Написано "Даръ природы"

И еще "Нормализованное. Питьевое коровье."
Причем иногда достаточно активно так прокисает...Злой писал(а):оно прокисает даже
Кленовское молоко - быстро киснущее молоко. Возможно нарушение хранения, а может срок годности завершается. (Срок годности у Кленовских молока и кефира 3 (трое) суток). Но оттиск на мягком пакете порой бывает тяжело находить и читать. Да и не всегда товар берешь в магазине самоообслуживания, даже я бы сказал, сейчас в Подольске вообще, вроде бы, мало где встретишь Кленовскую продукцию среди магазинов с самообслуживанием.Мейс Винду писал(а):Бывает кленовское купишь, а оно уже кислое.....(
из-за неудобной упаковки скорее всего, а так молоко хорошееДима Щ писал(а):Кленовскую продукцию среди магазинов с самообслуживанием.
Неоднократно; а бывает - на вкус ничего, а при кипячении сворачивается. Только из-за этого беру клёновское очень редко; обычно калужское или в "пятёрочке" из того, что есть.Мейс Винду писал(а):Бывает кленовское купишь, а оно уже кислое.....(
Ну, почему же, не удобная упаковка? У них есть и картонная упаковка, только кефир и молоко в такой упаковке Кленовского производства встречается, по-моему, реже.Злой писал(а):из-за неудобной упаковки скорее всего, а так молоко хорошееДима Щ писал(а):Кленовскую продукцию среди магазинов с самообслуживанием.
В магазинах с самообслуживанием - да, но точек продаж кленовской молочки хватает в Подольске. Это маленькие отдельчики, зато всегда все свежее!Дима Щ писал(а):... сейчас в Подольске вообще, вроде бы, мало где встретишь Кленовскую продукцию среди магазинов с самообслуживанием.
Фиг его знает, гречки в продаже у них не было.хотабыч писал(а):Дима Щ а почему отчета о посещении "Копейки" в соответствующей теме до сих пор нету? Почем там нынче гречка?
по сабжу: и ты молчал? а вот дал бы отчетик соответствующий глядишь и не поперлись бы несчастные пенсионеры в эту "Копейку" раз там гречки нет!Дима Щ писал(а):Фиг его знает, гречки в продаже у них не было.хотабыч писал(а):Дима Щ а почему отчета о посещении "Копейки" в соответствующей теме до сих пор нету? Почем там нынче гречка?
В "Пятёрочке" тоже примерно как-то так...летучка писал(а): В РайПО-эконом на Рязановском 900 г 67 р 50 коп.
В "Гросфуде" (что в ТЦ "Березка") 1 кг 50 с чем-то р. развесная, только грязная, мне такая не нравится.Daddy Cool писал(а):В "Пятёрочке" тоже примерно как-то так...летучка писал(а): В РайПО-эконом на Рязановском 900 г 67 р 50 коп.
ну дык тебе же сказано антеннагоша писал(а):Дима Щ
Зачем тебе журнал то нужен?
В т.ч. ради телепрограммы.гоша писал(а):Дима Щ Зачем тебе журнал то нужен?
Вчера на рынке у платф. "Кутузовсая" видел гречку по 65 руб. за пачку (900гр. или 1 кг в пачке - не знаю) в палатке "2Л3".Злой писал(а): а вообще есть ли информация по минимальной цене на гречку в нашем славном городе?
В общем, да. В "Перекрестке", например, гречка даже дороже стала. Как-то, где-то в сентябре я купил в "Перекрестке" пачку гречки по 60р. за 1,5 кг (= 40 р. за кило). Сию гречку быстро раскупили. В дальнейшем в "Пекрекрестке" мне попадалась гречка (пока) только дороже, и, мягко говоря, не какие-нибудь несколько рублей.Злой писал(а):что то не видно обещанного большими чиновниками снижения.
мне мыслится, что Димон методично на диктофон записывает свои наблюдения, когда в поход идёт по магазинам, типа как агент ФБР в "Твин Пикс"... (ну там вроде: Дайана, сейчас 19-07, я в Дикси, есть в продаже майонез Скит по 23 рубля.. через 15 минут перемещаюсь в Пятёрочку, посмотрю как там дело обстоит...)..,Angel_Dust писал(а):Дима Щ
у тебя память хорошая или ты ведешь дневник ?
это произодители бумаги почему то любят собак http://lenta.ru/news/2010/11/19/andrex/Angel_Dust писал(а):На днях в Ашане наблюдаю на полке с туалетной бумагой партию рулонов с собаками на упаковке .. Это для отдельной категории покупателей что-ли ?
ну ты гонишьАкуз писал(а):я вот тоже книги тока в озоне заказываю