Топег нириальных вопросов
Щукарь, Щекотун, Щелчок, Щибздик 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
http://www.astromeridian.ru/familija/w.htmlФамилии, родственные с Вашей по своему значению и происхождению: Щелкалов Щелканов Щелкачев Щелкунов Щелкухин Щелкушин
Чтобы узнать значение фамилии, понять, что она означает, необходимо выяснить, что стало источником для образования, от какого слова она произошла.
Щелкун - бойкий говорун, пустобайка. В главе 'Едрово' герой 'Путешествия из Петербурга в Москву' А. Н. Радищева заговаривает с встречной крестьянской девушкой. Та, не поняв по-началу добрых намерений незнакомца, отваживаетего словами: 'Часто мы видим таких щелкунов, как ты; пожалуй, проходи своей дорогой'. Отчество от прозвища Щелкун. Нарицательное щелкун, вышедшее из употребления, означало 'наглый забияка, драчун' или 'пустослов'. Другая драчливая фамилия - Щелкачев, щелкач - буян, грубиян, нахал. А Щелкухин сын бойкой, бранчливой, злобной бабенки. Однофамильцы: Щелкалов, Щелканов, Щелкушин.
Кому то еще нравится Анджелина Джоли?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А Оксана Федорова?
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=5418
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=5418
Ну ты видишь - она сама в шоке от себя... сидит и смотрит - блиин, ну и отожралась я....летучка писал(а):А Оксана Федорова?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
к шейхам, в танец живота готовится
капец, блин.летучка писал(а):А Оксана Федорова?

а что сейчас в ресторане так модно...задирать...разглядывать...сколько еще влезет...лара писал(а):капец, блин.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Корефан
- Super expert
де нет,она смотрит влезит ли десерт еще в животикVERON писал(а): а что сейчас в ресторане так модно...задирать...разглядывать...сколько еще влезет...

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
да это у нее просто лифер сполз, решила поправитьVERON писал(а):задирать...разглядывать...сколько еще влезет..
лара
С чего там сползать-то?
С чего там сползать-то?
- Корефан
- Super expert
со спинылетучка писал(а):лара
С чего там сползать-то?
месный - это не значит иметь своё место...
ответ профессионалалетучка писал(а):С чего там сползать-то?
Paracelsus писал(а):со спины
Вопрос скорее больше реальный, чем нереальный, и не для раздела болтология, но я не знаю, куда было бы уместно написать.
Суть в следующем:
каждый вечер в часы пик, где-то с 17 до 19, активно перекрывают цемянский переезд, и там активно разъезжают грузовые составы, вследствие чего пробка растягивается аж от Щербинки. С ул. Быковская порой нереально выехать на пр. Юных Ленинцев, иногда приходиться ехать в город через Быковку по М2...
каждый вечер езда с работы превращается в пытку.. кто за это ответственен, и кто на кого может повлиять в этой ситуации? Город, РЖД, ГАИ - кто из них? где-то с 10 утра и до 16 - там хоть заперекрывайся, никто особо не пострадает. Но ехать с Силикатной вечером домой в центр по 40 минут - это ни в какие ворота. Куда пожаловаться?
Суть в следующем:
каждый вечер в часы пик, где-то с 17 до 19, активно перекрывают цемянский переезд, и там активно разъезжают грузовые составы, вследствие чего пробка растягивается аж от Щербинки. С ул. Быковская порой нереально выехать на пр. Юных Ленинцев, иногда приходиться ехать в город через Быковку по М2...
каждый вечер езда с работы превращается в пытку.. кто за это ответственен, и кто на кого может повлиять в этой ситуации? Город, РЖД, ГАИ - кто из них? где-то с 10 утра и до 16 - там хоть заперекрывайся, никто особо не пострадает. Но ехать с Силикатной вечером домой в центр по 40 минут - это ни в какие ворота. Куда пожаловаться?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Надо найти тех, кто контролирует работу http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=629Дафна писал(а):Город, РЖД, ГАИ - кто из них?
с Быковской, после технического переезда, можно свернуть налево и через частный сектор по ул.Захаринской, выехать прям у переезда на цемянкеДафна писал(а):Но ехать с Силикатной вечером домой в центр по 40 минут

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нинада с 10 я зачастую и позже еду...Дафна писал(а):где-то с 10 утра ...... хоть заперекрывайся

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
+1гоша писал(а):Нинада с 10 я зачастую и позже еду...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!"Фигурантка шпионского скандала Анна Чапман появилась в четверг на космодроме Байконур, чтобы пожелать удачного полета российским космонавтам и астронавту НАСА, оправляющимся на орбиту. Старт корабля ?Союз? прошел успешно и уже через пару дней он должен пристыковаться к Международной космической станции.
Одетая в ярко красное пальто Анна Чапмен прибыла на Байконур в компании мужчин плотного телосложения. Перед тем как они отгородили рыжеволосую шпионку от прессы, Чапман успела произнести одну фразу ? ?Я только приехала?, сообщает Ассошиэйтед Пресс. После этого она в сопровождении охраны спешно прошла, в находящийся неподалеку от пусковой площадки, гостевой дом. Там облаченные в скафандры космонавты Александр Клери и Олег Скрипочка и астронавт Скотт Келли прощались с родственниками, членами госкомиссии и почетными гостями, в число которых Анна Чапман, по всей видимости, и попала.
В смысле, за что такие почести Анке? И дадут ли ей звание Героя России в отличие от космонавта, которому не дали.

Что это за нириальное сооружение на детской площадке в парке культуры? И как дети должны с этим играть? Все четыре диска можно крутить....
http://s53.radikal.ru/i140/1010/08/04160a605c7d.jpg
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Хм-м... Странное сооружение.Линка писал(а): Что это за нириальное сооружение на детской площадке в парке культуры?

Это не играть, а тренажер вообще-то. Развивает мышцы рук. а четыре диска для того, чтобы с одной стороны человек занимался и с другой. Надо крутить диски, держась за выпуклости. Но я бы не сказала, что они детские - скорее, подростковые и взрослые. В школьном дворе одной из школ поставили несколько разных подобных тренажеров, на все группы мышц. Как в спортзале, только без весов, и они уличные. Я как-то несколько лет назад в Стамбуле на берегу моря увидела лужайку, а на лужайке такие тренажеры различные, и на них пожилые люди занимаются - подумала: "вот бы у нас такие поставили в парках". Ну вот и до нас "техника дошла".Линка писал(а):Что это за нириальное сооружение на детской площадке в парке культуры? И как дети должны с этим играть?

Вот нириальный вопрос. А куда подевался доктор Курпатов? его одно время так активно по телеку показывали, что просто жуть
-
- Member
Это в каком же парке такая прелесть?Линка писал(а):Что это за нириальное сооружение на детской площадке в парке культуры? И как дети должны с этим играть? Все четыре диска можно крутить....

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
Талалихина.Людмилка?1 писал(а):Это в каком же парке такая прелесть?
- Ты не против, если я закурю?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лара
сейчас Малахов
сейчас Малахов
и его то нет. да мне просто интересно. куда этого заморыша затолкали. такой был зверек забавныйЗлой писал(а):сейчас Малахов
-
- Member
Похоже, что туда же, куда и Малахов...лара писал(а):и его то нет. да мне просто интересно. куда этого заморыша затолкали. такой был зверек забавныйЗлой писал(а):сейчас Малахов

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
жалко. такая комедь была. как глянешь, так смех до икоты. А смех, говорят жизнь продлеваетЛюдмилка?1 писал(а):Похоже, что туда же, куда и Малахов...
Намажьте козьи какашки на поддорожник и съешьте , запив одуванчиковым отваром настоянном на моче единорога!лара писал(а):жалко. такая комедь была. как глянешь, так смех до икоты. А смех, говорят жизнь продлеваетЛюдмилка?1 писал(а):Похоже, что туда же, куда и Малахов...

Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а):Намажьте козьи какашки на поддорожник и съешьте , запив одуванчиковым отваром настоянном на моче единорога!

Ты ж знаешь, я тот еще какашоид!лара писал(а):Droopy писал(а):Намажьте козьи какашки на поддорожник и съешьте , запив одуванчиковым отваром настоянном на моче единорога!злодей, блин

Fuck the fuel economy!
знаю- знаюDroopy писал(а):Ты ж знаешь, я тот еще какашоид!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а какашоид в отпуске-это вапще жесть какашоидная!Droopy писал(а):Ты ж знаешь, я тот еще какашоид!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...