вы еще курите ?
вы еще курите ?
А если серьезно, то я конечно понимаю, что курить и пить вредно, но ведь и жить вообще не безопасно ( по крайней мере в нашей стране).
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
Droopy
И алкоголь, бывает, употребляю и курю иногда, когда выпью, а выпиваю в основном из-за того что в карты проигрываю..
Тебе то что неймётся?
у нас уже всё что хочешь в свободном доступе.. и махорка и бухло и трава и химия, а взрослые по-прежнему рады за детей
И алкоголь, бывает, употребляю и курю иногда, когда выпью, а выпиваю в основном из-за того что в карты проигрываю..

Тебе то что неймётся?

у нас уже всё что хочешь в свободном доступе.. и махорка и бухло и трава и химия, а взрослые по-прежнему рады за детей

вы еще курите ?
Завидую я Вам,здоровым людям , но сам так не могу, или не хочу.Злой писал(а):Droopy
И алкоголь, бывает, употребляю и курю иногда, когда выпью, а выпиваю в основном из-за того что в карты проигрываю..![]()
Тебе то что неймётся?![]()

Fuck the fuel economy!
вы еще курите ?
На этом собственно можно было фразу и закончить ))Droopy писал(а):А если серьезно, то я конечно понимаю, что курить и пить вредно, ...
вы еще курите ?
Зато у них достаточно жестко с профилактикой курения - специально отведенные места для курения даже на улице, то есть нельзя просто идти по улице и курить - оштрафуют. Правда, это в самом Токио, в пригородах попроще, но закурить в тамбуре электрички - даже в мыслях не было...Злой писал(а):а то были бы как в америке и канаде ценники

Млин, сколько уже можно ныть то про деньги? У тебя, по-моему, только одно авто за 30 зелени стоит, работа есть, чего еще ждешь то? Золотого унитаза? Скажи уж честно - хочется пожить думая только о себе любимом, без дополнительных проблем, так? А то деньги, реформы, перепись... Отмазки. Так что я согласен - дело не в табаке, дело исключительно в голове...zulu123 писал(а):когда реформы все приводят только к опустошению кошелька. какие нафик дети блин. тут не в табаке дело.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
вот тут собака порыласьЛенивый писал(а):Скажи уж честно - хочется пожить думая только о себе любимом, без дополнительных проблем, так? А то деньги, реформы, перепись... Отмазки. Так что я согласен - дело не в табаке, дело исключительно в голове...

вы еще курите ?
Да курю я исчо,курю!
Почти на 70 страниц раскатали...флудеры!
Почти на 70 страниц раскатали...флудеры!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
гоша
сходи к доктору, проверься

- Маска Крокодила
- Super expert
вы еще курите ?
в том-то все и дело, что абсолютно любой мало-мальски вменяемый человек - хоть курящий, хоть любящий выпить, хоть некурящий и абсолютный трезвенник - понимает, что курение и алкоголь активно разрушают организм и неминуемо ведут к преждевременной смерти. Отсюда, в том числе, и вымирание нашего населения из-за запредельного уровня алкоголизма и табакокурения. Просто кто-то на все это плюет - мол, хрен с ним, мне пофигу, мне и так хорошо, а кто-то нет, но Бумба - тот ведь совершенно уникален: вымирает населением по любым другим причинам, но только не табак, инсульты/инфаркты - все, что угодно, но никак не курение и так далее.. ну то есть, как бы не может вроде, серьезно так считать ни один человек, но вот пожалуйста - вот онDroopy писал(а):А если серьезно, то я конечно понимаю, что курить и пить вредно, но ведь и жить вообще не безопасно ( по крайней мере в нашей стране).

вы еще курите ?
Злой
Боюс я их...К ним пойдешь - стока всего печального найдут...Нафег мне знать,от чего помру.
Боюс я их...К ним пойдешь - стока всего печального найдут...Нафег мне знать,от чего помру.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
вы еще курите ?
Механик тобой недоволен,гоша
Ты к доктору должен пойти и сказать -
Лекарство он даст, если болен (c)

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
вы еще курите ?
Мой дружбан, который купил эл. сигарету в итоге щас использует уже картриджи без никотина. Так что он дымит, но уже не курит. Начал это все вначале июня. Результат как бэ ...
She sells seashells on the seashore
вы еще курите ?
Ох и тянуло меня курить после года некурения. Ужос. Щас вроде попустило.
вы еще курите ?
Держись. Не поддавайся сиюминутной слабости.Зубр писал(а):Ох и тянуло меня курить после года некурения. Ужос..
И "Да прибудет с тобой сила"(с)

вы еще курите ?
не не, не слушай его Зубрwes писал(а):Держись. Не поддавайся сиюминутной слабости.
возьми сигаретку, помни ее немного пальцами, а потом неспешно закури и почувствуй как твои легкие наполняет прекрасный аромат

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
вы еще курите ?
могу подсказать эффективный способ работающий процентов на 80. Касаецо православных. Поститесь три дня. исповедуетесь и причащаетесь . В Моцкве есть храмы в котором четают акафист "неупиваемой чаше" . наркоманы, Алкоголики, курильщики , игроманы , сектанты , процентов 80 бросают. Кому надо скину адрес и телефон. Там еще православный центр с врачами . психологами и наркологами , так же православными ,символическая оплата- пожертвования. , там можно в клинику если чего определицо по направлению . Вот это то , что работает на практике и имеет результаты . Настоятель храма /века 17го/ Анатолий Берестов
вы еще курите ?
а че шифруешь то такой замечательный.. как сказать правильно даж не знаю.. центр чтоль )) ?Angel_Dust писал(а):Кому надо скину адрес и телефон.
давай выкладывай в общий доступ для всех страждущих %)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
вы еще курите ?
курение - зло!
вы еще курите ?
А ты пробовал?rank писал(а):курение - зло!

вы еще курите ?
Ехал как то с аэропорта,и вдруг снезашло на меня озарение,а зачем я курю? выкинул пачку в окно и больше не курил. прошло 3 года)
вы еще курите ?
Эт что на тебя так в аэропорту повлияло то?PuZ@N писал(а):Ехал как то с аэропорта,и вдруг снезашло на меня озарение,а зачем я курю? выкинул пачку в окно и больше не курил. прошло 3 года)
вы еще курите ?
а хз. если что Аэропорт ДомодедовскийЗубр писал(а):Эт что на тебя так в аэропорту повлияло то?PuZ@N писал(а):Ехал как то с аэропорта,и вдруг снезашло на меня озарение,а зачем я курю? выкинул пачку в окно и больше не курил. прошло 3 года)

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
PuZ@N
Это ты наверно подсознательно вспомнил "дома" "деда", кашляющего от курева, вот и испужался!
По теме - недавно в лифте ехал с мужиком, который беззастенчиво курил... электронную сигарету и хвастался, что может теперь делать это где угодно, даже в магазине и кинотеатре, ибо дыма и огня нету
Это ты наверно подсознательно вспомнил "дома" "деда", кашляющего от курева, вот и испужался!
По теме - недавно в лифте ехал с мужиком, который беззастенчиво курил... электронную сигарету и хвастался, что может теперь делать это где угодно, даже в магазине и кинотеатре, ибо дыма и огня нету

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Странно... езжу из него один-два раза в неделю, и наоборот сорвался - закурил после трёх лет некуренияPuZ@N писал(а):а хз. если что Аэропорт Домодедовский

Может, аэропорт на всех по-разному действует?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вы еще курите ?
Кстати, сегодня отмечают День отказа от курения!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
вы еще курите ?
гоша
Наверно все же подразумевается, что если уж бросил, то все, будь добр и нини)))
Наверно все же подразумевается, что если уж бросил, то все, будь добр и нини)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
вы еще курите ?
Эт плохо...Альтернатива атсутсвуит..Линка писал(а):Наверно все же подразумевается, что если уж бросил, то все, будь добр и нини)))
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
ТочноЛинка писал(а): если уж бросил, то все, будь добр и нини)))

Я тоже думал, что буду покуривать "по чуть-чуть"

Опять приготовился читать книшку.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вы еще курите ?
аборт?Daddy Cool писал(а):нельзя быть "немножко беременной".

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Daddy Cool
я тож уже месяц дымлю. ровно год выдержал
со след. недели опять сажусь на колеса! 
я тож уже месяц дымлю. ровно год выдержал

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
вы еще курите ?
ИМХО,но считаю без личной силы воли и большого желания бросить ничего особого не выйдет. И никакая книжка,таблетка и т.д. не поможет.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
PuZ@N
Ты как моя жена говоришь)
Ты как моя жена говоришь)
Наблюдаю за всем......