У меня 4 подъезд, 11 этаж. (1П)nerya писал(а):е
Так же я представляю на форуме 4 подъезд, 13 этаж (1П) - Товарищ собирается делать ремонт после нового года.
Если что нужно по поводу совместных действий, спрашивайте.
У меня 4 подъезд, 11 этаж. (1П)nerya писал(а):е
Вик рейки тугова-то но отрываются, потом их заделываешь штукатуркой и шпатлевкой и привет, страшнее ПДСКашная мастика варварски размазанная на пол коробки и рамы. Но если бюджет не позволяет выложить сразу деньги за пластиковые окна то с теми жить можно, у нас даже поворотно откидная створка присудствуетViK17 писал(а):С тем , что рамы деревянные можно было бы и смириться(подкрасить как-то), но в местах стыков рамы со стенами и соединения двери на лоджию и окна прибиты некрашеные деревянные рейки(они видимо стык закрывают.Я их не отрывала.крепко прибиты гвоздями прямо поверху, но под ними видимо все еще страшнее). Но может кого-то это и устроит, хозяин -барин.А так вроде и не дует , просто эстетически очень страшно(опять же на мой взгляд) На замену батарей разрешение не нужно. Если поменять их сейчас силами ПДСК. то потом сантехники ЖЭУ не берут их на обслуживание. и если что-то потечет неизвестно к кому бежать. А сантехники ЖэУ не меняют их сейчас т.к сантехники ПДСК не передали им ключи от подвалов и они не могут отключать стояки. это произойдет не ранее чем через месяц. А вообще сантехники ПДСК меняют сейчас. В общем как я поняла у них там конкуренция, кто больше бабок снимет с жильцов.
у нас 17 зтаж большая однушка были в понедельник получили ключи .планируем приехать опять в понедельник.ViK17 писал(а):Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
 Даже и не знаю верить или нет. Сама она пока на больничном, поэтому нами заняться не может.  Кто что думает??
  Даже и не знаю верить или нет. Сама она пока на больничном, поэтому нами заняться не может.  Кто что думает??У нас 1А, второй подъезд. Третий этаж.ViK17 писал(а):Соседи!есть кто- нибудь из второго подъезда,любой этаж квартира 1А.Отзовитесь!
а у нас тепло даже оченьViK17 писал(а):Ольга82
Вы мои соседи снизу,у меня 4 этаж. Вы получили ключи? у меня на кухне нет отопления.А у вас как? Когда планируете начинать ремонт?
Ключи пока не получали (ждем более менее стабильного электричества и когда определяться с доплатами или возвратом денег за метры по БТИ, чтоб два раза туда не ездить).ViK17 писал(а):Ольга82
Вы мои соседи снизу,у меня 4 этаж. Вы получили ключи? у меня на кухне нет отопления.А у вас как? Когда планируете начинать ремонт?
 ).Сколько вышло за остекление и какая сумма за пол года коммуналка.
 ).Сколько вышло за остекление и какая сумма за пол года коммуналка. У таджиков , как они сказали, есть доступ в любую квартиру, поэтому если не хотите чтоб через вашу квартиру тоскали стройматериалы на весь этаж , меняйте двери. А цены на подъем стройматериалов  у таджиков  копеечные - 10 рублей -1 этаж. У них там даже , как у " нормальных бизнесменов", есть система скидок
  У таджиков , как они сказали, есть доступ в любую квартиру, поэтому если не хотите чтоб через вашу квартиру тоскали стройматериалы на весь этаж , меняйте двери. А цены на подъем стройматериалов  у таджиков  копеечные - 10 рублей -1 этаж. У них там даже , как у " нормальных бизнесменов", есть система скидок   

Я этот факт тоже заметил, но решил промолчать. А теперь видимо надо начанать со смены замка и двери ремонт. Оно и правильно )jazzz писал(а):а я сегодня своим ключем открыл еще 2 квартиры на своем этаже
Забудьте об этом, главное, что акт подписан. Тоже самое было по Циолковского, ПДСК тоже этот дом строил для ПЖИ, люди замечания написали, обещали исправить, до сих пор ждут....ViK17 писал(а):Я тоже все недочеты указала и главный тот, что нет отпления на кухне.Прошло уже полторы недели, и с начальником участка общалась. а все без изменений.

Вы точно уверенны в этом, акт приема передачи квартиры могут составить только после сдачи дома госкоммисии, разве дом сдали?Omega_dm писал(а):АКТ передачи приемки квартиры подписал.
loriel писал(а):Вы точно уверенны в этом, акт приема передачи квартиры могут составить только после сдачи дома госкоммисии, разве дом сдали? может это был акт у слесарей?Omega_dm писал(а):АКТ передачи приемки квартиры подписал.
Обычно как раз при получение ключей подписывают АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ квартиры (без даты), чтоб если что-то случится вся ответственность лежала на вас (ну и меньше проблем раз подписали значит все устраивает), а когда сдадут дом они подколят акты и будут дальше оформлять. Без данного акта ключи вам никто не даст.loriel писал(а):акты подписываешь,.... на тех обслуживание в жэке но это же не акт приема передачи квартиры в собственность, нужно же смотреть что подписываешь. для примера в конце года был подписан акт гокомиссии, в начале февраля ели выбили в ПДСК акт приема передачи квартиры в собственность, имея этот документ можно начинать оформление квартиры в собственность через суд правда (такая практика в ПДСК сложилась за последнее время),
мы ключи пока не получали и не торопимся))) я спросила, подписывали тут кто брал или нет, сказали подписывали )) Я думаю пока не определяться с метражом по БТИ не ездить туда, чтоб лишний раз не терять время.loriel писал(а):Ольга82 не знаю где такое у Вас было но в январе этого года на другом адресе ПДСК нам дали ключи а акт выбивали с них, потому что документы не были готовы...на других домах и застройщика все так как вы пишете, но это не про ПДСК.....на других стройках и лифты работать начинают через пол года максимум, а мы их раньше года не увидем