на "хаммере"?Линка писал(а):И почему этих уродцев называют женскими автомобилями???![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=32914
На чём таком красивом, что вышеуказанные записаны в "уродцев"?
Женское авто
это на вкус и цвет, конечно))wes писал(а): в "уродцев"
Тока почему женскими машинами называют как правило маленькие, маломощьные, небезопасные в конце концов капсулы?
wes, меня нет еще в вашей статистике? )))))
Ежели эти авты женские, значит я езжу на мужской
Женское авто
Статистики не бывает на тех, кто сдержан в своих высказываниях...(с)Линка писал(а):меня нет еще в вашей статистике? )))))
Не было высказываний - нет и статистики.
Скрытый текст:
Женское авто
wes писал(а):Как-то так...
Хотя прежние авто назывались и даже фотка одной была))))
Женское авто
Не назывались (кроме Оки), фотки не было.Линка писал(а):Хотя прежние авто назывались и даже фотка одной была))))
Женское авто
Еще как назывались две (кроме Оки), фотка была (сейчас нету, посмотрела)wes писал(а):Не назывались (кроме Оки), фотки не было.
Женское авто
wes
Чо, женщины нет? Тяжко? могу понять.....
Чо, женщины нет? Тяжко? могу понять.....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Женское авто
Ссылка?Линка писал(а):Еще как назывались две
Ну так о чем тогда разговор?Линка писал(а):фотка была (сейчас нету, посмотрела)
Женское авто
А чо, ты мне в женщины набиваешься?Goshka писал(а):Чо, женщины нет?
Мы здесь о женских авто, а не о женских началах.
Это тебе в "увлечения" надо: http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=12
Женское авто
Ну так повелось что у женщины в основном второе в семье авто, чо-нить купили на сдачу, по городу детей развозить в школы и кружки, да по магазинам за косметикой мотаться. Пробеги маленькие, машин прогреться не успевает, эксплуатация жесткая, бьют ее опять же обо что попало...... дорогое брать - деньги выкидывать, проще менять раз в год (машину я имею в виду).Линка писал(а):Тока почему женскими машинами называют как правило маленькие, маломощьные, небезопасные в конце концов капсулы?
А насчет небезопасные - чего с ними на пешеходных скоростях в городе случится...
Я естественно не имею в виду случаи, когда основной водитель в семье - женщина. Бывает и такое.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Женское авто
ты не поверишь - бывают и на равных ))))Пaлыч писал(а):Я естественно не имею в виду случаи, когда основной водитель в семье - женщина. Бывает и такое.
хочу быть барби, сцука все имеет!
Женское авто
на равных это как - в выходные всей семей куда-нить сразу на двух машинах? )))) и детей поровну в каждую, а если пополам не делятся - дома оставляемкефирный muraveichik писал(а):ты не поверишь - бывают и на равных ))))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)