Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
А еслиб он тебе на пути попался, ты бы что сделал попытался бы его не пропустить?ДАН писал(а):интересно, неужели встречные его пропускали?

Новости и обсуждение-2
Зубр
да фиг его знает. был бы на жигулях, точно бы въехал в него. А так... встал бы и аварийку включил
да фиг его знает. был бы на жигулях, точно бы въехал в него. А так... встал бы и аварийку включил
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
И крякай,крякай... (с) фигня какаята по рен тв...Штуша-Кутуша писал(а):Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.
Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
а вот и еще один гвоздь в гроб ложной мультикультарастии:еуе писал(а):Меркель признала провал мультикультурной модели...
Культура мачо стала препятствием на пути интеграции турецких подростков в Германии
Согласно данным исследования, проведенного институтом криминологии Нижней Саксонии, проживающие в Германии подростки и юноши турецкого происхождения совершают преступления насильственного характера более чем в два раза чаще своих немецких сверстников, сообщает Welt.
Как отметил руководитель института Кристиан Пфайффер (Christian Pfeiffer), представивший исследование 5 ноября в Бад Хомбурге (Bad Homburg) на форуме "Триалог культур", причиной повышенной склонности турецких юношей к насилию является устоявшаяся в их семьях культура мачо.
Это традиционалистская концепция предполагает безоговорочное господство отца, который вправе добиваться подчинения даже путем использования грубой физической силы. По мнению Пфайффера, чем больше юноша пронизан господствующей в семье культурой мачо, тем меньше его шансы на успешную интеграцию в немецкое общество.
Напротив, шансы молодых людей из семей турецких мигрантов на успешную интеграцию повышаются, если они слабо подвержены влиянию традиционных семейных устоев и редко посещают мечети. Исследование показало, что среди турецких респондентов, которые назвали себя глубоко верующими, немцами считают себя 11 процентов, а среди тех, кто неверующий - уже 50 процентов.
В этой связи Пфайффер подверг критике радикальных мусульманских проповедников, влияние которых, по его словам, особенно негативно сказывается на молодежи из иммигрантских семей. Он добавил, что интеграция может быть успешной только в том случае, если подготовка исламских религиозных учителей будет осуществляться в немецких университетах и финансироваться государством.
Присутствовавший на встрече журналист выходящей в Берлине турецкой газеты "Заман" Сулейман Баг (Sueleyman Bag) оспорил выводы Пфайффера, заявив, что утверждения о том, что турецкая молодежь более склонна к насилию чем, немецкая, "крайне опасны" и "льют воду на мельницу сторонников Тило Саррацина".
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://www.liveleak.com/view?i=63b_1220067318еуе писал(а):Культура мачо
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
вот о том и речь как раз, что некоторые представители нацменьшинств очень любят потрындеть о том, что в Германии их "мачо" якобы очень сильно уважают и ждут с распростертыми объятиями
Новости и обсуждение-2
т.е. ждать их может и ждут, но только без мочи
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Там всю дорогу говорят о крайне низком % смешанных браков.еуе писал(а):т.е. ждать их может и ждут, но только без мочи
Гретхен, видимо подуставшие от своих гомосячных и пропитых фрицев, не прочь пожахаться с мачо.Немцы они же все на сексе повернутые.Национальный вид спорта.
Проблема в том,что сами мачо пронить гретхен нифига не желают.Гретхен очень обижаются.А мачо они такие мачо...
http://www.youtube.com/watch?v=QRxadjfKyx0
Новости и обсуждение-2
http://www.riw.ru/theme65777.html
"После шпионского скандала фамилия Щербаков в СВР приравнена к ругательству: во многом из-за того, что Щербаков лично поспособствовал разоблачению самого ценного и опытного из российских нелегалов - 65-летнего Михаила Васенкова, также известного как Хуан Лазаро. "
Героя еще Советского Союза сдал гнида !!!!
Блин ну почему так то тут вот происходит то??????
"После шпионского скандала фамилия Щербаков в СВР приравнена к ругательству: во многом из-за того, что Щербаков лично поспособствовал разоблачению самого ценного и опытного из российских нелегалов - 65-летнего Михаила Васенкова, также известного как Хуан Лазаро. "
Героя еще Советского Союза сдал гнида !!!!
Блин ну почему так то тут вот происходит то??????
Новости и обсуждение-2
паверно потому, что родина для него кончилась с распадом сссрЗубр писал(а):Блин ну почему так то тут вот происходит то??????
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Для кого закончилась? Для предтеля или разведчика?ДАН писал(а):паверно потому, что родина для него кончилась с распадом ссср
Новости и обсуждение-2
ДАН
Скорее всего с расспадом СССР расспалась и совесть у человека.
Скорее всего с расспадом СССР расспалась и совесть у человека.
- Infernus Excrementum
- Expert
Новости и обсуждение-2
с тонущего корабля первыми валят крысыЗубр писал(а):Блин ну почему так то тут вот происходит то??????
http://butthurt.ru/quote/633

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Новости и обсуждение-2
"Сытые буржуа!"
То, что происходило на выходе из метро "Маяковская", которую часть оппозиционеров называют новой Берлинской стеной, было сложно назвать митингом. Скорее это был одиночный пикет Эдуарда Лимонова, находившегося в окружении десятка-двух его охранников. Сторонников Лимонова можно было буквально пересчитать по пальцам, что явно не устраивало "вождя".
Сначала он выкрикивал в мегафон: "Свобода есть свобода", "Свобода для всех". Но потом перешел на призывы: "Все сюда", "Выходите!". От отчаяния, что к нему так никто и не вышел, Лимонов перешел на оскорбления, адресованные участникам противоположного митинга. "Сытые буржуа!" - надрывно кричал он в мегафон. Но и тогда с противоположной стороны никто не обратил на него внимания.
На удивление милиция и ОМОН особо не препятствовали Лимонову. Возможно, если бы он продолжал стоять в окружении горстки сторонников, милиция так и осталась бы сторонним наблюдателем. Но, поняв, что такой сценарий будет для него моральным поражением, Лимонов со своей свитой стал продвигаться в сторону разрешенного митинга. Милиция сначала позволила это движение, но неожиданно завязалась потасовка, которая переросла в мордобой. Было отчетливо видно, как один молодой человек из окружения Лимонова спровоцировал драку. Он замашисто ударил по голове милиционера. После чего, как по команде, в драку вклинились остальные лимоновцы. Ответ милиционеров был предсказуем. Они отреагировали с привычной жесткостью, и все участники драки были скручены и задержаны.
Принуждение к митингу
На минуту Лимонову удалось выскочить из оцепления. Он оказался один между двумя рядами бойцов спецподразделений. Он искал глазами того, кто должен был его схватить и препроводить в автозак. Но случилось непредвиденное. Никто не собирался арестовывать Лимонова. К Лимонову подошли двое бравых людей в форме и, взяв его под руки, повели в сторону разрешенного митинга. Поняв, что его ведут на митинг, Лимонов закричал: "Я туда не иду!"
Но это мало интересовало милиционеров. Один из них в приказной форме заявил: "На митинг пошли!". Лимонов упал на асфальт, чтобы препятствовать такому развитию событий, но тут же был поднят сотрудниками милиции и за руки и за ноги был принесен в зону разрешенного митинга. Стоявший неподалеку главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, констатировал: "Забавно, если раньше совсем не разрешали митинговать, то теперь заставляют это делать".

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
еуе
есьче,тут топик про несогластов есть
есьче,тут топик про несогластов есть
http://russia.ru/video/rep_11190/Лимон писал(а):Чиво?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QnuoRLDRACwЛимон писал(а):Мама родная!![]()
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
прямо до смишного чессловоВыпущена газета об Олеге Кашине
Вышла газета, посвященная избитому журналисту "Коммерсанта" Олегу Кашину. В номере опубликованы фактические заметки об обстоятельствах нападения и колонки с авторскими оценками произошедшего. На последней полосе размещены тосты известных людей за здоровье корреспондента
Новости и обсуждение-2
все это муйня, вот где ржака то:
на днях Общественная палата предложила приравнять журналистов к депутатам.
в Думу внесут законопроект об увеличении наказания за нападение на журналистов.
Новости и обсуждение-2
Это просто лишний повод собраться и выпитьAngel_Dust писал(а):На последней полосе размещены тосты известных людей за здоровье корреспондента
орел не ловит мух!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4778472/Безработица
2 млн. россиян, по официальным данным, лишились работы с начала кризиса;
91 371 предприятие по всей стране увольняло работников с начала 2010 года;
1,5 млн. россиян стоят на учете в службе занятости населения;
594 тысячи отечественных работников находятся на сегодняшний день в вынужденных отпусках по инициативе работодателя;
426 тысяч уволенных в начале кризиса на сегодняшний день смогли найти себе новую работу;
36 регионов России заявили о росте числа официальных безработных на прошлой неделе;
28% работающих россиян ожидают, что лишатся работы в ближайшие два-три месяца;
20% работающих россиян считают, что их предприятие может закрыться в ближайшие два-три месяца;
22% работающих россиян уверены, что экономическая ситуация на их предприятии ухудшится в ближайшие полгода;
17% работающих россиян прошли через сокращение зарплаты на 20%;
13% работающих россиян жалуются на задержки выплат зарплаты на предприятии;
21% работающих россиян говорят, что их предприятие остановилось из-за кризиса.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Here Is The News
обратил внимание на сегодняшние заголовки новостей на одном из желтоватых порталов
обратил внимание на сегодняшние заголовки новостей на одном из желтоватых порталов
Создается такое впечатление,что у нас люди только тем и занимаются,что писают и избивают.Окромя Батуриной оф коз,да и то только потому что она в Лондоне...Избивших Глеба Агеева суд признал виновными
Журналист Кашин описал избивших его бандитов
Олег Кашин даже с трубкой в горле начал писать
Менеджера ?Газпрома? избила охрана банкира
Жену Лужкова задержали в аэропорту Лондона
Новости и обсуждение-2
раз писать начал, значит еще разок щас огребет
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
огребет,живые завсегда огребают
кстати
вчера из-за опасений, якобы, за физическое и душевное здоровье зрителей, в Москве отменили показ фильма о невинно убиенной Анастасии Бабуровой, котрой повезло значительно меньше больше, нежели потцыЭнту
Я честно фильм скачал и посмотрел.Вроде дешево сшито и ниче нового не узнал,но после просмотра создается такое впечатление,что если все будет идти так как идет,лет через 20 мы получим вторую Руанду...
От,теперь жалею,что посмотрел.Здоровье дороже...
кстати
вчера из-за опасений, якобы, за физическое и душевное здоровье зрителей, в Москве отменили показ фильма о невинно убиенной Анастасии Бабуровой, котрой повезло значительно меньше больше, нежели потцыЭнту
Я честно фильм скачал и посмотрел.Вроде дешево сшито и ниче нового не узнал,но после просмотра создается такое впечатление,что если все будет идти так как идет,лет через 20 мы получим вторую Руанду...
От,теперь жалею,что посмотрел.Здоровье дороже...
Новости и обсуждение-2
В Подольске бизнесмен открыл музей казаков, воевавших за Гитлера. Он же восстанавливал памятник Николаю II
http://www.newsru.com/russia/31aug2010/melihov.html
http://www.newsru.com/russia/31aug2010/melihov.html
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
пендосы одобряеШтуша-Кутуша писал(а):лет через 20 мы получим вторую Руанду...
15/11/2010 Рейтинг стран с наибольшим риском террористической угрозы(всего 196):
1.Сомали
2.Пакистан
3.Ирак
4.Афганистан
5.Палестинская автономия
6.Колумбия
7.Тайланд
8.Филипины
9.Йемен
10.Россия
Для сравнения: Испания со своими басками "заняла" 27место,на 33м - США с Бенладеном ,Франция - 44 место,Англия - 46("средняя категория" риска).
В Канаде(на 67 месте) и в Германии (70 место) риск террористических атак "низкий".
http://maps.maplecroft.net/terr.html
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
они небось чечню россией считают. из за этого наверно такой риск.
они небось чечню россией считают. из за этого наверно такой риск.
орел не ловит мух!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ДАН
А метро у нас в Грозном что-ли взрывают?Да и фашисты, как правило, не по Ачхой-Мартану маршируют...
Вот настучали этому трололо Кашину,будь он неладен.И тут же у cnn наглагне типа: "Очередное покушение на журналиста в России".И конечно по сцылко - клюква в ассортименте: Путин...ФСБ...Политковская...Чечня...Коррупция...Свобода прессы...итд
Короче,очередной фак нашему суровому инвестиционному климату и карликовому экономическому росту...
А метро у нас в Грозном что-ли взрывают?Да и фашисты, как правило, не по Ачхой-Мартану маршируют...
Вот настучали этому трололо Кашину,будь он неладен.И тут же у cnn наглагне типа: "Очередное покушение на журналиста в России".И конечно по сцылко - клюква в ассортименте: Путин...ФСБ...Политковская...Чечня...Коррупция...Свобода прессы...итд
Короче,очередной фак нашему суровому инвестиционному климату и карликовому экономическому росту...
Новости и обсуждение-2
не, мы им метро еще не построили. они пока наше взрывают. тут ты прав. предлагаю постоить им метро чтобы они сюда не ездили и взрывали собственноеШтуша-Кутуша писал(а):А метро у нас в Грозном что-ли взрывают?
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
А какие еще есть варианты?ДАН писал(а):они небось чечню россией считают

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости и обсуждение-2
да выкачать из нее всю нефть и отдать ...хоть грузииЛенивый писал(а):А какие еще есть варианты?
орел не ловит мух!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
старшие товарищи негодуэДАН писал(а):отдать
http://www.caucasustimes.com/article.asp?id=20482Ариэль Коэн писал(а):Кремль мог бы получить выгоду от поддержки и советов со стороны Запада и стран Ближнего Востока, о том, как нейтрализовать всю инфраструктуру исламистов. А также развенчать их пропаганду, закрыть их медресе и противопоставить им свои, прекратить обучение алимов на Ближнем Востоке и Пакистане, перехватить источники финансирования, перерезать каналы связи с глобальными террористическими организациями, запустить экономическое развитие, короче, снизить температуру кипения на своей северокавказской территории.
Вони от этих клопов заокеанских много,конечно,однако в госдепе не дурни сидят.Понимают,что в мы помимо прочего в СО предотвратили акт геноцида быстро и жестко,поджопниками разогнали бойцов по углам,в то время как они-то сами везде телились да сопли размазывали.Не очень красиво имхо то,что Митька с ВВП в грызундию полезли,...да...имхо.Но что касается скорости эффективности ликвидации межэтнических конфликтов,и обеспечения порядка,то мы им нос утерли.Они нам в подмётки не годятся.И в госдепе это поняли и оценили.Побаиваются.Имхо.
Новости и обсуждение-2
о чем речь?Штуша-Кутуша писал(а): в СО
не только это оценили, а еще и то, и это мне кажется самое главное, что все необходимые формальности были соблюдены - СКК, блокада ЮО, переговоры все срывала грузинская сторона, миротворцев не скомпрометировали, ну и конечно peace-enforcementИ в госдепе это поняли и оценили.Побаиваются.Имхо.
поэтому и вони много, а практических действий никаких
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
еуе
да-да,конечно ЮЖНОЙ.Все,спать
да-да,конечно ЮЖНОЙ.Все,спать

Новости и обсуждение-2
Ставропольскому краю т.е. ее отдать надо, но это вопрос эволюции - Грузию ни в коем случае нельзя на Северный Кавказ пускатьДАН писал(а):да выкачать из нее всю нефть и отдать ...хоть грузии
более того, надо у нее еще и осетинский Казбекский район (Тырсыгом) отжать со временем, потому что он географически находится на СК и там строится американский радар, который будет видеть все что до сих пор загораживал Кавказский хребет