Сексуальная ориентация и воспитание
Angel_Dust
То, что ты из тем гопников, гомиков и нариков не вылазишь и засрала тут всё своим бредом, говорит только о том, что у тебя навязчивые идеи и твою голову кто-то навсегда повернул чуток не туда. И не тебе меня учить логике. Попытайся сначала научиться логически составлять предложения и писать слова не как в 8-летней школе на ул. П. Морозова. Ещё детей она обсуждает и ведет дискуссии, нужны ли они ей... Ппц...
То, что ты из тем гопников, гомиков и нариков не вылазишь и засрала тут всё своим бредом, говорит только о том, что у тебя навязчивые идеи и твою голову кто-то навсегда повернул чуток не туда. И не тебе меня учить логике. Попытайся сначала научиться логически составлять предложения и писать слова не как в 8-летней школе на ул. П. Морозова. Ещё детей она обсуждает и ведет дискуссии, нужны ли они ей... Ппц...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Aviator
залась в свой самолёд и дуй в болтологию .. мне глубоко льстит конешн что ты настолько асведомлен о моей жизни .. но тут не обо мне /к сожалению
залась в свой самолёд и дуй в болтологию .. мне глубоко льстит конешн что ты настолько асведомлен о моей жизни .. но тут не обо мне /к сожалению
Angel_Dust
Тебе уже кажется, что всем интересна твоя жизнь и ты сама? Увы... Я не осведомлялся о твоей жизни. Достаточно одного взгляда. Если видишь идиота на улице, совсем же не обязательно знать подробности всей его жизни. Ибо и так понятно, что он и его жизнь из себя представляют...
А куда мне идти, я как-нибудь без тебя решу, лады? Как-то неохота у нариков об этом спрашивать...
Тебе уже кажется, что всем интересна твоя жизнь и ты сама? Увы... Я не осведомлялся о твоей жизни. Достаточно одного взгляда. Если видишь идиота на улице, совсем же не обязательно знать подробности всей его жизни. Ибо и так понятно, что он и его жизнь из себя представляют...
А куда мне идти, я как-нибудь без тебя решу, лады? Как-то неохота у нариков об этом спрашивать...
А я не говорю про самок, я о МАМАХ говорю. И таких у нас большинство.лара писал(а):К сожалению, не все женщины, став мамами, понимают что это за мир. Я про беспутных мамаш сейчас. Их мамами называть даже язык не поворачивается. А Лене можно только посочуствовать. Хотя, ей так и удобней может быть.Koshara писал(а):им не попасть в наш мир до тех пор, пока они не станут мамами.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Не совсем так. Монахиня пытается компенсировать отсутствие материнства, становясь Мамой для всех людей. Так она возводит свою любовь к ближнему практически до материнской.Angel_Dust писал(а):а монахини что духовно бедны ?Koshara писал(а): И в любом случае, мамы - всегда духовно намного богаче чем просто женщины.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
знаешь, мы тоже росли при вечно работающих родителях, но что то на героин не тянуло никогда. и ничего и выосли и выучились и работаем и детей ростим.Angel_Dust писал(а): вечно работающая мама . ребенок болтающийсо сам по себе . улицы, гопота . героин
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Aviator
а ты сам то участвуешь в воспитании детей или таг просто зашел , намекнуть о моих маленьких увлечениях ?

а ты сам то участвуешь в воспитании детей или таг просто зашел , намекнуть о моих маленьких увлечениях ?
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 25 окт 2010 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

лара
это смотря в какое окружние ты попадаешь , если твои соседи по площадке и по школьной парте криминальные элементы , то при сочетании с подверженным влиянию хар-ром, можно вполне отклоницо от "правельной" траектории .. Не даром есть ситуации когда родители переводят своих детей в более "благополучные" школы из тех в которых учацо дети из неблагополучных семей и неблагоприятных районов
это смотря в какое окружние ты попадаешь , если твои соседи по площадке и по школьной парте криминальные элементы , то при сочетании с подверженным влиянию хар-ром, можно вполне отклоницо от "правельной" траектории .. Не даром есть ситуации когда родители переводят своих детей в более "благополучные" школы из тех в которых учацо дети из неблагополучных семей и неблагоприятных районов
Angel_Dust
У тебе вообще какое то странное видение нашего мира. Твоя проблема в том, что ты все видишь в черных тонах. И окружение у тебя не то, и родители не те. А как же люди после войны жили. Тогда неблагоприятных элементов тоже до фига было. И преступность цвела бурным цветом. А ведь хороших людей было значительно больше. И деток они рожали и не боялись, что денег не хватит. Надо тебе в своих мозгах разобраться слегка.
У тебе вообще какое то странное видение нашего мира. Твоя проблема в том, что ты все видишь в черных тонах. И окружение у тебя не то, и родители не те. А как же люди после войны жили. Тогда неблагоприятных элементов тоже до фига было. И преступность цвела бурным цветом. А ведь хороших людей было значительно больше. И деток они рожали и не боялись, что денег не хватит. Надо тебе в своих мозгах разобраться слегка.
Лен, так мы в общем то о чем? О геях и лесбах и почему они такие? И можно ли их вычислить в детстве и перевоспитать? И нужно ли это делать, т.е. поможет ли это? И как к ним относится и как воспитать в своих детях правильное отношение к ним, и какое отношение к ним считать правильным. Так?
Тема то вроде не плохая была и очень даже перспективная, а превратилась в общем то в балаган. И не без твоего участия, кстати. Так что теперь логичен вопрос. Эта тема тебя действительно беспокоит, или так, пошевелить нас заходишь, поковырять палкой в муравейник и посмотреть на реакцию?
Тема то вроде не плохая была и очень даже перспективная, а превратилась в общем то в балаган. И не без твоего участия, кстати. Так что теперь логичен вопрос. Эта тема тебя действительно беспокоит, или так, пошевелить нас заходишь, поковырять палкой в муравейник и посмотреть на реакцию?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дети - твоё маленькое увлечение? Ты ж ненавидишь детей...Angel_Dust писал(а):а ты сам то участвуешь в воспитании детей или таг просто зашел , намекнуть о моих маленьких увлечениях ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

репит .. Авиатор таг ты участвуешь в воспитании детей ? или у тебя вообще их нет но хочецо ?Aviator писал(а):Дети - твоё маленькое увлечение? Ты ж ненавидишь детей...Angel_Dust писал(а):а ты сам то участвуешь в воспитании детей или таг просто зашел , намекнуть о моих маленьких увлечениях ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Koshara
а тема произошла вот из какого момента .. Если ты видишь что ребенок конкретно увлечен занятиями /атрибутами/ не своего пола . Что можно сделать чтоб сориентировать ребенка по верному курсу пока его не занесло ..
Особенно забавно /отклонение/ выглядит во время коллективных детских игор , когда дети выбирают себе любимый персонаж , один мальчег все время хотел стать то феей, то розовой бабочкой в платице .. родители смущенно пресекали конечно , дабы находились рядом .. но ведь когда-то родителей рядом не будет ..
/Тема вощм о конкретном ребенке моих знакомых/ вот лично я не смогла б предположить как можно разрулить данную ситуацию, но Ирина молчит, наверно потому что по обыкновению тема куда-то отклонилась
а ведь скорее всего ребенок гей , но общество не готово к таким людям даже в лице детей, а дети которые будут учицо с ним в школе , от своих же родителей знают что геи это п..сы , а п..сы это плохо и их надо бить ..
это где-то сродни национализму и прочих невежественных направлений
а тема произошла вот из какого момента .. Если ты видишь что ребенок конкретно увлечен занятиями /атрибутами/ не своего пола . Что можно сделать чтоб сориентировать ребенка по верному курсу пока его не занесло ..
Особенно забавно /отклонение/ выглядит во время коллективных детских игор , когда дети выбирают себе любимый персонаж , один мальчег все время хотел стать то феей, то розовой бабочкой в платице .. родители смущенно пресекали конечно , дабы находились рядом .. но ведь когда-то родителей рядом не будет ..
/Тема вощм о конкретном ребенке моих знакомых/ вот лично я не смогла б предположить как можно разрулить данную ситуацию, но Ирина молчит, наверно потому что по обыкновению тема куда-то отклонилась
а ведь скорее всего ребенок гей , но общество не готово к таким людям даже в лице детей, а дети которые будут учицо с ним в школе , от своих же родителей знают что геи это п..сы , а п..сы это плохо и их надо бить ..
Смотря сколько лет ребенку. Они все себя пытаются кем нибудь представлять, пока не научатся себя определять как личность. А вообще следуя твоей логике, если я не люблю юбки и платья , то я лесбо чтоль?Angel_Dust писал(а):один мальчег все время хотел стать то феей, то розовой бабочкой в платице .. родители смущенно пресекали конечно , дабы находились рядом .. но ведь когда-то родителей рядом не будет ..
Не собираюсь вступать с тобой в дискуссии, сорри...Angel_Dust писал(а):репит
Ну с кем ты обсуждаешь вопрос-то? Она ж считает, что если ребенок в 3 года надел мамины туфли, то он гей и его надо принудительно лечить и "ориентировать по верному курсу". Таким макаром надо всех шотландцев в ******* записать, они там с детства до старости по выходным и праздникам в юбках ходят на голую жопу...лара писал(а):А вообще следуя твоей логике, если я не люблю юбки и платья , то я лесбо чтоль?
кстати меня всегда интересова- как не замерзают то? иль мож чехольчик какой одевают?Aviator писал(а):они там с детства до старости по выходным и праздникам в юбках ходят на голую жопу...
лара
Они носят гетры. Потом, есть разные плотности шерсти. Настоящий килт - это не лёгкая юбочка на все сезоны. Летом чуть короче и полегче, зимой длинный килт и ткань плотнее, до 5-7 кв. метров на себя наворачивали раньше. Ну и морозов там 30-градусных нету
Они носят гетры. Потом, есть разные плотности шерсти. Настоящий килт - это не лёгкая юбочка на все сезоны. Летом чуть короче и полегче, зимой длинный килт и ткань плотнее, до 5-7 кв. метров на себя наворачивали раньше. Ну и морозов там 30-градусных нету
только он офигительно расклешенный. чтоб его не парусило, кошелечек конечно привешивают, но снизу то все равно задувает. жалко мужуков тоAviator писал(а):Настоящий килт - это не лёгкая юбочка на все сезоны.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

лара
там ситуация конкретная , никаких "если". ребенку 5-6 лет .
Авиатор тебе что тут надо вообще ?
там ситуация конкретная , никаких "если". ребенку 5-6 лет .
Авиатор тебе что тут надо вообще ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

ну и нахер вы это сделали ? а может просто лишних людей надо было из дискуссии удалить и влепить бан кто на личности переходит ..
значит родители изначально засюськали. и дело не в том что у него наклонности. просто возможно очень тихий скромный ребенок и это его мироощущение. возможно желание привлечьк себе внимание. А ты его сразу в геи записать готова. У меня сын лет в пять попросил ему ресницы накрасить. ну и что? ему было интересно а мне прикольно. Щас вот от девок отбоя нет. только успеваю имена запоминать чтоб не путаться. ты как то сама всех готова сразу в сексменьшинсва записать. это похоже тебе нужна помощь а не этому мальчику.Angel_Dust писал(а):ребенку 5-6 лет .
Интересно, сколько людей, с кем этот человек встречался и общался, начинали думать так же...лара писал(а):это похоже тебе нужна помощь а не этому мальчику.
Ну, раз шотландцы не вымерли как мамонты от холода и продолжают до сих пор дуть в волыну, значит, не так уж там и задуваетлара писал(а):снизу то все равно задувает. жалко мужуков то
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

авиатар лучше быть бывшим наркоманом чем конченым неудачнегом подобным тебе ..
лар ты чё споришь . тебе говорят есть ситуация где ребенок имеет все наклонности противоположного пола . прими это как данность. хер ли ты споришь . вопрос как исправить ситуацию .
лар ты чё споришь . тебе говорят есть ситуация где ребенок имеет все наклонности противоположного пола . прими это как данность. хер ли ты споришь . вопрос как исправить ситуацию .
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а вообще мне кажецо это тема не для вас двоих .. идите возитесь со своими делами если не можете ничего дельного сказать
Дусто видимо решило сюда весь онлин склонировать....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Goshka
че на онлине скушно ? сюда перебралсо
а это правда что ты любитель забрести на чужой праздник жизни ? народ говорит
че на онлине скушно ? сюда перебралсо
а это правда что ты любитель забрести на чужой праздник жизни ? народ говорит
скорее всего ребенок просто не созрел еще- вот и все. А знаете, как несчастны люди, которых общество определяет по половой пренадлежности не так, как они чувствуют. считать их извращенцами невежественно и не цивилизованно. Мы живем в мире, где каждый может быть кем хочет, если это не причиняет вред другим.Angel_Dust писал(а):Koshara
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Лена, хотела тебе ответить, но не буду. Хорошую репутацию зарабатываешь годами и очень просто все испортить. А что написано пером...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Angel_Dust писал(а):лучше быть бывшим наркоманом чем конченым неудачнегом подобным тебе
Значит, ты все-таки призналась, что наркоманка. Тогда больше вопросов нет, откуда идёт неадекватное воприятие происходящего...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

где написано что я призналась что я наркоманка ?Aviator писал(а):Angel_Dust писал(а):лучше быть бывшим наркоманом чем конченым неудачнегом подобным тебе![]()
![]()
![]()
Значит, ты все-таки призналась, что наркоманка. Тогда больше вопросов нет, откуда идёт неадекватное воприятие происходящего...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

нипонилKoshara писал(а):Лена, хотела тебе ответить, но не буду. Хорошую репутацию зарабатываешь годами и очень просто все испортить. А что написано пером...
- Daddy Cool
- Super expert

Соглашусь, пожалуй.Angel_Dust писал(а):ну и нахер вы это сделали ? а может просто лишних людей надо было из дискуссии удалить и влепить бан кто на личности переходит ..
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Алёнцко, какая нафик генетика? Гомосексуализм - это сексуальное расстройство, по сути даже не болезнь, и генетика совсем в иных случаях, конкретно в трансексуальных. На зоне, в армии, иных похожих условиях, становятся гомосеками - это разве генетика?Angel_Dust писал(а):если это генетика таг какого же хрена общество не считает их за людей ? травит и прилагает физическую силу ?
Ирине кажецо тема детей как-то ближе и приятней
Почему их травят? Потому что важна первопричина. Гомосексуализм непосредственно, в большинстве случаев связан с нравственной и культурной деградацией. И по сути не является преодолением какого то морального барьера, а скорее одним из следствий нарушений в психике, поведении, условий сексуального развития и образа жизни.
Большой брат...(с)
В подобных дискуссиях в разделе "Консультации психологов" лишние все, кроме автора и собственно психолога.Daddy Cool писал(а):Соглашусь, пожалуй.Angel_Dust писал(а):ну и нахер вы это сделали ? а может просто лишних людей надо было из дискуссии удалить и влепить бан кто на личности переходит ..
Читать и отсеивать рассуждения о п-сах и чехольчиках - занятие бесперспективное и пахнет банами всех участников. Вроде все люди взрослые - сами должны берега видеть, а всё безбрежное скидывается сюда, уж извините.
Тебе до этого какое дело? Он что? родственик твой иль ты стала такой альтруисткой, иль ты у нас следишь за чистотой нравов?Angel_Dust писал(а):лар ты чё споришь . тебе говорят есть ситуация где ребенок имеет все наклонности противоположного пола . прими это как данность