а подъезд, этаж огласите а то я номер свой не знаюDART писал(а):сосед из 170 квартиры отзовись

а подъезд, этаж огласите а то я номер свой не знаюDART писал(а):сосед из 170 квартиры отзовись
Меня тоже интерисует, сколько платить??? Завтра будет доставка. Охранник сказал,что сантехники ПДСК дешевле меняют радиаторы. А двери можно посмотреть " ГАРДИАНТ", " СТАЛ", "БАСТИОН" и в Виадуке куча объявлений.Кошка))) писал(а):Подскажите кто делает ремонт,сколько платите за подъем материалов?
добрый день! напишите пожайлуста сколько из 20 тыс составляют замки по цене, и сколько их штук у Вас?jazzz писал(а):Я вчера поставил дверь "Форпост" (Калининград) - за все 20 000 рублей.(замер, доставка, подъем, установка).
http://www.metdoors.ru/
Напишите потом за сколько и кто поменял радиаторы, и телефончик их пожалуйста скиньте в личкуViK17 писал(а):Комната и балкон Подольский оконный завод 42500,(Двойной стеклопакет -3 стекла) если в виадуке найдете флаер - минус 1000ру .Это самое дешевое что смогла найти. предлагали и за 53000р.радиаторы буду менять завтра . сколько стоит пока не знаю
стяжки нет, вода только стояки разводку сами разводите, раковину, кран и ванна читайте свой договор, у стройка очень давняя может у Вас и будет, раньше ПДСК ставил сантехнику и мойку на кухню (качество ГЭ, но для ремонта самое то, загадил и выкинул). свет вроде в квартирах всегда у них, но розетки нужно проверять, рассказывали случай когда розетка в твоей квартире была подключена к соседней квартире, а соседский провод к твоей розетке, и скрутки были не качественные. отделку начинать с сантехники, потом с закупа материалов, и их подъемаSol писал(а):Добрый день счастливым новоселам. Я с Барамзиной и с нетерпением жду когда на нашей улице тоже будет праздник. Скажите пожалуйста в домах при получении ключей есть стяжка на полу? Есть ли вода (раковина , кран или ванна) и конечно электричество каким образом организовано. Счетчики стоят в квартирах или на площадке. Т.е. в каких условиях и с чего начинаете отделку квартиры? Спасибо
Львица-50 писал(а):пошлина Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий [/b]
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
30) за государственную регистрацию:
договора участия в долевом строительстве:
для физических лиц - 200 рублей;
В таком тоне разговор продолжать нет желания, но я недавно оформила права собственности в новостройке ПДСК. Так вот, для получения Свид. о собственности в Рег палату вы будете предьявлять пакет документов, выданный ПДСК бесплатно, кадастровый паспорт БТИ и Решение суда.Львица-50 писал(а):Sofia ,прошу не путать Божий дар с яичницей! Речь идет не о СУДЕБНОЙ пошлине,за подачу искового заявления в
я их не получал.но знаю что надо спросить у прораба и он вам все обьяснит.вроде они у сантехниковОльга82 писал(а):Кто получал ключи ответ те на батареи кожухи (крышки белые) получали где? К кому обращаться, кто выдает?