опять не в ту сторону. чтож тебя заклинило то. ВСЕ дети в детстве переодеваются. и мамины туфли одевают и помадой мажутся и в папины пиджаки заворачиваются. но от этого они не приобретают нетрадиционную ориентацию.Angel_Dust писал(а):ну дык правельно . в этом возрасте он и познает себя как личность натягивая платье
Сексуальная ориентация и воспитание
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

откуда это известно ? оно латентно протекает и активируецо во взрослой жизни , если получицо . а может так и будет жить с чувством половой нереализованности, у нас потому что как раз общество и подавляет в этом плане ..лара писал(а):ВСЕ дети в детстве переодеваются. и мамины туфли одевают и помадой мажутся и в папины пиджаки заворачиваются. но от этого они не приобретают нетрадиционную ориентацию.
ну поскольку у нас все таки большинство с традиционной ориентаций, то думаю отсюда и известно.Angel_Dust писал(а):откуда это известно ?
Кто-нибудь фильм "Цыпочки" смотрел?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47262/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1% ... 0%BA%D0%B8
Воспитание в семье - одно дело, а другое - то, что общество к его проблемам в целом равнодушно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47262/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1% ... 0%BA%D0%B8
Воспитание в семье - одно дело, а другое - то, что общество к его проблемам в целом равнодушно.
У меня было прозвище- Жираф. Да да, именно в мужском роде. Меня это совершенно не обижало, то есть абсолютно. Я ж высокая.лара писал(а):не рановато ль в 12 лет? Да и потом уж если на то пошло, можно это было сделать где нибудь в более незаметном месте.Koshara писал(а):а может один другого учил целоватся, может один уже умеет а второй нет.у вас прям мания на извинения. Вы свое то детство вспомните. Наверняка была и кличка какая нибудь. И кто извинялся перед Вами?Koshara писал(а):если ярлык прилеплен зря, кто-нибудь извинится перед ними?
А ярлыки вешались всегда и будут вешаться. Мы сами даем повод для навешивания ярлыков, так что нечего и обижаться потом.
А теперь меня прозвали подруги "Совесть" Совсем не обидно.
Мания на извенения, пожалуй. Я считаю, что если человек не прав, он ДОЛЖЕН извинится. Это, если хотите, дело чести. Это основа взаимоотношений. Признавать свои ошибки- это мудрость, это вершина личностного взросления, это путь к гармонии с миром.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Штуша-Кутуша
- Super expert

да везде.Koshara писал(а):Я как то тоже их (геев) особо не замечала в СМИ. Где конкретно вы их регулярно видите так, что вам они все глаза застили?
нужно только смотреть под правильным углом зрения...
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

летучка
вово ,.. там такая же картина только с мальчиком . \приходит в голову вопрос а почему он берет пример с мамы а не с папы\ повадки , манеры .. И потом 6 лет это школьный возраст . А если он в классе что-нибудь по-своему отожгет ? Лара ты зря так категорично , я понимаю что не хотелось бы думать что сексуальная ориентация происходит где-то в 5-6 лет . А если это так , то думаю будет совершенно справедливо полагать что не состыковка пола происходит на стадии зародыша . в чем почти уверенна . А окружение вообще на это никак не влияло и повлиять не может , потому как это очень даже физика .
вово ,.. там такая же картина только с мальчиком . \приходит в голову вопрос а почему он берет пример с мамы а не с папы\ повадки , манеры .. И потом 6 лет это школьный возраст . А если он в классе что-нибудь по-своему отожгет ? Лара ты зря так категорично , я понимаю что не хотелось бы думать что сексуальная ориентация происходит где-то в 5-6 лет . А если это так , то думаю будет совершенно справедливо полагать что не состыковка пола происходит на стадии зародыша . в чем почти уверенна . А окружение вообще на это никак не влияло и повлиять не может , потому как это очень даже физика .
ГЫKoshara писал(а):У меня было прозвище- Жираф. Да да, именно в мужском роде
а что бывают жирафихи ? или жиравушки ? или какие бывают-то ?
жираф -он и в арктике - жираф.
кстати психологи грят что мальчики больше тянутся к матерям а девочки к отцам. почему так х.з. , но это действительность. т.е. примеры мы все одно высматриваем в этом аспекте, другой вопрос - это же не должно нарушать идентификацию мальчика как мальчика и девочки как девочки. вообщем все зависит от воспитания а не от генов как кошара тут доказывает.Angel_Dust писал(а):приходит в голову вопрос а почему он берет пример с мамы а не с папы
никогда не говори никогда.Angel_Dust писал(а):в чем почти уверенна
еще как может. вспомним например о детях усыновленных животными. подобных случаев немеренно в мире. ты хочешь сказать, что ребенок воспитанный , например обезьяной - это у него такое с зародыша ?Angel_Dust писал(а):А окружение вообще на это никак не влияло и повлиять не может , потому как это очень даже физика .
это все поиски оправдания попустительства и неспособности к воспитанию. только и всего. ребенок - это не просто игрушка или последствия залета - это ответственность. это надо понимать и принимать. и действовать соответствующе. ошибки воспитания, либо уход от него лягут на ребенка полюбе. и тут и гомики и маньяки и прочие неуравновешенные и социально опасные животные могут вырасти.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Кино вообще-то тоже про мальчика (на фото он же). А папы у него отродясь не бывало.Angel_Dust писал(а):вово ,.. там такая же картина только с мальчиком . \приходит в голову вопрос а почему он берет пример с мамы а не с папы\
ЖирафА бывает...zulu123 писал(а):а что бывают жирафихи ? или жиравушки ? или какие бывают-то ?
это в каком языке ? ни ожегов , ни даль ни гугла не знает про такоголетучка писал(а):ЖирафА бывает...
ну если склонять жирафа , то наверное есть. эээ.. ты на что намекаешь?
Вот, наконец то- коротко, емко и точно. Ни прибавить ни убавитьzulu123 писал(а):ребенок - это не просто игрушка или последствия залета - это ответственность. это надо понимать и принимать. и действовать соответствующе. ошибки воспитания, либо уход от него лягут на ребенка полюбе. и тут и гомики и маньяки и прочие неуравновешенные и социально опасные животные могут вырасти.
Начни с Успенского.zulu123 писал(а):это в каком языке ? ни ожегов , ни даль ни гугла не знает про такого
йоп! ты б еще децла и киркорова привела в пример , как законодателей русского языка...летучка писал(а):Начни с Успенского.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

то есть гей -это последствие воспитания ? это например какого проинструктируй , это как надо растить ребенка шоп получилсо гей ? не обращать на него внимания ?zulu123 писал(а): это все поиски оправдания попустительства и неспособности к воспитанию. только и всего. ребенок - это не просто игрушка или последствия залета - это ответственность. это надо понимать и принимать. и действовать соответствующе. ошибки воспитания, либо уход от него лягут на ребенка полюбе. и тут и гомики и маньяки и прочие неуравновешенные и социально опасные животные могут вырасти.
zulu123
ну на еще
ну на еще
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop= ... 8%F0%E0%F4Большой толковый словарь
1. ЖИРАФ, -а; м.; (устар.) ЖИРАФА, -ы; ж. [франц. girafe]
Крупное жвачное млекопитающее животное отряда парнокопытных с очень длинной шеей и длинными ногами и шкурой пятнистой окраски.
До кого-л. доходит, как до жирафа.
Angel_Dust
начни одевать своего ребенка лет с 3-4-х в платьица и сюсюкай побольше. барби ему купи и рассказывай какой он красивый и какие мужики нехорошие. блаблабла .. тютютю .. результат увидишь лет через 6-10
токо потом не удивляйся.
начни одевать своего ребенка лет с 3-4-х в платьица и сюсюкай побольше. барби ему купи и рассказывай какой он красивый и какие мужики нехорошие. блаблабла .. тютютю .. результат увидишь лет через 6-10
токо потом не удивляйся.
мне сеня киркоров, николаев и листьев приснились.... к чему бы это.. ?zulu123 писал(а):йоп! ты б еще децла и киркорова привела в пример
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка грит к жирафАмpapa_jons писал(а):мне сеня киркоров, николаев и листьев приснились.... к чему бы это..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

то есь ты считаешь что есть такие ушибленые родители которые мальчегов в платья одевают ?zulu123 писал(а):Angel_Dust
токо потом не удивляйся.
ну во первых.. в мире еще и не такое бывает. так что наверняка есть. и давно уже не надо удивляться.Angel_Dust писал(а):то есь ты считаешь что есть такие ушибленые родители которые мальчегов в платья одевают ?
а во вторых - это самый простой вариант достижения твоей цели, однако есть куча похожих и без платьиц.
заметь - описанное, это чистое воспитание. и результат будет соответствующий. без генов, и прочей мистики.
Переориентация происходит?papa_jons писал(а):мне сеня киркоров, николаев и листьев приснились.... к чему бы это.. ?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
тыб лучше не рассказывал об этом

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"мне Киркоров не нравится, слащавый он какой то"(с)papa_jons писал(а):мне сеня киркоров,
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

zulu123
то есь думаешь что геями становяцо где-то после 20 а опытным геем после 30 ? вдруг раз и стал ..
то есь думаешь что геями становяцо где-то после 20 а опытным геем после 30 ? вдруг раз и стал ..
ээээ.. это какой-то черезчур сложный заворот мысли.. нифига не понялAngel_Dust писал(а):то есь думаешь что геями становяцо где-то после 20 а опытным геем после 30 ? вдруг раз и стал ..
плиз попроще могешь?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

zulu123
я о том во скока лет начинает проявляцо, и в каком /самое раннее/ человек начинает осознавать кто он
я о том во скока лет начинает проявляцо, и в каком /самое раннее/ человек начинает осознавать кто он
бумбыч, ну чё, тебя в тупик девушко поставила таки?Angel_Dust писал(а):zulu123
а когда как. но где-то в пубертатном вылезать начнет видимо.Angel_Dust писал(а):я о том во скока лет начинает проявляцо, и в каком /самое раннее/ человек начинает осознавать кто он
и опять же. я не верю в генетическую предрасположенность. это бред.
(с)Если мальчик с ранних лет тычет в попу пальчик,
Значит мальчик - гомосек, нехороший мальчик.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

zulu123
а полностью стишог есь ?
а полностью стишог есь ?
Гош, да он это сто пудов-)) Просто он тут слишком радостный и воодушевленный, у кого то могут возникнуть сомнения -))гоша писал(а):Viking
Не Николаич это...похож канешна,но не он..
p.s. Никалаич конечно начнет давать опровержения, но мы то знаем, цену его слов-)))
Большой брат...(с)
Ничего ни могу сказать про ориентацию, скажу только про генетику-с первым мужем разошлись, когда ребенку было 3 месяца (соответственно ничего из повадок и т. д. отца он не смог бы запомнить) Сейчас сыну 14 лет, такое чувство , что сын с отцом росли неразлучно. Все повадки, привычки (у мужа был сломан нос, соответственно постоянно он им шмыгал (по- своему)). У сына никогда не было даже затяжного насморка, (сын постоянно именно также шмыгает носом, непонятно зачем). Много чего сын делает именно так, как делал его отец. Причем, хочу заметить, сын с отцом не общался с трех месяцев. Дочь очень похожа на свою бабушку, общается она с ней (дай бог 10 дней в год). Все ее "Мудрые" мысли и тому подобное соответственно поведению бабушки (благо бабушка соответствует нашим идеалам). Спорить, по поводу генетики я бы не стала.
tvantenna
да никто ее и не отрицает
вопрос в том только что генетика не при чем в случае гомосеками
животные вон пхаются во все дыры и не парятся. но у них это замещение а не генетическая предрасположенность. т.е. седня сюда.. а завтра , отловил самку и туда.
да никто ее и не отрицает
вопрос в том только что генетика не при чем в случае гомосеками
животные вон пхаются во все дыры и не парятся. но у них это замещение а не генетическая предрасположенность. т.е. седня сюда.. а завтра , отловил самку и туда.
тем более удивительно, откуда у родителей-натуралов генетическому гомосеку родитьсяtvantenna писал(а):Спорить, по поводу генетики я бы не стала.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

думаю что все в момент зачатия происходит , нащет генетики я тоже сомневаюсь . хотя родители могли быть и биеуе писал(а):тем более удивительно, откуда у родителей-натуралов генетическому гомосеку родитьсяtvantenna писал(а):Спорить, по поводу генетики я бы не стала.