Angel_Dust писал(а):Koshara писал(а):А знаете, как несчастны люди, которых общество определяет по половой пренадлежности не так, как они чувствуют. считать их извращенцами невежественно и не цивилизованно. Мы живем в мире, где каждый может быть кем хочет, если это не причиняет вред другим.
очень хорошо . вот и объясните это своим детям
Ну и причем тут мои дети? Они воспринимают таких людей вполне адекватно. Во всяком случае устраивать травлю на такого человека точно не будут. А вот ты, Лена, похоже уже начала. Раз подняла тут такой хай про ребенка, да еще и чужого. Так огульно, безапеляционно, приписала его к геям и бьешь во все колокола.
Гомосексуализм - это не расстройство - это внутренняя сущность. Ее можно подавить насильно, с помощью давления обществом и воспитанием. Геи даже заводят семью, рожают детей, и мучаются всю свою жизнь. Не у каждого хватит духу стать тем, кто ты есть на самом деле. А ведь психологи призывают именно к этому. Только так достигается гармония с миром - через гармонию с собой.
Только имейте в виду, я говорю о тех людях, которые не преступают закона. Если быф в нашем обществе геи могли жить свободно, как обычные люди, я думаю и преступлений на этой почве стало бы намного меньше.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец