Gudvinenok писал(а):Только вот чем раскатали? Там стояли 2 машины, у одной из них было отломано левое зеркало. Это зеркалом они его так?

Не рассматривал подробно, но там в отдалении на обочине ещё 2 машины стояло. Как вариант - одна из них снесла идиота, тормоз в пол, а остальные уже уворачивась, наносили друг-другу повреждения.
Зубр писал(а):случай из следственной практики (не моей). На дороге труп нашли. В голове дырка. Значит стреляли. В голове покопались, пули нету. Оказалось грузовик зеркалом зацепил, а в креплении зерказа болт торчал, вот этим болтом дырка и нарисовалась.
Мне как-то оперативники поведали, что "киношная" дырка в черепе обычно сопровождается нехилой дырой с противоположной стороны. Так что если дырка одна - это вряд ли пуля. Как вариант - сверло. Ну, или, болт от зеркала.
Уже в сводке написали, что его сбили сначала третьей маздой, а потом контрольный от киа-сида.
Кстати, а что с тем уродом, который устроил кармагеддон на перекретске кирова с октябрьским проспектом?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)