Тонировка авто
Модератор: Plague
Тонировка авто
Ну что как у нас с этим дела обстоят? Есть пойманные?)
Тонировка авто
Похоже такая же профанация, как и камеры. Единичные бессистемные случаи "возмездия".
Тонировка авто
Мои знакомые с тонировкой катаются без проблем.PuZ@N писал(а):Ну что как у нас с этим дела обстоят? Есть пойманные?)
Камеры четко работают.Aleks писал(а):Похоже такая же профанация, как и камеры. Единичные бессистемные случаи "возмездия".
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Тонировка авто
Вчера вечером по М2 меня остановили на посту между Москвой и Подольском для проверки документов.EvilBear писал(а):Мои знакомые с тонировкой катаются без проблем.PuZ@N писал(а):Ну что как у нас с этим дела обстоят? Есть пойманные?)
ИДПС доки проверил, затем говорит: "Вы один едете? А то мне через тонировку не видно.", и в салон вглядывается.
"Один" говорю.
Отдал доки, пожелал счастливого пути.
Так что пока вроде свезло.
Тонировка не то чтобы наглухо, но просматривается действительно трудно:

Тонировка авто
надо было ответить:wes писал(а):затем говорит: "Вы один едете?
- А тебя е***т ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тонировка авто
Я когда ехала на авто затонированном по кругу с лобовым , меня сотрудник гибдд спрашивал: "Не страшно ли в такой темноте ездить?" 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тонировка авто
друга остановили,начали за тонировку спрашивать
достал сотрудник Гиб2Д прибор,только начал мерить изнутри,друг попросил померить снаружи,как положено,на приборе показало 98%
на что друг попросил проверить их служебный авто,а именно нетонированную 10ку,на что прибор показал 98%
сотрудник отдал честь и документы,штрафа не последовало
достал сотрудник Гиб2Д прибор,только начал мерить изнутри,друг попросил померить снаружи,как положено,на приборе показало 98%
на что друг попросил проверить их служебный авто,а именно нетонированную 10ку,на что прибор показал 98%
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тонировка авто
sergiant
сотрудник тормоз походу
сотрудник тормоз походу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тонировка авто
Линка
блондинкам не страшно походу
блондинкам не страшно походу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Тонировка авто
Да я тоже слышал, что за частую приборчики у них барахлят.sergiant писал(а):друга остановили,начали за тонировку спрашивать
Тонировка авто
Катаюсь несколько раз в неделю в москву - проезжаю 3 стационарных поста, принципиально в правый ряд и окна подняты - реакция ноль. Тонировка довольно приличная, все кроме лобовухи, но она на машину делалась еще 20 лет назад, когда в США машинку собрали)))
Мне вот такой момент интересен, если стекло не обклеено, а с завода идет затемненное, да еще и не нашему гост, машина уникум и стекло на нее не купить в магазине. Можно ли этот момент при случае остановки идпс как-нибудь оспорить?
Про стекла на заказ знаю - можно не учить.

Мне вот такой момент интересен, если стекло не обклеено, а с завода идет затемненное, да еще и не нашему гост, машина уникум и стекло на нее не купить в магазине. Можно ли этот момент при случае остановки идпс как-нибудь оспорить?
Про стекла на заказ знаю - можно не учить.
Тонировка авто
HipRet
Ответ будет один: "не удовлетворяет требованиям ГОСТ по светопропусканию".
Если любитель авто-мото-старины - храни в гараже, участвуй в выставках, но по дорогам общего пользования ни-ни.
Это в идеале. А фактически приобретается проездной за известную сумму, и до следующего "контролера".
Ответ будет один: "не удовлетворяет требованиям ГОСТ по светопропусканию".
Если любитель авто-мото-старины - храни в гараже, участвуй в выставках, но по дорогам общего пользования ни-ни.
Это в идеале. А фактически приобретается проездной за известную сумму, и до следующего "контролера".
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Тонировка авто
Да не) проблем со стеклами нет, у меня пленка, сниму когда попросят лично;) Если убедительно попросят. Привык к тому что можно "в носу поковыряться" в пробке, и никто не увидит 

- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Тонировка авто
http://smotra.ru/autos/vaz/2112/11957/blog/56340/
Мы за тонировку! Массовая акция протеста автомобилистов прошла в Екатеринбурге
Мы за тонировку! Массовая акция протеста автомобилистов прошла в Екатеринбурге
шиномонтаж-подольск.рф
Тонировка авто
shinapodolsk
Это автомобилисты?
Пацаны собрались пиво попить да потусоваться.
Россия на нигилистов всегда богата была.
Это автомобилисты?

Пацаны собрались пиво попить да потусоваться.
Россия на нигилистов всегда богата была.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
Тонировка авто
Ктонить ощутил на себе?
http://news.mail.ru/politics/4589896/
http://news.mail.ru/politics/4589896/
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Тонировка авто
сеня в Анино на посту тормознули, даже документы не все проверил, не то что тонировкуGoshka писал(а):тонить ощутил на себе?

Тонировка авто
В анино меня за 6 лет тока раз тормознули и то непойми зачем так же доки вскользь глянулиpapa_jons писал(а):сеня в Анино на посту тормознули, даже документы не все проверил, не то что тонировку

- Ты не против, если я закурю?
Тонировка авто
а меня 3-й ))) за 12Goshka писал(а):В анино меня за 6 лет тока раз тормознули

один раз за превышение, со стороны центра на камеру поймали
другой раз давным просто чет так
и щас вот

Тонировка авто
+1

з.ы. сеня кстати когда меня в Анино тормознули, въезжал аки лошара, не спешно по правому рядуСпрашиваю, почему останавливает такие машины простые.
- Вон, смотрите, Крузак двухсотый несется! Или вон тот Рэйндж Ровер!
- Да вы что, посмотрите с какой сокростью он едет! Да ещё и в крайней левой полосе! Он или меня собьет или ДТП устроим.
Да, думаю я, теперь понятно в каком ряду и с какой скоростью надо въезжать в Москву, чтобы меня боялись остановить.

Тонировка авто
Сегодня с утра был остановлен ИДПС на посту на скоростной, проверил документы, пожелал счастливого пути) На тонировку внимания не обратил, ни слова не сказал...
Тонировка авто
А Вы не думаете, что погода просто не позволяет делать адекватные замеры светопропускаемости стекол ))
Тонировка авто
этим баранам точно кто нить башку проломитАктивисты молодежного движения ?Наши?, известные по скандальной и малоэффективной акции по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями, неожиданно объявили о начале новой кампании ? по борьбе с затонированными автомобилями. Первую акцию они провели накануне на парковке Госдумы, наклеив на примерно 100 депутатских автомобилей стикеры ?Гюльчатай, открой личико?.
После этого ?нашисты? продолжили свою акцию в Георгиевском переулке, на улицах Петровке, Большой Дмитровской и Тверской. Предварительно они предлагали специальным прибором проверить светопроницаемость стекол, если же водитель протестовал, на его автомобиль наносилась наклейка. Нынешний стикер по размеру значительно меньше того, который наносился на неправильно припаркованные авто.
Всего в центре Москвы 12 октября было заклеено более 800 автомобилей, тонировка которых, по мнению активистов молодежного движения, не соответствует ГОСТу, говорится в сообщении на сайте ?Наших?. Никаких потасовок и инцидентов в ходе акции, по данным РИА ?Новости?, не произошло.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
http://www.mosavtoservis.ru/toning/taumetr.html так что погода позволяет сейчас орудовать тауметром. редкое исключение дождь.TRM писал(а):А Вы не думаете, что погода просто не позволяет делать адекватные замеры светопропускаемости стекол ))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тонировка авто
Есть Постановление Президиума Верховного суда РФ от 5 декабря 2008 года (БВСР 09-2), там все расписано, замеры светопропускания стекол только сотрудниками технадзора и только на стационарных постах, приборы только: ?Тоник?, ?Блик?, ?Свет? или ?Растр?. А потом уже составлять протокол может любой гаишник. Кстати, замеры должны производится при определенных погодных условиях (по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 %).
Тонировка авто
Предположу, что будет проще. Клиента ловят за разворот через сплошную и предлагают вместо 1500р, выписать протокол за тонировку на 500р. И план выполнен и клиент доволен и замерять ничего не надо. Ведь если ты согласен с нарушением, доп.замеры не требуются?KIV писал(а):Есть Постановление Президиума Верховного суда РФ от 5 декабря 2008 года (БВСР 09-2), там все расписано, замеры светопропускания стекол только сотрудниками технадзора и только на стационарных постах, приборы только: ?Тоник?, ?Блик?, ?Свет? или ?Растр?. А потом уже составлять протокол может любой гаишник. Кстати, замеры должны производится при определенных погодных условиях (по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 %).
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
согласен, раньше мне красный постоянно за все писали почему то))))))))))))))))Aleks писал(а):Клиента ловят за разворот через сплошную и предлагают вместо 1500р, выписать протокол за тонировку на 500р
Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
...Aleks писал(а):Клиента ловят за разворот через сплошную и предлагают вместо
а вот это вопрос - через сплошную-то зачем разворот? вот реально злит иногда.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Тонировка авто
Ребят, ну это понятно что договориться иногда проще... случаи всякие бывают и я не принадлежу к святым никогда не дающим взятки
Просто в очередной раз ерунда получается... везде, где только можно пораспускали слух, что мерить тонировку может любой гаишник... а про свое письмо от ОБДД МВД России от 31 июля 2008 г. N 13/п-1962 и разъяснение ВС РФ чёто тишина...
Кстати, ради прикола, "наши" уже отжигают во всю со своими наклейками
http://nashi.su/news/33239 

Кстати, ради прикола, "наши" уже отжигают во всю со своими наклейками

Тонировка авто
ну а если пробища огромная, а я уже передумал туда ехать ?zulu123 писал(а):а вот это вопрос - через сплошную-то зачем разворот? вот реально злит иногда.
мне 200р за разворот как пешеходу выписали, до сих пор не оплатилраньше мне красный постоянно за все писали почему то

на пять постов выше глаза поднимиKIV писал(а):Кстати, ради прикола, "наши" уже отжигают во всю со своими наклейками

Тонировка авто
Ну да, чёто как то пропустилpapa_jons писал(а):zulu123 писал(а):на пять постов выше глаза подними

Тонировка авто
сегодня с утра был остановлен инспекторами на газюльке (у них вроде это как передвижная лаборатория) цепляли меня из самого правого ряда,даж движение остановили ради меня
. Ну думаю всё,вот он момент истинны, ай нет проверили доки и отпустили,попросили быть внимательней с авто т.к. на 1 месте сейчас по угонам, собственно это и стало причиной такой остановки. (за пол часа до этого у нас в городе по словам ИДПС ушла точно такая же.)

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
PuZ@N писал(а):на 1 месте сейчас по угонам

Наблюдаю за всем......