а подъезд, этаж огласите а то я номер свой не знаюDART писал(а):сосед из 170 квартиры отзовись
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Тепличная 22
Подскажите кто делает ремонт,сколько платите за подъем материалов?
Тепличная 22
Меня тоже интерисует, сколько платить??? Завтра будет доставка. Охранник сказал,что сантехники ПДСК дешевле меняют радиаторы. А двери можно посмотреть " ГАРДИАНТ", " СТАЛ", "БАСТИОН" и в Виадуке куча объявлений.Кошка))) писал(а):Подскажите кто делает ремонт,сколько платите за подъем материалов?
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
lina73 Охранник сказал,что сантехники ПДСК дешевле меняют радиатор
Да меняют, только сантехники ЖЭУ потом не берут вашу квартиру на обслуживание и если потечет радиатор , когда уде не будет на доме сантехников ПДСК куда бежать?
Да меняют, только сантехники ЖЭУ потом не берут вашу квартиру на обслуживание и если потечет радиатор , когда уде не будет на доме сантехников ПДСК куда бежать?
Тепличная 22
никуда бежать не надо, мы поменяли через ПДСКовских сантехников. А насчёт ЖЭУ : мы за обслуживание платим им деньги! Это их прямая обязанность !
Тепличная 22
Если не секрет сколько с вас взяли сентехники
Тепличная 22
uran721 все правильно мы платим за обслуживание)))За замену берут ДСКовцы 3т.р+1т.р отключение стояка
Тепличная 22
Я смотрю в нашем доме вечером уже горит свет в некоторых окнах. Значит электричество уже есть в квартирах?
Тепличная 22
стены сносить нельзя, электричества нет, они подключаютя от времянки.
Тепличная 22
kzkz-Y приятно познакомится! Вы уже ключи получили?
Тепличная 22
добрый день! напишите пожайлуста сколько из 20 тыс составляют замки по цене, и сколько их штук у Вас?jazzz писал(а):Я вчера поставил дверь "Форпост" (Калининград) - за все 20 000 рублей.(замер, доставка, подъем, установка).
http://www.metdoors.ru/
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Новоселы, ну наконец-то, поздравляю вас,неужто дождались!? какие приятные хлопоты,жду не дождусь своей квартиры))
соседка с 7Б
соседка с 7Б
Тепличная 22
соседи!!!
кто меняет у себя остекление, подскажите, примерно, в какую сумму обходится комната и балкон?!
кто поменял у себя радиаторы отопления, сколько берут слесаря?!
кто меняет у себя остекление, подскажите, примерно, в какую сумму обходится комната и балкон?!
кто поменял у себя радиаторы отопления, сколько берут слесаря?!
Тепличная 22
Комната и балкон Подольский оконный завод 42500,(Двойной стеклопакет -3 стекла) если в виадуке найдете флаер - минус 1000ру .Это самое дешевое что смогла найти. предлагали и за 53000р.радиаторы буду менять завтра . сколько стоит пока не знаю
Тепличная 22
Напишите потом за сколько и кто поменял радиаторы, и телефончик их пожалуйста скиньте в личкуViK17 писал(а):Комната и балкон Подольский оконный завод 42500,(Двойной стеклопакет -3 стекла) если в виадуке найдете флаер - минус 1000ру .Это самое дешевое что смогла найти. предлагали и за 53000р.радиаторы буду менять завтра . сколько стоит пока не знаю
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
Всем привет)))) Ищу соседей 1 подъезд, 3 этаж.Отзовитесь!!!!
Тепличная 22
Добрый день счастливым новоселам. Я с Барамзиной и с нетерпением жду когда на нашей улице тоже будет праздник. Скажите пожалуйста в домах при получении ключей есть стяжка на полу? Есть ли вода (раковина , кран или ванна) и конечно электричество каким образом организовано. Счетчики стоят в квартирах или на площадке. Т.е. в каких условиях и с чего начинаете отделку квартиры? Спасибо
Тепличная 22
стяжки нет, вода только стояки разводку сами разводите, раковину, кран и ванна читайте свой договор, у стройка очень давняя может у Вас и будет, раньше ПДСК ставил сантехнику и мойку на кухню (качество ГЭ, но для ремонта самое то, загадил и выкинул). свет вроде в квартирах всегда у них, но розетки нужно проверять, рассказывали случай когда розетка в твоей квартире была подключена к соседней квартире, а соседский провод к твоей розетке, и скрутки были не качественные. отделку начинать с сантехники, потом с закупа материалов, и их подъемаSol писал(а):Добрый день счастливым новоселам. Я с Барамзиной и с нетерпением жду когда на нашей улице тоже будет праздник. Скажите пожалуйста в домах при получении ключей есть стяжка на полу? Есть ли вода (раковина , кран или ванна) и конечно электричество каким образом организовано. Счетчики стоят в квартирах или на площадке. Т.е. в каких условиях и с чего начинаете отделку квартиры? Спасибо
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Спасибо за ответ. Я не спец по бетону поэтому меня и мучают сомнения о наличии стяжки. На фото которые делали в квартирах на полу стыков плит не видно и цвет пола в ванной отличается от стен (как будто цемент какой) и на границе прохода в ванну торчит какой то металлический порожек из бетона (по границе прохода) он как бы утоплен в пол. Вот и не могу понять стяжка эта или плиты такие 
Тепличная 22
Товарищи,здравствуйте! Я дольщик с ул Барамзиной.Мы-следующие ,после вас у ПДСК на очереди на заселение.
Для получения Свид. о собственности,теперь,нам всем придется предьявлять в Рег палату-Договор Долевого участия.
Он должен быть зарегистрирован. Что бы вы были в курсе дела по оплате за регистрацию Договора долевого участия,даем вам информацию по его оплате,чтоб ПДСК самодеятельность не разводил на 15 тыс(ходят слухи):
Налоговый кодекс (НК РФ) > Часть вторая > Раздел VIII. Федеральные налоги > Глава 25.3. Государственная пошлина Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
...
...
30) за государственную регистрацию:
договора участия в долевом строительстве:
для физических лиц - 200 рублей;
для организаций - 4 000 рублей;
соглашения об изменении или о расторжении договора участия в долевом строительстве, уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве, включая внесение соответствующих изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, - 200 рублей;
Так,что,дорогие соседи с Тепличной! С нас всех по 200 руб за регистрацию! И ни копейки больше не дадим!
Для получения Свид. о собственности,теперь,нам всем придется предьявлять в Рег палату-Договор Долевого участия.
Он должен быть зарегистрирован. Что бы вы были в курсе дела по оплате за регистрацию Договора долевого участия,даем вам информацию по его оплате,чтоб ПДСК самодеятельность не разводил на 15 тыс(ходят слухи):
Налоговый кодекс (НК РФ) > Часть вторая > Раздел VIII. Федеральные налоги > Глава 25.3. Государственная пошлина Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
...
...
для организаций - 4 000 рублей;
соглашения об изменении или о расторжении договора участия в долевом строительстве, уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве, включая внесение соответствующих изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, - 200 рублей;
Так,что,дорогие соседи с Тепличной! С нас всех по 200 руб за регистрацию! И ни копейки больше не дадим!
Последний раз редактировалось Львица-50 18 ноя 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
Добрый день, многоуважаемые соседи ))
Попытка номер 2! Надеюсь это сообщение модераторы никуда не денут )))
Раз про двери писать нельзя, буду тогда заниматься поиском соседей
Мы из 1 подъезда, 6 этаж, квартира 1Б
Приятно со всеми познакомиться!!!
Попытка номер 2! Надеюсь это сообщение модераторы никуда не денут )))
Раз про двери писать нельзя, буду тогда заниматься поиском соседей
Мы из 1 подъезда, 6 этаж, квартира 1Б
Приятно со всеми познакомиться!!!
Тепличная 22
*Лана* я тоже из первого подъезда, только 12 этаж. Приятно познокомится!
Тепличная 22
Добрый день.соседи! Кто уже делает ремонт. скажите все подключаются к электричеству в коридоре или уже у кого-то есть в квартире? У кого какая информация , когда будет свет в квартирах . И как сейчас, закрывают подъезды в 17ч или нет. Кто поднимал материалы, сколько берут за подъем работники из ближнего зарубежья и присутствуют ли они на доме в выходные . Кто в курсе,поделитесь пожалуйста информацией
Тепличная 22
ViK17 электричество только в коридоре, в квартирах пока нет. Подъезды открыты с 8 утра до 20.00 вечера, в этоже время в доме есть свет. В среднем за этаж берут 70-80 рублей ( смотря что поднимать), работники там каждый день.
-
QWERTY2002
- Member

Тепличная 22
1 мешок пескобетона на 1 этаж берут 10 рублей(до 10 этажа),после 10 цена якобы другая,рабочие там постоянно,а возле 1 подъезда стоит девушка и предлагает услуги по ремонту и по подъёму.
-
QWERTY2002
- Member

Тепличная 22
Люди,кто что знает про школу?Слышала от какой-то женщины,что её планируют снести.Что это за бурные фантазии у людей?Я не думаю,что её снесут,но там нет и не было рабочих уже несколько лет.Её вообще доделывать собираются?
Тепличная 22
QWERTY2002 и остальные соседи...
Это городской форум и одним вашим домом он не ограничивается. Оглядитесь же вокруг!
Вот же ответ:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1197606
да и про школы есть отдельная тема
Это городской форум и одним вашим домом он не ограничивается. Оглядитесь же вокруг!
Вот же ответ:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1197606
да и про школы есть отдельная тема
Тепличная 22
Львица-50 писал(а):пошлина Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий [/b]
Не ту статью цитируете
Размер пошлины - в соответствии с НК .
Статья 333.19. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями
1. По делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
1) при подаче искового заявления имущественного характера, подлежащего оценке, при цене иска:
до 20 000 рублей - 4 процента цены иска, но не менее 400 рублей;
от 20 001 рубля до 100 000 рублей - 800 рублей плюс 3 процента суммы, превышающей 20 000 рублей;
от 100 001 рубля до 200 000 рублей - 3 200 рублей плюс 2 процента суммы, превышающей 100 000 рублей;
от 200 001 рубля до 1 000 000 рублей - 5 200 рублей плюс 1 процент суммы, превышающей 200 000 рублей;
свыше 1 000 000 рублей - 13 200 рублей плюс 0,5 процента суммы, превышающей 1 000 000 рублей, но не более 60 000 рублей;
2) при подаче заявления о вынесении судебного приказа - 50 процентов размера государственной пошлины, взимаемой при подаче искового заявления имущественного характера;
Цена иска - инвентаризационная стоимость по техпаспорту БТИ
Тепличная 22
Sofia ,прошу не путать Божий дар с яичницей! Речь идет не о СУДЕБНОЙ пошлине,за подачу искового заявления в Суд.
Речь идет(и совершенно верная ссылка)-о госпошлине за РЕГИСТРАЦИЮ Договора Долевого Участия ,в Рег.Палате!!!
Читайте внимательно: Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию...
...........
Обидеть Вас не хочу,но если пишете слово-подумайте,о чем оно.(Причем тут суды общей юрисдикции... Договора регистрируются в Рег Палате)
Речь идет(и совершенно верная ссылка)-о госпошлине за РЕГИСТРАЦИЮ Договора Долевого Участия ,в Рег.Палате!!!
Читайте внимательно: Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию...
...........
Обидеть Вас не хочу,но если пишете слово-подумайте,о чем оно.(Причем тут суды общей юрисдикции... Договора регистрируются в Рег Палате)
Тепличная 22
В таком тоне разговор продолжать нет желания, но я недавно оформила права собственности в новостройке ПДСК. Так вот, для получения Свид. о собственности в Рег палату вы будете предьявлять пакет документов, выданный ПДСК бесплатно, кадастровый паспорт БТИ и Решение суда.Львица-50 писал(а):Sofia ,прошу не путать Божий дар с яичницей! Речь идет не о СУДЕБНОЙ пошлине,за подачу искового заявления в
Другой вопрос как получить это решение суда. Можно самостоятельно, съэкономив 5 тыс. на услугах юристов ПДСК. Но госпошлину по иску заплатить придется.
Тепличная 22
Кто получал ключи ответ те на батареи кожухи (крышки белые) получали где? К кому обращаться, кто выдает?
Тепличная 22
я их не получал.но знаю что надо спросить у прораба и он вам все обьяснит.вроде они у сантехниковОльга82 писал(а):Кто получал ключи ответ те на батареи кожухи (крышки белые) получали где? К кому обращаться, кто выдает?
Тепличная 22
А дверь кто-нибудь уже поставил?
Подскажите, а Дмитрий Алексеевич, который по свету по выходным работает? А то я ему звоню, а он недоступен?
Подскажите, а Дмитрий Алексеевич, который по свету по выходным работает? А то я ему звоню, а он недоступен?
Тепличная 22
Дмитрий Алексеевич ничего вразумительного не сказал. сказал если надо поставить железную дверь подключайтесь в коридоре. В квартирах по временной схеме свет будет в понедельник-вторник.