тьфу блин! не правильно прочитал

Модератор: Plague
эта чейта мой улан на таз разве похож?Андрей221 писал(а):чайнеги ездют на тазах!
. Твою машину тазиком не обзовешьчайнеги ездют
На дату твоего поста не глянул. Так иногда бывает.Андрей221 писал(а):Настальгировал чтоль?)))
боянчик.Paracelsus писал(а):спец. для любителей приор http://www.youtube.com/watch?v=GMv991gF ... re=related
Дядя реально не знает, что у Дэу акромя Матиза есть машиныЕзжу на приоре 2,5 года. Нормальная машина эконом класса. Дэо, Джили, логаны в полной заднице. Даже хваленый Акцент. У него 102 лошади, у приоры 98 ( с завода дают 108). И не надо забывать что приора стоит 300.. А гольф 550, Астра 500. А москвичи зажравшиеся суки. Их РОССИЯ кормит, а они? пиндоры ей в ДУШУ серут.
Да какой круз,приоре до круза как до китайской границы. и одноклассником тут и не пахнет. как можно вообще сравнить авто стоимостью 300-400 и 550-800. И хвалёный акцент значительно мягче приоры. Да и по качеству повыше стоит это точно.Heracle писал(а):PuZ@N
А мне понравился этот камент:Дядя реально не знает, что у Дэу акромя Матиза есть машиныЕзжу на приоре 2,5 года. Нормальная машина эконом класса. Дэо, Джили, логаны в полной заднице. Даже хваленый Акцент. У него 102 лошади, у приоры 98 ( с завода дают 108). И не надо забывать что приора стоит 300.. А гольф 550, Астра 500. А москвичи зажравшиеся суки. Их РОССИЯ кормит, а они? пиндоры ей в ДУШУ серут.Тот же Шевроле Эпика например, или одноклассник Приоры Круз.
ошибочное мнение.я предпочитаю ЛексусPuZ@N писал(а):Paracelsus
Мне кажется ты стал фанатиком АвтоВаза или как минимум лады приорыЧто с людьми морозы то делают)))
Значит доходы позволяют. Скажем, даже если мне неожиданно свалился бы с неба такой автомобиль, то я бы с сожалением его бы продал, т.к. не потяну его содержание.Paracelsus писал(а):ошибочное мнение.я предпочитаю ЛексусPuZ@N писал(а):Paracelsus
Мне кажется ты стал фанатиком АвтоВаза или как минимум лады приорыЧто с людьми морозы то делают)))
почему же если человек не в состоянии содержать такой автомобиль,то продать авто в этом случае правильный выбор.Psychead писал(а):Heracle
Лексус, упавший просто так с неба, да продать?Никада бы так не сделал.