цены будут катить когда пачка у нас будет хотя бы 3-4 евро стоить, или как в Англии до 5 фунтовFantasia писал(а):да уж. цены чет не катят на сигареты.
курение не отдых, курение - повод к ничему неделанию и прожигание временилара писал(а):а как?

цены будут катить когда пачка у нас будет хотя бы 3-4 евро стоить, или как в Англии до 5 фунтовFantasia писал(а):да уж. цены чет не катят на сигареты.
курение не отдых, курение - повод к ничему неделанию и прожигание временилара писал(а):а как?
ага. то есть поучается, если я целый день как загнанный тузик вкалываю, то я права на перекур не имею? я сразу прожигаю время? приезд на работу раньше, обед 15 минут и уход с работы позже как бы никого не напрягают. а вот 15 минут в день перекура - трагедия? не согласна я.Злой писал(а):курение - повод к ничему неделанию и прожигание времени
Канешна не так...Кто не курит,тот работает..Zorinka писал(а):многие и не хотят бросать, вроде как перекур - лишний повод отдохнуть на работе, это на самом деле не так

не надо путать перекур с перерывом, не надо путать отдых с травлей организмалара писал(а):то я права на перекур не имею? я сразу прожигаю время?
есть масса вариантов, как можно проводить перерывы на работе с пользой для здоровья и организма (от гимнастики до сна)лара писал(а):15 минут в день перекура - трагедия? не согласна я.
не обязательногоша писал(а): Канешна не так...Кто не курит,тот работает..
ну не всеж такие правильные. мне может нравится травить свой организм. и кстати, иной раз во время перекура приходят правильные мысли по решению некоторых проблем.Злой писал(а):не надо путать отдых с травлей организма
спать на работе- это вообще как то неправильно. а гимнастики мне и так хватает при пробежках по этажам. на чай-кофе времени тоже нет. так что заветный перекур-самое оно.Злой писал(а):можно проводить перерывы на работе с пользой для здоровья и организма (от гимнастики до сна)

ну при чём тут правильные или неправильные? просто путать не надолара писал(а):ну не всеж такие правильные. мне может нравится травить свой организм
ну это вовсе не означает, что мысли к тебе не смогут придти во время перерыва от работы без курениялара писал(а):иной раз во время перекура приходят правильные мысли по решению некоторых проблем
от многих людей слышал и читал, что 20-минутный сон в обеденный перерыв способствует большей работоспособности во второй половине рабочего днялара писал(а):спать на работе- это вообще как то неправильно
гимнастику для зрения можно делать.. тоже расписывать не буду особо, все знают вроделара писал(а):а гимнастики мне и так хватает при пробежках по этажам
ха )) а почему бы не наоборот? вместо сигарет чайлара писал(а):на чай-кофе времени тоже нет. так что заветный перекур-самое оно
после чая захочется пробежаться совсем в другом направлении.Злой писал(а):вместо сигарет чай

какой ужос.. если бы все у нас так работали.. даже на "пописать" нет временилара писал(а):после чая захочется пробежаться совсем в другом направлении.а порой и на это времени нет
еще писание и какание можно с обедом попробовать совместить, главное чтобы не курилиЗлой писал(а):а тогда может писание с курением совмещать? замечал, что
да кто ж не дает то? у каждого свое отношение к работе.Злой писал(а):если бы все у нас так работали.. даже на "пописать" нет времени

да ладно )) вряд ли тебе это нужноzulu123 писал(а):дальше начнутся диеты и силиконовые сиськи..
тенденция
праально. так же как и не курильщик- свои доводы. А уж агитаторов тут у нас-выше крышиZorinka писал(а):курильщик на все доводы найдет свои отговорки

да все я смотрела, и с биологией у меня все в порядке. и курить я бросаю с завидной периодичностью. В конце концов мне уже довольно много лет и я как то наверно сама могу решать что мне делать и что не делать.Злой писал(а):вот тебе как раз надо фильм агитационный посмотреть
В детдоме воспитывали, в училище воспитывали, сюда приехала, думала вздохну спокойно - нет, опять воспитывают!
Безусловно. Только меня избавьте от сигаретного дыма и табачного перегара в подъезде/лифте/офисе и т.п.лара писал(а):я как то наверно сама могу решать что мне делать и что не делать
я на вас не дышу и даже не знаю в лицоЛенивый писал(а):Только меня избавьте от сигаретного дыма и табачного перегара в подъезде/лифте/офисе и т.п.
так никто не заставляет, курите себе на здоровье.лара писал(а):праально. так же как и не курильщик- свои доводы. А уж агитаторов тут у нас-выше крышиZorinka писал(а):курильщик на все доводы найдет свои отговорки
я то курю и не парюсь всякой фигнейЗлой писал(а): да ладно )) вряд ли тебе это нужно
Это не важно, вокруг мноооооооооого других курильщиков.лара писал(а):я на вас не дышу
Это два раза не важно...лара писал(а):и даже не знаю в лицо

да ладно, не паришьсяzulu123 писал(а):я то курю и не парюсь всякой фигней

да уж.. Бумба так изо всех сил делает вид, что "не парится", "курит в свое удовольствие" и так далее, что не остается никаких сомнений - курево его давно жутко достало, бросить он так и не смог, и вот решил сменить тактику и убедить себя, что курить - это нормально, что "жить тоже вредно, от этого умирают", "все, кто ел морковку чего-то там..". Ну и прочая лабуда такого же пошиба. Но пока тоже не очень-то получается - слишком часто и ревностно, для "не парящегося", раз за разом возвращается к темеЗлой писал(а):да ладно, не паришься
Еще та, сцуко!Зубр писал(а):Вот зараза.
мне кажется до конца дней моих преследовать будет.Ленивый писал(а):Еще та, сцуко!
лучше уж тогда курить, чем так переживатьЗубр писал(а):мне кажется до конца дней моих преследовать будет.
Так периодично. То тянет, то не вспоминаю.papa_jons писал(а):лучше уж тогда курить, чем так переживать

http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1053В десять раз поднять цены на сигареты требует от России Всемирная организация здравоохранения. Международные эксперты настаивают на том, что пачка сигарет должна стоить в 200 ? 300 рублей.
вот напугали то. перейдет народ на приму и беломор. трубки будут курить как истинные жентельмены. а еще можно самокрутки и козьи ножки. самосадик в ход пойдет.Штуша-Кутуша писал(а):В десять раз поднять цены на сигареты требует

лучше б вот алкоголь повысили до немыслимых размеров. а то тошнит уже наблюдать пьяноту обоссаную по всем закоулкам города.Злой писал(а):скорее бы уже.. а то скоро вся страна вымрет

Кашмар, где жы умудряешься такие закоулки-то находить? То у тебя - куда ни плюнь - гомосеки, то пьянота обоссанная...лара писал(а):лучше б вот алкоголь повысили до немыслимых размеров. а то тошнит уже наблюдать пьяноту обоссаную по всем закоулкам города.