Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

AlexAnt писал(а):Вчера вечером на М2 от шандора и почти до моста у щерб. кладбища пробка была.
Как оказалось - очередного дебила раскатали.
Только вот чем раскатали? Там стояли 2 машины, у одной из них было отломано левое зеркало. Это зеркалом они его так? :shock:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Зубр »

Gudvinenok писал(а): у одной из них было отломано левое зеркало. Это зеркалом они его так?
случай из следственной практики (не моей). На дороге труп нашли. В голове дырка. Значит стреляли. В голове покопались, пули нету. Оказалось грузовик зеркалом зацепил, а в креплении зерказа болт торчал, вот этим болтом дырка и нарисовалась.
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

Gudvinenok писал(а):Только вот чем раскатали? Там стояли 2 машины, у одной из них было отломано левое зеркало. Это зеркалом они его так? :shock:
Не рассматривал подробно, но там в отдалении на обочине ещё 2 машины стояло. Как вариант - одна из них снесла идиота, тормоз в пол, а остальные уже уворачивась, наносили друг-другу повреждения.
Зубр писал(а):случай из следственной практики (не моей). На дороге труп нашли. В голове дырка. Значит стреляли. В голове покопались, пули нету. Оказалось грузовик зеркалом зацепил, а в креплении зерказа болт торчал, вот этим болтом дырка и нарисовалась.
Мне как-то оперативники поведали, что "киношная" дырка в черепе обычно сопровождается нехилой дырой с противоположной стороны. Так что если дырка одна - это вряд ли пуля. Как вариант - сверло. Ну, или, болт от зеркала.

Уже в сводке написали, что его сбили сначала третьей маздой, а потом контрольный от киа-сида.

Кстати, а что с тем уродом, который устроил кармагеддон на перекретске кирова с октябрьским проспектом?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Зубр »

AlexAnt писал(а):Мне как-то оперативники поведали, что "киношная" дырка в черепе обычно сопровождается нехилой дырой с противоположной стороны.
Ну тут от многих факторов зависит, от дальности выстрела и до боеприпаса которым стреляли, а так же защиты (шапка это тоже к какой то мере защита). Так что не факт дырка в противоположной стороне имеет место быть всегда :)
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

TRM писал(а):Начать можно с устроителей этой полосы.
В какой мере она допустима на участке между мостом -постом гаи и далее в сторону Москвы.
А вот до моста и соответственно (из Москвы) после моста она нахрен не нужна.
Она не просто нужна. Она необходима.
Именно с целью пресечения таких бездумных маневров из крайней правой полосы в крайнюю левую.
Там даже не полоса нужна, а бетонный разделитель. Может и дебилов, торчащих в опоре моста, поменьше будет.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение TRM »

serg
Ну дурак и на однополосной дороге найдет повод для бездумных маневров.
Всё же не стоит так рассуждать. К каждому дебилу подход не найдешь.
Куча людей проскакивая (умышленно или по незнанию) съезд с М2 на Подольск, едут до поста и за мостом один фиг ломятся в право, создавая при этом аварийную ситуацию. Вот к чему там (за мостом) нужна эта полоса??? Тем более расстояние её довольно не большое.
Да и спец.транспорту она тоже ни к чему. Со своими мигалками они и без них обойдутся.
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

TRM
Именно для этого. Хочешь уйти на Подольск или Климовск - пользуйся съездом со скоростной у Быковки. Проехал - езжай через Львовский или через Мотель. И только так.
Статистика говорит, что дебилов все больше, и с каждым из них на тот свет отправляется совершенно вменяемый законопослушный гражданин. Именно ради них, во имя их жизни я так рассуждаю.
Я за пожизненное лишение прав злостных нарушителей статей КоАП с лишением прав.
Перебор? Я почему-то так не думаю.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Маска Крокодила »

serg писал(а):Именно для этого.
для чего "для этого" нужна выделенная полоса за мостом до съезда на Подольск-Климовск?
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение TRM »

Маска Крокодила писал(а):
serg писал(а):Именно для этого.
для чего "для этого" нужна выделенная полоса за мостом до съезда на Подольск-Климовск?
+1. тема наличия полосы ЗА МОСТОМ не раскрыта ))
если думаешь, что смысл в том, чтобы уменьшить количество полос во избежании возможных игр в "шашки". Ды это не аргумент! Расширить дорогу, чтобы потом искуственно её ограничить...?
Узаконили бы тогда в обязательном прядке на ВСЕЙ территории России наличие ТОЛЬКО двух полос. Ну а в городах и подъездных участках трехполосные. Правильно??? Зачем нам больше? Тогда и пробок бы кстати меньше было из-за отсутствия сужений.
Последний раз редактировалось TRM 12 окт 2010 16:38, всего редактировалось 1 раз.
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

Маска Крокодила, TRM
Для чего, для чего...
Это же очевидно:
TRM писал(а): Куча людей проскакивая (умышленно или по незнанию) съезд с М2 на Подольск, едут до поста и за мостом один фиг ломятся в право, создавая при этом аварийную ситуацию.
Чего тут раскрывать? Или прикидываетесь валенками?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

serg
в чем проблема, если кто-то перестраивается на широченной дороге из ряда в ряд, при наличии для этого более чем достаточного расстояния "в длину"? Может быть тогда везде и всегда чертить между рядами только сплошные, прерывающиеся лишь в паре мест, и уж если проскочил - пили до Черного моря, так? нет?
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

Маска Крокодила писал(а):serg
в чем проблема, если кто-то перестраивается на широченной дороге из ряда в ряд, при наличии для этого более чем достаточного расстояния "в длину"? Может быть тогда везде и всегда чертить между рядами только сплошные, прерывающиеся лишь в паре мест, и уж если проскочил - пили до Черного моря, так? нет?
Я никак не возьму в толк, почему этот кто-то до последнего пилит в левом ряду, чтобы потом шарахнуться вправо через несколько рядов, распугав всех движущихся в попутном направлении? Перестроиться вправо заранее чувство собственной значимости не позволяет? Если позволяет - перестройся вправо в районе Быковки и не мешай после поста набирать скорость движущимся на Тулу.
Раздули из мухи слона, честное слово.
P.S. Кстати, о "широченной дороге". Это не широченная дорога, а две дороги - основная и дополнительные полосы движения для организации транспортных развязок. Осталось только на этой полосе раздора металлический отбойник поставить, как на всем Каширском шоссе сделано. И не будет вопросов.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

serg писал(а): Осталось только на этой полосе раздора металлический отбойник поставить
и тогда по пятницам пробка не будет прерываться на посту ГАИ, а продолжится далее
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

serg писал(а):Я никак не возьму в толк, почему этот кто-то до последнего пилит в левом ряду, чтобы потом шарахнуться вправо через несколько рядов, распугав всех движущихся в попутном направлении? Перестроиться вправо заранее чувство собственной значимости не позволяет? Если позволяет - перестройся вправо в районе Быковки и не мешай после поста набирать скорость движущимся на Тулу.
не понятно - что значит "распугав всех" ?
он виден, поворотник включен, в чем проблема-то ?
а на быковке в рукав сворачивать - там вечно толкучка и машин немеренно.
про отбойник - ну поставят его и что? если не свернул за больше чем 5 километров на быковский отросток, то все.. ? пилить более 20 км до первой развязки что-ли ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

serg писал(а):и не мешай после поста набирать скорость движущимся на Тулу.
ГГггг :D
"внимание, внимание! наш шатл выходит на околоземную орбиту" :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

zulu123 писал(а): если не свернул за больше чем 5 километров на быковский отросток, то все.. ? пилить более 20 км до первой развязки что-ли ?
Ротозеи пусть пилят. Дублирующий знак за 800 метров до съезда на Подольск Климовск имеется.
Просто внимательнее надо быть.
P.S. В Италии, если зевнул съезд, можно и 50-100 километров до разворота отмахать. И ничего, никто не ропщет. Здесь-же гегемон все норовит валенком прикинуться.
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

serg писал(а):можно и 50-100 километров до разворота отмахать
по ихним дорогам можно ;)
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

papa_jons писал(а):
serg писал(а):можно и 50-100 километров до разворота отмахать
по ихним дорогам можно ;)
Тем более, зная, какие у нас дороги, нужно быть внимательнее, ибо указатели действительно присутствуют не только перед съездом, но и заранее.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение TRM »

serg
да ё-моё...мы же не спорим, что если прое**л поворот, то можно/нельзя нарушить правила пересекая тех.полосу, чтобы не ехать до следующей развязки. Ладно, прое**л - едь дальше ))
Говорим ведь о самом наличии этой полосы в данном месте. Чем обусловлено её наличие акромя (по твоему мнению слишком большим кол-вом полос)???
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Зубр »

zulu123 писал(а):а на быковке в рукав сворачивать - там вечно толкучка и машин немеренно.
Да не вечно. Нормально там. Всегда съезжаю на Быковке
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

сеня на Варшавке в районе Бутово(окололо вилара), в кармане постоянно стоят гаеры и ловят на радар
сеня еду, а около них двое стукнулись
видать он бмв словил на радар, тот по тискам, а следом пежо мчит... :)
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

serg писал(а):P.S. В Италии, если зевнул съезд, можно и 50-100 километров до разворота отмахать. И ничего, никто не ропщет. Здесь-же гегемон все норовит валенком прикинуться.
не, ну вот объясни.. в чем проблема-то? если чел перестраивается вправо с поворотником, пусть и через эту разделительную ?
Зубр писал(а):Да не вечно. Нормально там. Всегда съезжаю на Быковке
когда как.. фик угадаешь, а когда свернул уже никуда не деться.
Keymaster
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Keymaster »

zulu123 писал(а):не, ну вот объясни.. в чем проблема-то? если чел перестраивается вправо с поворотником, пусть и через эту разделительную ?
Нельзя. И всё тут.
Примерно как с двойной сплошной.

Но, судя, по "в чём проблема" - правы те, кто считает, что в этой стране разделительная линия должна быть метровой высоты.
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а):Нельзя. И всё тут.
да пошли они в жопу )))
не все законы одинаково полезны :)
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение TRM »

zulu123
Не ну здесь уже правила какбэ нарушаешь. Нельзя так и всё тут ))
И кстати сам постоянно сворачиваю у Быковки, так по пятницам порой даже наоборот, М2 ползет медленнее чем съезд.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Зубр »

zulu123 писал(а):когда как.. фик угадаешь, а когда свернул уже никуда не деться.
Летом, если ехать прямо, больше заторов бывает, чем через Быковку.
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

TRM, писал ведь уже
serg писал(а): P.S. Кстати, о "широченной дороге". Это не широченная дорога, а две дороги - основная и дополнительные полосы движения для организации транспортных развязок. Осталось только на этой полосе раздора металлический отбойник поставить, как на всем Каширском шоссе сделано. И не будет вопросов.
Еще раз: это не одна дорога, а две. Просто полагаясь на законопослушность их разделили не отбойником, а разметкой. М4 до Каширы вся такая. Там полагаться на законопослушность не стали :D И AlexAnt конечно прав, разделительная должна быть метровой высоты. И желательно из бетона марки М-400.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Ленивый »

papa_jons писал(а):да пошли они в жопу )))
Вот она, РЕАЛЬНОСТЬ! :lol:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

zulu123 писал(а): не, ну вот объясни.. в чем проблема-то? если чел перестраивается вправо с поворотником, пусть и через эту разделительную ?
На скоростной не может быть пересечений потоков! Я уже не знаю, как объяснять.
С двух левых едут в Подольск или Климовск, с двух правых едут на Тулу. Этого быть не должно. Направо только с одного правого ряда! Что тут непонятно? Может еще и про предназначение сплошной линии разметки рассказывать?
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

serg писал(а):С двух левых едут в Подольск или Климовск, с двух правых едут на Тулу. Этого быть не должно. Направо только с одного правого ряда! Что тут непонятно?
с какого одного правого на тулу ??? :?
с каких двух левых на подольск ??? :?
направо там две полосы уходят на подольск, и одна на тулу мимо мотеля. или мы в каких то разных вселенных ?

и соб-но основной вопрос - чем мешает-то такое перестроение с левых двух на правые две после моста ? все просматриваемо. ЧЕМ ? или это чисто принципиальный вопрос тут ?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

serg писал(а):Перестроиться вправо заранее чувство собственной значимости не позволяет? Если позволяет - перестройся вправо в районе Быковки
при чем здесь значимость-то, господи.. можно пропустить эту развязку, ну пропустить и все. Нет, конечно, в идеале пропускать не надо, надо быть внимательным и так далее, но в данном конкретном случае вот такая организация единственного съезда в Подольск-Климовск "на долгих подступах" мне представляется бестолковой в любых отношениях.
serg писал(а):Это не широченная дорога, а две дороги - основная и дополнительные полосы движения для организации транспортных развязок.
это еще откуда такое? Две дороги там только от Быковки до поста, а незадолго до поста, тем, кто едет по "быковской" полосе вновь стоит знак "Автомагистраль" и дорога вновь одна, и не надо здесь фантазий :)
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

Я про возможность движения. Если брать правые две полосы, то на Подольск только с крайнего правого, на Тулу - с крайнего левого. И никак иначе. С двух левых полос - только на Тулу. Вот что я пытаюсь донести. Предлагается еще и с двух левых на Подольск. Может быть после моста и можно сделать уход вправо на две дополнительные полосы, только там придется знак поставить "Уступи дорогу". Образуется хвост, торчащий на две левые полосы. Можно раскручивать дальше, но ничего хорошего из этого все равно не выйдет.
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

Маска Крокодила писал(а):
serg писал(а):Это не широченная дорога, а две дороги - основная и дополнительные полосы движения для организации транспортных развязок.
это еще откуда такое? Две дороги там только от Быковки до поста, а незадолго до поста, тем, кто едет по "быковской" полосе вновь стоит знак "Автомагистраль" и дорога вновь одна, и не надо здесь фантазий :)
Дороги две, со скоростью движения по каждой 110 км/ч. Любой гаишник Вам это объяснит, если Вы не понимаете разметки.
wes
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение wes »

papa_jons писал(а):да пошли они в жопу )))
+1 :D
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

serg писал(а):Я про возможность движения. Если брать правые две полосы, то на Подольск только с крайнего правого, на Тулу - с крайнего левого. И никак иначе.
может там блок поставить бетонный на правой перед мотелем, чтобы на подлольск уходило все же две полосы.. а те кто проморгал на тулу или в симферополь - пусть через климовск едут.. а то как-то нечестно :)

а на разделительной автоматические вышки с пулеметами.. пара дымящихся останков и всех делов. все сразу же будут на быковке сворачивать. (даже на тулу) :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»