Ты правидиц! Мессия!
Ваще тема продаж становитса все увлекательней и увлекательней...

ну постоянно тявкал там с ним и с Бородой в унисон ..ДАН писал(а):как это понять?Angel_Dust писал(а):ты же в Волковской упряжке был
полюбас зря! один продать хотел,а другой тявкать не в кассу.пральна парняга высказался,нехрен лезть если халяву решил цепануть.я б тож обиделся и седло поправил флудеру и по пальцам тюкнул разок.Андрей221 писал(а):зачотна пацаны позажигализря их в баню вместе отправили
это презервативы такие, со спиралькамиAngel_Dust писал(а):а чё за Любопышки ?
АААААаааа, слушай, точно! Вишь какая у тебя память хорошаяAngel_Dust писал(а):ну постоянно тявкал там с ним и с Бородой в унисон ..
у тебя еще морда собаки была на аве и подпесь типа Палкан не ловит мух ..
ДАН писал(а):ХЕЛЕН
милая, давай я дам тебе 100руб, а ты эту прелестную штуковину оставишь себе, а?
ну какой смысл продавать что то за 100р? ты за инет больше платишь.
куда подъехать?
да неееееееееееее! вытерли простоAngel_Dust писал(а):хорошо что хоть новый -)
А мне понравилось. Надо что бы все продавцы взяли такую манеру. Уровень торговли бы поднялся до нереальных высот. Прикинь, приходишь ты в магазин покупать ЖК телек, а тут к тебе продавец с бейсбольной битой подкатывает и ты в итоге уезжаешь домой со сломанными пальцами и плазменной панелью HD Ready впридачу.Андрей221 писал(а):Paracelsus
жистокие вы торговцы!
Ну,еси ты мне б фуфло втюхнул,то думаю разбитыми пальцАми не отделался...Чел вправе знать,что он покупает...и задавать вопросы,соответственно....Paracelsus писал(а):полюбас зря! один продать хотел,а другой тявкать не в кассу.пральна парняга высказался,нехрен лезть если халяву решил цепануть.я б тож обиделся и седло поправил флудеру и по пальцам тюкнул разок.
ну что по твоим выражениям я мог бы те втюхать тогоша писал(а):Ну,еси ты мне б фуфло втюхнул,то думаю разбитыми пальцАми не отделался...
это где?хотабыч писал(а):там реальный пацан Похметолог реальную пацанскую мобилу впаривает с реальными скидками!
если он построен мной,то согласен и косяк будет исправлен без денег, если не мной,то кто строил тот и в ответе будет.гоша писал(а):Paracelsus
Ну,допустим ты котедж комунить втюхнул,а он через год развалился...
Так тебе понятней?
она бапскаяхотабыч писал(а):Кстати по сабжу и на правах рекламы: там реальный пацан Похметолог реальную пацанскую мобилу впаривает с реальными скидками! Купил бы чтоли кто нить? Он фуфло точно не впарит!
Это ещё почему?Angel_Dust писал(а):она бапская
если купишь отпишись я с него дилерский процент стрясуДАН писал(а):хотабыч
да нашел, нашел
не нужен мне такойхотабыч писал(а):если купишь отпишись
глупо, но благородно ))Paracelsus писал(а):если он построен мной,то согласен и косяк будет исправлен без денег, если не мной,то кто строил тот и в ответе будет.гоша писал(а):Paracelsus
Ну,допустим ты котедж комунить втюхнул,а он через год развалился...
Так тебе понятней?
надеюсь не вместе с карманом?ДАН писал(а):я их че то последнее время стал ронять их в лужи на больших скоростях
у всех знакомых теток такая /кроме шутог/Daddy Cool писал(а):Это ещё почему?Angel_Dust писал(а):она бапская
Вместе с дверью джипа...хотабыч писал(а):надеюсь не вместе с карманом?
гоша писал(а):Вместе с дверью джипа...хотабыч писал(а):надеюсь не вместе с карманом?
если ты к нему в магазин собрался ехать чтобы послушать, то будь аккуратен. все именно там произошлохотабыч писал(а):гыыыыы!!!! расскажешь как нить
изнутри или снаружи ?JustaGirL писал(а):мдя... лучше б были бы презервативами со спиральками![]()
/
гарантия год идет с момента покупки.самый дешевый идет на данный момент под ключь с камином,дорогой мебелью,посудой, со всеми коммуникациями (от покупателя ток зубная щетка и любимые тапочки) от 550тыс.уе.причем идет рассрочка на год с выплатой т.что гарантии даю.Злой писал(а):глупо, но благородно ))
а что? Можно же ограничиться, например, фразой "гарантия год идет с момента покупки" - все просто и понятно. Для кого и для чего вот это вот все про ключ, камин и тысячи условных единиц?Paracelsus писал(а):ЭТО НЕ РЕКЛАМА