Несогласен.ДАН писал(а):Чиновник- человек получающий деньги за ничегонеделание.
Они делают, работают. Только их работа направлена против сограждан.
Модератор: mike
Несогласен.ДАН писал(а):Чиновник- человек получающий деньги за ничегонеделание.
У меня не поворачивается язык и пальцы отказывают выстукивать на клаве, что то, чем они занимаются, называется "РАБОТА"Зубр писал(а):Только их работа направлена против сограждан
Интересно, как теперь величайшая звезда всех времён и народов, золотой голос России Анита Цой...?Сергей Цой освобожден от должности пресс-секретаря мэра Москвы
у всех до единого - они потому и чиновники что носителями чина яляютсяДАН писал(а):У всех чиновников есть звания?
это же коррупцияДАН писал(а):Теперь наверно не нападавших искать будут, а тех кто видео выложил.
Это бизнес. Они сами же и продали эти фотки журналистамеуе писал(а):это же коррупция
Тогда ответ одназначно НЕТ, не у всех.ДАН писал(а):Чиновник- человек получающий деньги за ничегонеделание. Понимай так
Лично я да, поддерживаю.еуе писал(а):так ты поддерживаешь что ли коррупцию?
20 часов максимум с соблюдением всех правил.ДАН писал(а):Попробуй, например, доехать до волгограда не нарушая пдд. тебе недели не хватит.
А чё там пробовать то? С нарушениями я туда доехал за 10 часов (900км), значит без нарушений в два раза дольше.ДАН писал(а):Ты пробовал? Сомневаюсь я сильно...
да ладноДАН писал(а):Ваще жестко его отметелили
Наконец то!ДАН писал(а):Мне кажется, что с существующим законам жить нельзя. Сначала нужно их пересмотреть, а потом с коррупцией бороться. Иначе , если щас все мерзавцы перестанут брать и начнут все по закону делать, то экономика рухнет, а нас всех посадят.
Слово "паразиты" больше подходит?Ленивый писал(а):Вот только не понял, почему "мерзавцы" то?
потому , что не хорошо деньги братьЛенивый писал(а):почему "мерзавцы" то?
Ленивый писал(а):На демонстрацию то ходил?Лозунги, кумачовые транспаранты...
Гы. 4 разаШтуша-Кутуша писал(а):По голове всего 4 раза стукнули.
Для общего развития - http://gossluzhba.narod.ru/ranks/ru/ Где-то в конце...ДАН писал(а):"Государственный советник Российской Федерации III класса" - это что ж за должность за такая?
Украина и Саудовская Аравия будут сотрудничать в космической сфере...
Напомним, как сообщалось ранее, Украина и Саудовская Аравия планировали обсудить возможность совместного агропроизводства.
да,миа кульпаДАН писал(а):Гы. 4 разаШтуша-Кутуша писал(а):По голове всего 4 раза стукнули.. Я насчитал больше 40 раз. Причем дубиной и двумя руками в конце. Видимо устал "боксер"
"Вас, Ивановых, не поймешь - то хорошо, то нехорошо..." (с)ДАН писал(а):потому , что не хорошо деньги брать
а ты не поддерживаешь ? когда решаешь вопрос за 1 день а другие за месяцеуе писал(а):ДАН
ну само собой - так ты поддерживаешь что ли коррупцию?
не, это дубина отлетела. не удержал. любитель он, не профиШтуша-Кутуша писал(а):видимо камень взял
и часто ты их решаешь? а то тут у меня накопилось пара сотен вопросиков...Angel_Dust писал(а): когда решаешь вопрос за 1 день
ОбъясняюЛенивый писал(а):"Вас, Ивановых, не поймешь - то хорошо, то нехорошо..."
я лично категорически противAngel_Dust писал(а):а ты не поддерживаешь ? когда решаешь вопрос за 1 день а другие за месяцеуе писал(а):ДАН
ну само собой - так ты поддерживаешь что ли коррупцию?
а как на счет того что твоя экономия в ущерб мне происходит?если я экономлю время и силы то я ЗА коррупцию .
Ну так езжай в Израиль, какие проблемы? А мне тут твои законы не нужны.ДАН писал(а): Я хочу законов по которым бы можно было бы жить нормально. А щас лучше давать денег, чем жить по закону.
Если я не пристегнутый еду и даю менту взятку, как это на тебе отражается?еуе писал(а):а как на счет того что твоя экономия в ущерб мне происходит?
но тут у тебя и таких как ты есть стимул нарушать, а у ментов вас причесыватьДАН писал(а): А если я не менту деньги дам, потеряю 2 часа и отдам их в закрома родины, что изменится? мент быстрее протокол оформит? Думаю как раз наоборот- без протокола и он быстрее освободится.
там совсем другой бюджет будет, не такой как ты стоматологу платишь, а ты в это врему будешь обосранный в коме лежатьА на счет "ты убьешься..." можешь не переживать. Я в платных клиниках лечусь
судя по твоим криминальным настроениям ты не только не платишь, но еще и приворовываешь из медстраха, да я думаю еще и медкаменты им контрафактные продаешьи отчисляю деньги на обычную страховку. Так шо я даже переплачиваю.
конечно придется, вот только нормальные они будут приниматься в сторону закручивания гаек на европейский манер, так что тут тебе ничего не светит в плане анархии, за этим только в Израиль, но там тебе намного быстрее за взятки яйца открутятВсе равно рано или поздно придется принимать нормальные законы. так что если не хочешь по ним жить сам собирай чемоданы
Геннадий Кузьмич Курзенков. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный военный лётчик Российской Федерации, кавалер ордена "За военные заслуги", генерал-майор авиации. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.
Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.