Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Я согласна с тем, что голосовать рано. Вчера вечером заезжали в квартиру, света почти нигде нет, делаю вывод, что остальные квартиры в общей массе еще не заселены и как часто там появляются их владельцы и есть ли они вообще мало понятно. Кто голосовать то будет? Те же 20-40 человек активистов с сайта? А если человек вообще не принимал участие в наших обсуждениях, то он мало поймет, почему именно эти варианты, какой у них есть еще выбор. А если голосовать придется человеку в возрасте, как тут уже говорили, таких тут много оказывается, так для него вообще темный лес с этими камерами. Вариант с переустройством 1 и 4 подъездов так же надо рассмотреть глубже, но, просто пока мы не переехали я этим не имею возможности заниматься, так как живем в Москве. Короче, я за то, чтобы подождать.
кв.2
для Гэ.Ка ? 11-10-2010 22:52
Если камеры помогут мне избавится от курильщиков в лифте, я буду считать,что деньги заплачены не зря. Курить в подъезде нельзя по закону, т.к. это общественное место. Если у меня есть доказательства я иду в суд и требую компнсацию за вред здоровья и, как крайняя мера, выселения. Человек, может одумается, посудившись. Или не станет до этого доводить. Ведь поездка в лифте занимает две-три минуты - адекватный человек вытерпит. И те соседи, кто не убирает за собой строй.материалы и т.д., вряд ли в следующий раз оставят мусор, зная,что видно, кто это сделал. Или, к примеру, сейчас нас немного, но уже не очень просто найти место для машины... Дом заселится, начнутся еще большие проблемы: кого-то запрут, кого-то поцарапают... Те, кто ставит машину на стоянку тоже могут попасть, ведь не бывает так,что вы ВСЕГДА ходите от стоянки. А так можно узнать кто, какая машина, в какой подъезд заходил и дальше реагировать в зависимости от нанесенного ущерба. Можно много чего перечислять. Причем этого всего может и не случиться и хорошо, если не случится. И конечно, все это может помочь только при хорошем освещении и обслуживании. Поэтому, если мы выберем этот вариант, надо будет не спешить, а выбрать те условия, которые подойдут. И действительно, если это та же фирма, которая месяцами не может поставить домофоны, стоит ли останавливаться на этом варианте...
Если камеры помогут мне избавится от курильщиков в лифте, я буду считать,что деньги заплачены не зря. Курить в подъезде нельзя по закону, т.к. это общественное место. Если у меня есть доказательства я иду в суд и требую компнсацию за вред здоровья и, как крайняя мера, выселения. Человек, может одумается, посудившись. Или не станет до этого доводить. Ведь поездка в лифте занимает две-три минуты - адекватный человек вытерпит. И те соседи, кто не убирает за собой строй.материалы и т.д., вряд ли в следующий раз оставят мусор, зная,что видно, кто это сделал. Или, к примеру, сейчас нас немного, но уже не очень просто найти место для машины... Дом заселится, начнутся еще большие проблемы: кого-то запрут, кого-то поцарапают... Те, кто ставит машину на стоянку тоже могут попасть, ведь не бывает так,что вы ВСЕГДА ходите от стоянки. А так можно узнать кто, какая машина, в какой подъезд заходил и дальше реагировать в зависимости от нанесенного ущерба. Можно много чего перечислять. Причем этого всего может и не случиться и хорошо, если не случится. И конечно, все это может помочь только при хорошем освещении и обслуживании. Поэтому, если мы выберем этот вариант, надо будет не спешить, а выбрать те условия, которые подойдут. И действительно, если это та же фирма, которая месяцами не может поставить домофоны, стоит ли останавливаться на этом варианте...
Люди, вот скажите, а вы уверены, что поставив камеры, вы увидите-кто вам поцарапал машину???? Нам зимой в Москве поцарапал машину трактор, убиравший снег. Машина стояла напротив стоянки с камерой. Мы были на работе...По записи с 30 метров не видно номера трактора, изображение черно-белое... Запись есть, свидетелей выискивали мы сами...ДПС вызвали...Мы не смогли ничего доказать в каком-то отделении ДПС, следственный комитет, вроде. Не буду врать, муж занимался... Оставалось только найти водителя трактор и с него требовать... Разве ж кто сознается??? Вообщем для нас польза от камер под большим вопросом!!!! И тем более установка за 150 тыс.без НДС не многовато? По 37 500 за подъезд? Плюс по 200 руб.за выход с квартиры в примечании написано...На Юбилейной данная услуга обошлась по 27 тыс. на подъезд.. А если будет устанавливать компания, отвечающая за домофоны-мы категорически против!!! Заплатили за домофон в марте, установили в августе, но он до сих пор не работает. Заявки все лежат и мастер все связывается... Просто даже интересно, сколько раз нужно позвонить, чтобы они соизволили явиться...А вариант с консьержкой+камеры-это сколько обойдется? По сканам, любезно предоставленной Верой в одном только з/п консъержкам плюс накладные расходы, в другом добавляются и налоги 27,2% и рентабельность 5%... Может знающие люди растолкуют, почему плата из наших карманов увеличивается с понижением зарплаты консъержкам??? Чего-то я не понимаю...Может у меня с логикой плохо? Объясните, а? А по поводу чистоты в доме-чисто не там где убирают, а где-не гадят!!! Вот сегодня наблюдала с утра, бедный наш дворник выкидывает тяжеленные мешки в контейнер, разбросанные по бокам полупустого контейнера. Остатки бытового мусора на тележке понес за дом на мусорку. Вынесли мусор-бросьте в контейнер сразу!!! И рабочих своих приучите!!! А бытовой мусор все дружно несем и бросаем на газон и рядом с контейнером для строительного мусора?!! Испорченное молоко по асфальту течет...Куча пакетов летает... Пусть 10 камер это запишут-пойду я мордастому дяде доказывать, что так нехорошо делать?!! Десять раз ха-ха...
Каким образом от курильщиков в лифте? Еще по камере в каждый лифт? И даже если поставить в каждый лифт, то как вы будете их ловить? Тетка которая следит в камеры будет гдето фиксировать нарушителя и искать по всему дому бегать с его фотографией? не понимаю...Wall-e писал(а):для Гэ.Ка ? 11-10-2010 22:52
Про машины...Опять же вопрос о том что надо охранять дом, а не машины. Ну ладно. Допустим. Поставили камеры напротив подъездов. и дальше права Larochka. в камеры попадет только тот кто будет точно стоять перед этой камерой. И даже если и стоять, то точно номерами машины в камеру? и точно человек за рулем посмотрит в сторону камеры?? и все будут лезть в драку за место перед камерой??? ведь сбоков дома и с другой стороны дома камер не будет!
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Larochka писал(а):Вот сегодня наблюдала с утра, бедный наш дворник выкидывает тяжеленные мешки в контейнер, разбросанные по бокам полупустого контейнера. Остатки бытового мусора на тележке понес за дом на мусорку. Вынесли мусор-бросьте в контейнер сразу!!! И рабочих своих приучите!!! А бытовой мусор все дружно несем и бросаем на газон и рядом с контейнером для строительного мусора?!! Испорченное молоко по асфальту течет...Куча пакетов летает... Пусть 10 камер это запишут-пойду я мордастому дяде доказывать, что так нехорошо делать?!! Десять раз ха-ха...
Хотелось бы кратко отметить что соглашусь полностью только с предыдущим высказыванием. Давайте начинать с культуры внутри подъезда с мусора прямо у себя под носом... так как сами жильцы нашего дома гадят под подъезды смешно слышать про камеры и прочее... а может вначале помойку из под носа уберем и начнем выносить бытовой мусор за дом? или что некотрым трудно 2 шага да дом шагнуть? Сразу хочу отметить что не все таки многие я знаю бытовой мусор выносят на помойку... но ведь набирается контейнер и еще штуки 3 под подъездом. Мне лично не трудно отнести мусор за дом... что я и делаю. А что касается строительного мусора неужели так трудно дождаться контейнера и что нельзя проинструктировать рабочих????... все в наших руках.
И еще есть один неприятный момент поступая так у себя под носом мы говорим всему району мол "несите к нам под нос свои помои.... мы не против"... может уже всем пора одуматься... надеюсь скоро всем станет надоедать помойка... и уборщик за этими "господами" не станет возить тачки на настоящую а не стихийную помойку....

Последний раз редактировалось sten76 12 окт 2010 13:58, всего редактировалось 2 раза.
Все правильно, надо охранять дом. Эти примеры приведены, как Вы просили, чтоб объяснить, почему именно я хочу камеры, и почему я хочу, чтоб был доступ к этим записям. Примеров можно привести еще миллион и все-равно может случится неучтенная ситуация. Если я на основании имеющихся данных (в смысле тех самых записей) не смогу решить свою проблему, это будут только мои трудности. Но я хочу, чтоб у меня была возможность этим воспользоваться, потому что консьержки мало когда спасали квартиру от кражи. И тетка, как вы выразились, не будет никуда бегать с фото. Человек возле камер может только сигнализировать.
Под камерами никто не будет драться? Так я этого и добиваюсь, чтоб под камерами никто не дрался и мои дети спокойно выходили на улицу. Не нравится моя точка зрения - не спрашивайте у нас изложить свои мысли, вдруг кто-то еще напишет то, что Вам не нравится и Вы опять примете близко к сердцу. Но вы уж больно интересовались мнениями о камерах, а Вам как-то не отвечали... мой ответ Вам не нравится. Напишите кто-нибудь еще!
И,кстати, мне очень жалко дворника, но тут же проблема не в том, что все выкидывают мусор на газон, а в том, что контейнер по большей части не стоит. Я лично хожу с мусором за дом - мне не сложно два метра пройти.
Под камерами никто не будет драться? Так я этого и добиваюсь, чтоб под камерами никто не дрался и мои дети спокойно выходили на улицу. Не нравится моя точка зрения - не спрашивайте у нас изложить свои мысли, вдруг кто-то еще напишет то, что Вам не нравится и Вы опять примете близко к сердцу. Но вы уж больно интересовались мнениями о камерах, а Вам как-то не отвечали... мой ответ Вам не нравится. Напишите кто-нибудь еще!
И,кстати, мне очень жалко дворника, но тут же проблема не в том, что все выкидывают мусор на газон, а в том, что контейнер по большей части не стоит. Я лично хожу с мусором за дом - мне не сложно два метра пройти.
Мне тоже очень жаль дворника, которому наше клёвое ЖКУ платит 2,5 тыщи и потом говорит, что не надо жаловаться на него, он же мало получает.
Народ, я старался не вмешиваться в дискуссию, но последние 5 страниц ничего нового никто не написал! Вам не надоело? Одно и то же мусолите. У нас есть 2 вопроса - один требует голосования, второй требует уточнения.
Если толпа захочет камеры, надо будет давать тех задание. Спецы здесь есть, я так понял. Во всяком случае, его надо будет обсудить с представителями конторы, которая будет реализовывать.
Постановка вопроса такая, что "мы давно с ними работаем, потому и будут делать они", меня не устраивает. Как они работают мы все видим. 2 месяца от поступления заявки прошло, "а воз и ныне там". Меня такая контора не устраивает.
Так что однозначно, я хочу, чтобы это делала - 1) другая контора, 2) по нашему техзаданию, а не по их пожеланию.
Техзадание можно согласовать с председателем. Для этого голосование жильцов не нужно.
Голосование надо только на принципиальный вопрос установки камер
Народ, я старался не вмешиваться в дискуссию, но последние 5 страниц ничего нового никто не написал! Вам не надоело? Одно и то же мусолите. У нас есть 2 вопроса - один требует голосования, второй требует уточнения.
Если толпа захочет камеры, надо будет давать тех задание. Спецы здесь есть, я так понял. Во всяком случае, его надо будет обсудить с представителями конторы, которая будет реализовывать.
Постановка вопроса такая, что "мы давно с ними работаем, потому и будут делать они", меня не устраивает. Как они работают мы все видим. 2 месяца от поступления заявки прошло, "а воз и ныне там". Меня такая контора не устраивает.
Так что однозначно, я хочу, чтобы это делала - 1) другая контора, 2) по нашему техзаданию, а не по их пожеланию.
Техзадание можно согласовать с председателем. Для этого голосование жильцов не нужно.
Голосование надо только на принципиальный вопрос установки камер
С помойкой под окнами надо что-то делать. Бытовой мусор выкидывают с большим наслаждением не только жители нашего дома, но и домов напротив. Муж в субботу девушке сказал, где находится помойка для бытовых отходов (девушка с 3-х этажки), получил ответ:"А мне тут удобно!" И что ей - морду бить?
Tata_Z-L
Уж простите, но по стечение обстоятельств, пока вы корректировали свое сообщение с просьбой предоставить вам телефоны, я вышла из интернета.
Позненько уже было. Телефон Блохина я не знаю, он у меня не забит. Телефон секретаря (4967) 55-48-84. Телефон Ирины смотрите в личке.
Кстати, про неработающие домофоны. По счастливому стечению обстоятельст у меня он работает. Но если бы не работал, я бы платить не стала, написала бы им письменное заявление, что оплачивать услугу, которая не предоставлена не вижу смысла и по почте заказным письмом, если нет возможности отвезти лично. А еще лучше - коллективное письмо. Вам не кажется, что пора наше ЖКУ заставить прислушаться, а не только деньги собирать.
PS Дворник-то у нас новый. Предыдущего уволили.
Tata_Z-L
Уж простите, но по стечение обстоятельств, пока вы корректировали свое сообщение с просьбой предоставить вам телефоны, я вышла из интернета.

Кстати, про неработающие домофоны. По счастливому стечению обстоятельст у меня он работает. Но если бы не работал, я бы платить не стала, написала бы им письменное заявление, что оплачивать услугу, которая не предоставлена не вижу смысла и по почте заказным письмом, если нет возможности отвезти лично. А еще лучше - коллективное письмо. Вам не кажется, что пора наше ЖКУ заставить прислушаться, а не только деньги собирать.
PS Дворник-то у нас новый. Предыдущего уволили.
Последний раз редактировалось Vera@A 12 окт 2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
А по поводу камер скажу так... считаю(это мое личное мнение и мнение моего мужа) и имеем на это право
Так вот считаю, что проще надо жить... и всегда надо учитывать коньюнктуру данного поселка и района.
Камеры ....их в лучшем случае разобьют... в худшем случае снимут
Мы жили в Бутово там бьл подъезд такой же как 2 й и 3 й и там сидел консьерж... было всегда чисто аккуратно... в обязанности консьержа входило помыть полы в холле первого этажа, перед лифтами и лифтовые кабины.
Консьерж в конкретном подъезде всегда наведет хоть как то порядок... а камеры это только для суда и то как тут уже писали (ничего доказать как правило нельзя). Лучше что бы хулиганы знали что бабушка на входе в подъезд вызовет милицию если они будут гадить... чем ходить по судам потом уже с готовой записью с камер... но опять же это мое мнение...

Камеры ....их в лучшем случае разобьют... в худшем случае снимут

Мы жили в Бутово там бьл подъезд такой же как 2 й и 3 й и там сидел консьерж... было всегда чисто аккуратно... в обязанности консьержа входило помыть полы в холле первого этажа, перед лифтами и лифтовые кабины.
Консьерж в конкретном подъезде всегда наведет хоть как то порядок... а камеры это только для суда и то как тут уже писали (ничего доказать как правило нельзя). Лучше что бы хулиганы знали что бабушка на входе в подъезд вызовет милицию если они будут гадить... чем ходить по судам потом уже с готовой записью с камер... но опять же это мое мнение...
Последний раз редактировалось sten76 12 окт 2010 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Соседи, добрый день!
А мы вчера собрали последние вещички и первый раз ночевали в новом доме! Позвольте присоедигиться к компании...
А мы вчера собрали последние вещички и первый раз ночевали в новом доме! Позвольте присоедигиться к компании...

Колобок
Поздравляем!
Как спалось на новом месте? 
Поздравляем!

Коммунизм отменили.
Спасибо!
Спалось немного странно, как-будто ощущается высота (14 этаж). Но какая красота из окон!
В общем, счастье есть
Спалось немного странно, как-будто ощущается высота (14 этаж). Но какая красота из окон!
В общем, счастье есть

Новые стандарты оплаты коммунальных услуг
http://www.rg.ru/2010/10/06/oplata-zhilie-dok.html
http://www.rg.ru/pril/42/47/74/5304_5.gif
http://www.rg.ru/pril/42/47/74/5304_4.gif
Также стандарты раскрытия информации управляющими организациями
http://www.rg.ru/2010/10/01/doma-standart-dok.html
http://www.rg.ru/2010/10/06/oplata-zhilie-dok.html
http://www.rg.ru/pril/42/47/74/5304_5.gif
http://www.rg.ru/pril/42/47/74/5304_4.gif
Также стандарты раскрытия информации управляющими организациями
http://www.rg.ru/2010/10/01/doma-standart-dok.html
Приветствую колобков! Счастья и здоровья на новом месте!
А подскажите долгожители, есть где-нибудь автоматы, где деньги на телефон можно положить без комиссии? Заранее, спасибо!
А подскажите долгожители, есть где-нибудь автоматы, где деньги на телефон можно положить без комиссии? Заранее, спасибо!
Жезезе! В прошлый раз я пошутил насчет паранои, но вижу что тут дело серьезно. Про камеры вообще-то не я придумал. Я просто сказал, что если будут камеры вешать за мой счет, то я хотя бы должен знать, что они работают, показывают то, что надо, а не силуэты раз в секунду. Или сажайте консьержей в каждом подъезде. Или договор с охраной и пусть они что хотят то и вешают. Или ничего не делать. Платить за камеры, на которые кто-то может смотрит, а может и нет, и проверить это можно только по решению суда, я не буду. Вот и вся мысль. А стоимость квартиры я отобью другим способом: ночью тайком я поставил скрытые камеры у Вас в квартире и транслирую всё происходящее на сайт. Все жильцы нашего и окрестных домов знают этот сайт, но Вам не говорят. Вы замечали как все на Вас поглядывают тайком? Каждый вечер все собираются и смотрят что Вы делали, а потом у Вас за спиной обсуждают. И платят мне много денег, за то, что я придумал весь этот заговор вместе с Вельзевулом, ЦРУ и инопланетянами.j33 писал(а):Палыч! Не вижу ничего смешного, Если Каен агент ЦРУ то пусть следит за нами из своего конспиративного укрытия и за свой счет. А не за наш счет и в открытую, что мол вы у меня тут все под колпаком:) Мне будет очень спокойно жить если я не буду знать что за мной следит некий Каен. Так что пусть придумывает срочно как отбить стоимость квартиры как нить по другому, а не путем установки камер за наш счет и обслуживание этих камер тоже за наш счет. И потом Палыч, вот тебе нужен доступ к данной информации? Мне например нет, я и на этом не настаиваю. А у этого Каена какая то навязчивая идея - поставьте камеры и дайте, дайте мне доступ. Настораживает... Или может Каен хочет устроиться к нам в дом одним из консьержем-охранником? Вакансию, так сказать, для себя выбивает?
И хватит интерпретировать чужие ники. Не работает латиница? Трудно "Coyen" написать? Пишите "Койен" или "Коен". Буква "а" а Вас откуда взялась? В школе какой язык учили, Жезезе?
Wall-e
Кафе-магазинчик "Встреча" (напротив стоянки).
Спасибочки!Nata 1974 писал(а):Wall-e
Дык она еще не живетCoyen писал(а):ночью тайком я поставил скрытые камеры у Вас в квартире и транслирую всё происходящее на сайт

Коммунизм отменили.
ну где то она сейчас живет...Vera@A писал(а):Дык она еще не живет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Эх Коен, Коен, я то думала, что вы в честь Порше, Каен, а вы.... Досада и печаль. Каждый день блин скручиваю ваши камеры, отношу на рынок, успешно продаю, а к вечеру на мое счастье появляются новые! Так держать! Глядишь у меня скоро не только квартира такими темпами окупиться, но и ремонт в ней
Спасибо инопланетянам, Вам и вашему бизнес плану. А если говорить серьезно Коен, то было бы очень полезно если бы вы написали названия моделей камер которые стоит ставить (ну если вы действительно в этом разбираетесь, а не просто поговорить). Тот расчет что дал нам ЖКУ под сомнением не только у вас. Стоимость камер, их монтажа и обслуживания информация открытая, так что ждем от вас примерного расчета и схемы как все правильно сделать (по уму).

Кто-то у нас хотел свой сайт сделать, может уже сделать? А? Чей муж недавно предлагал? действительно по темам бы разбили:ремонт, думки про охрану, коммуналка и т.д.
Коммунизм отменили.
Вот сегодня не собирался ехать в Подольск, но поехал заодно и затем, чтоб повнимательней объявление об установке видеодомофона прочитать и уточнить координаты. Но подойдя к подъезду обнаружил, что это объявление уже кто-то сорвал (другие не тронуты). Как оперативно и дня не провисело (видимо конкуренты постарались, которые по несколько месяцев не исполняют свои обязательства по установке трубки за двойную цену.....).a090706 писал(а):В очередной раз на прошлой неделе звонил в ЖКУ насчет учтановки домофона, пытались опять отправить к неуловимому и слишком занятому Юрию, но я настоял, чтоб они сами с ним разбирались, так как уже месяц жду, когда Юрий исполнит свое обещание и перезвонит мне. Но к сожалению и от ЖКУ до сих пор меры не приняты по установке домофона. Сегодня вечером вышел из подъезда и увидел объявление одной фирмы, что установка трубки домофона у них стоит около 500 руб. (а я уже оплатил 1200 ЖКУ еще в июне, и до сих пор жду эту трубку) и перечнь других услуг, к примеру видеодомофон 3900р. Причем там с какими -то функциями фото и видео фиксации как перед подъездом, так и перед квартирой на лестничной площадке (читал уже в темноте, может че не так понял, завтра если буду в доме, прочту повнимательнее, может сайт какой у них есть), но раз такая ситуация, так может забрать у ЖКУ свои 1200 (раз уж не телятся с установкой этой трубки почти 4 месяца после оплаты), да заказать нормальный видеодомофон, с записью происходящего.... Кто спец в технических вопросах, бывают такие видеодомофоны или я че-то напутал? В одном я точно уверен, что цена на установку трубки указана почти вдвое меньше чем берет ЖКУ, за которым бегать еще приходится....
Может кто успел записать координаты, поделитесь пожалуйста.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
j33 писал(а):Эх Коен, Коен, я то думала, что вы в честь Порше, Каен, а вы.... Досада и печаль. Каждый день блин скручиваю ваши камеры, отношу на рынок, успешно продаю, а к вечеру на мое счастье появляются новые! Так держать! Глядишь у меня скоро не только квартира такими темпами окупиться, но и ремонт в нейСпасибо инопланетянам, Вам и вашему бизнес плану. А если говорить серьезно Коен, то было бы очень полезно если бы вы написали названия моделей камер которые стоит ставить (ну если вы действительно в этом разбираетесь, а не просто поговорить). Тот расчет что дал нам ЖКУ под сомнением не только у вас. Стоимость камер, их монтажа и обслуживания информация открытая, так что ждем от вас примерного расчета и схемы как все правильно сделать (по уму).

Я понимаю, что излагал эту мысль уже не раз, но складывается впечатление, что люди там еще не читали или не помнят уже. Сделали меня мифическим спецом по скрытой слежке, вынашивающим планы заполучить хлебную должность консьержа

Поздравляю.Колобок писал(а):Соседи, добрый день!

«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Спасибо!
Первый подъезд.
А с парковочными местами уже, действительно, туго. Что же дальше будет...
Первый подъезд.
А с парковочными местами уже, действительно, туго. Что же дальше будет...

У нас в четвертом подъезде в грузовом лифте кромешная тьма... И так зловеще красным горят цифры и стрелка...
Дык надо кнопочку со звонком нажать и диспетчера вызвать.Wall-e писал(а):У нас в четвертом подъезде в грузовом лифте кромешная тьма... И так зловеще красным горят цифры и стрелка...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Это прямой лифт в АД ...Wall-e писал(а):У нас в четвертом подъезде в грузовом лифте кромешная тьма... И так зловеще красным горят цифры и стрелка...

-
- New member
Товарищи соседи, кно-нибудь знает когда фонари включат возле нашего дома и в чем загвоздка, провода давно натянули? 

пытаюсь дозвониться до Блохина...
то у него совещание, то он уехал... занятой мужчина...
спрашиваю, когда будет - отвечают, что он обычно всегда на месте...
мне так моего больничного не хватит
то у него совещание, то он уехал... занятой мужчина...
спрашиваю, когда будет - отвечают, что он обычно всегда на месте...
мне так моего больничного не хватит
В евросети на конечной остановке (кроме мтс).Есть еще в сбербанке терминал без комиссии на все операторы.Это рядом с кварталом.Wall-e писал(а):А подскажите долгожители, есть где-нибудь автоматы, где деньги на телефон можно положить без комиссии?
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
НАТАЛИ 103
Правды никто не говорит
Зобничева вежливо отсылает в ЖКУ, ЖКУ даже примерных сроков не называет. В общем, крепитесь. 
Tata_Z-L
А то! Думали так это легко?
А сколько денег по сотовой связи уходит. Попробуйте завтра в 9 утра или чуть чуть позже! 
Правды никто не говорит

Tata_Z-L
А то! Думали так это легко?

Коммунизм отменили.
Всем долгожителям огромное спасибо! А то расходы на связь такие, что комиссия получается ощутимая! Кстати, Юрий ыегодня вышел первый день и сразу поставил нам домофон! Ура моему мужу!